У меня точно так же
Почему? Можешь почитать выше. Готовлюсь к капиталке.
да не... чото как-то капиталкой у меня не пахнет
и едет неплохо и работает мягко.
я в интернете полазил.везде пишут что конденсат это хорошо...
http://www.auto-sib....etail/5673.html Вода в глушителе
Конденсат в выхлопной трубе начинает скапливаться после того, как вы заглушили двигатель. Наружная поверхность выхлопной трубы и глушителя остывает гораздо быстрее, чем внутренняя. В результате, на внутренних поверхностях выхлопной трубы выпадает роса. За несколько часов стоянки эта роса замерзает, а как только вы заводите двигатель, начинает оттаивать и капать из трубы. Некоторые автовладельцы выражают обеспокоенность количеством воды, которая выливается из их выхлопной трубы. Однако специалисты уверяют, что все эти беспокойства абсолютно напрасны.
«Наличие конденсата в выхлопной трубе является как раз свидетельством того, что с двигателем вашего автомобиля всё в порядке. Количество конденсата зависит от особенностей эксплуатации. Если в холодную погоду вы не совершаете длительных поездок, это может стать причиной скапливания конденсата, – рассказывает Денис Комодский, директор СТО «Клаксон». - Довольно интенсивное образование конденсата происходит также на тех автомобилях, которые прогреваются с помощью автозапуска. За 10-20 минут труба и глушитель прогреваются, но оттаявший конденсат не успевает испариться. Соответственно, он начинает выливаться из трубы после начала движения. Если
при прогреве как следует нажать на педаль газа, то он тоже начнёт ручьем бежать из трубы».