Откуда такая инфа ? Говорят что больше 600к за нее платили они
(пленка карбон сзади отклеивается, кресло потрескано водительское, по бокам есть мелкие царапины, ну и в бампер въезжали, но он вроде в порядке) - это еще не возили на сервис, а только внешне. Ну допустим ходовая, подвеска, движка - все близко к идеалу, неужели цена будет оправдана?
цена оправдана. у тебя просто нет такой суммы на покупку. имея 470 тысяч, ты смотришь машины далеко дороже 500 и не свозив машину на сервис трындишь о потресканом сидении, и о 3-х сантиметрах отклеевшейся пленки .смешно.
кстати ,странно, что по вину была запись "повреждения водой" - машину всю вывернули при продаже, эксплуатировалась довольно долго без косяков, в сервисе досматривали кузов, контакты,салазки сидения, что только можно - нет следов что машина была повреждена водой.
так что тут осмотр все решил.
И естественно, я не звоню и не скидываю цену, что за бред.
....
тебе бы машину не продали эту ни за 470 ни за 550 ни за 600, абсолютно точно. ты даже капот машины не открыл при осмотре, а еще покупатель.
тебе сказали что хозяйка и владелец автомобиля Дори, она тебе машину показала, прокатила, по цене не уступила,(и правильно сделала).
Пойми на будущее одно, что если ты хочешь скидку на машину, то никогда не начинай диалог со слов " вы же понимаете что вы ни когда эту машину не продадите за 550, у меня есть 470".
и не надо было звонить по телефону мне и сбивать цену только потому что у тебя денег нет. Ведь хозяин машины даже не я, на секундочку

ладно, написал только потому что ты тему создал, как всегда забавно было читать ... автору удачи в поисках!
автомобиль продан хорошему человеку и в надежные руки!