Ну что за люди-селикаводы,лишь бы по хомячить на халяву.Будет пицца?
))

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:22
Ну что за люди-селикаводы,лишь бы по хомячить на халяву.Будет пицца?
))
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:33
Мой бортовик на DRIVE2 -> http://www.drive2.ru...a_230/tyrist-12
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:54
Очень приятно, Царь! (с)Привет, я тот самый счастливый "ЛОХ", который овладел той самой красоткой Dori. Очень приятно читать темку о моей малышке)))
Удачи, и до встречи на дорогах!![]()
P.S. осталось только проставиться... кстати где и когда???
А вот не надо тут))Ну что за люди-селикаводы,лишь бы по хомячить на халяву.
Сообщение отредактировал Evgeny: 08 Ноябрь 2011 - 21:57
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:00
Очень приятно, Царь! (с)
ЗЫ Еще пицца!
Обычно в районе 9 вечера, народ предпочитает пятницы, в другие дни (экономичней) не у всех получается приехать.
Собираются у МГУ на клумбе, если холодно двигают на подземную парковку Капитолия или еще куда)
А вообще чем и где, зависит от фантазии проставляющегося)
А вот не надо тут))
За 3 года в клубе, количество съеденных мною кусочков пиццы можно пересчитать по пальцам одной руки
Я личность мифическая) Меня только некоторые старожилы форума видели
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:04
ооо) ДР это еще пицца)))Tyrist-12
Привет!) Поздравляю с покупкой )
Про проставу все ниже хорошо изложили)
Надо только со временем определиться ) а то дел куча =)
плюс еще др через недельку + вообще засада =)
Сообщение отредактировал Evgeny: 08 Ноябрь 2011 - 22:04
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:06
ооо) ДР это еще пицца)))
Так и запишем:
makasimyc - 2 проставы
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:17
Мой бортовик на DRIVE2 -> http://www.drive2.ru...a_230/tyrist-12
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:51
makasimyc, так может 1-ю проставу совместно организуем? ^^
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 18:13
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 18:49
Потому что за 300 с небольшим ты купишь хлам, в который потом сотенку, а то и больше вложишь! (проверено на личном опыте, у меня уже 3 селика и последняя как раз из категории за 500) а если это дорого за не практичный старый автомобиль, то и не надо смотреть в сторону селики, а лучше купить себе фольц поло-седан и ездить на нем на дачу!!!!Всем доброго времени суток.
Извините, что немного не по теме пишу, но не рискнул создать отдельную.
В первую очередь хочу искренне поздравить счастливчика, автора темы с приобретением
Уже на протяжении месяца усиленно читаю данный хороший форум, просвещаюсь и приобщаюсь к прекрасному, так сказать =) т.к собрался брать свой первый автомобиль и тщательно изучаю вопрос, присматриваясь к Селике Т23. Но прочитав эту тему, появился вопрос:
Почему такие цены (500+ тысяч деревянных) за данный авто? Автомобиль 10-летний и старше, за что просят такие деньги? Почему продавцы за не особо практичный (купэ), да еще и немолодой авто просят таких денег? Ведь если рассматривать ценовую планку 550-600 тыров, можно же приобрести более молодой и серьёзный автомобиль. (Например: маздо6, 8 цивик, 7 аккорд, почти новый фольц поло, да масса вариантов).
А тут непрактичный купэ, 10-12 летнего возраста, не особо богатый по комплектации, и такие цены.. Я ни в коем случае не выражаю свой негатив, т.к мне наоборот сильно симпатичен данный автомобиль, просто смотрю еще и с прагматичной точки зрения, и немного непонятно.
Вот есть на авто.ру несколько вариантов за 300-360 тысяч. Возможно ли за такой бюджет приобрести более-менее живой авто, или надо закладывать гораздо больше? Я понимаю, что не битых не бывает, идеальных тоже, но что я рискую получить в таком бюджете?
Посоветуйте пожалуйста сервис, куда свозить авто на диагностику перед покупкой? Сколько это будет стоить в среднем?
----
Заранее благодарю всех откликнувшихся. Всем хорошего настроения
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:11
В первую очередь хочу искренне поздравить счастливчика, автора темы с приобретением
Уже на протяжении месяца усиленно читаю данный хороший форум, просвещаюсь и приобщаюсь к прекрасному, так сказать =) т.к собрался брать свой первый автомобиль и тщательно изучаю вопрос, присматриваясь к Селике Т23. Но прочитав эту тему, появился вопрос:
Почему такие цены (500+ тысяч деревянных) за данный авто? Автомобиль 10-летний и старше, за что просят такие деньги? Почему продавцы за не особо практичный (купэ), да еще и немолодой авто просят таких денег? Ведь если рассматривать ценовую планку 550-600 тыров, можно же приобрести более молодой и серьёзный автомобиль. (Например: маздо6, 8 цивик, 7 аккорд, почти новый фольц поло, да масса вариантов).
А тут непрактичный купэ, 10-12 летнего возраста, не особо богатый по комплектации, и такие цены.. Я ни в коем случае не выражаю свой негатив, т.к мне наоборот сильно симпатичен данный автомобиль, просто смотрю еще и с прагматичной точки зрения, и немного непонятно.
Вот есть на авто.ру несколько вариантов за 300-360 тысяч. Возможно ли за такой бюджет приобрести более-менее живой авто, или надо закладывать гораздо больше? Я понимаю, что не битых не бывает, идеальных тоже, но что я рискую получить в таком бюджете?
Посоветуйте пожалуйста сервис, куда свозить авто на диагностику перед покупкой? Сколько это будет стоить в среднем?
----
Заранее благодарю всех откликнувшихся. Всем хорошего настроения
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:29
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:39
почему крузаки стоят в два раза больше селики и год тот же самый?угадай!вот назрел точно такой же вопрос...
О селике думаю уже пару лет,по первой увидел обьявы за 350 +-..потом нашел данный ресурс,и проведя на нем более 3х месяцев,понял что 300-400 хлам полный, 400-500 как повезет,выше 500 скорее всего норм 7 летнее ведро найти можно...
так вот за что пол ляма так и не понял... фразы чисто с форума "десятилетнее ведро","овощь","не едет",лучше т20","жи ти фор лучший","селика здохла в предыдущем кузове","дубовый салон","не тюнингуется дрыгатель","понтовоз","шоукар","древнее ведро каким давно никого не удивишь"... так отсюда и вопрос: за что такой ценник???
вот думал до этого рыксу8,и салон поприятнее,и внешне-космос,но побывав на их форумах понял что оно мне не надо...
только сегодня смотрел фокусы,мазды 3,даже вольво 30 все свежие новенькие и по той же цене что и селики...так может кто нибудь из владельцев 23 обьяснит за что такие цены???
и можете не писать камент стандартный: не нужна тебе селика с такими капризами...
все равно я возьму ее,и сам все пойму,но хотелось бы услышать адекватного ответа...Цена пля!!!?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:58
я не в поле чудес чтоб угадывать...почему крузаки стоят в два раза больше селики и год тот же самый?угадай!
Сообщение отредактировал JeeFo: 09 Ноябрь 2011 - 20:59
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:08
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:52
вот назрел точно такой же вопрос...
так может кто нибудь из владельцев 23 обьяснит за что такие цены???
Цена пля!!!?
Убедите меня нащет селики и я возьму ее без сомнений...
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:24
Ясно,но это так если ее действительно хорошо делали и обслуживали...Попасть бы на такую,у которой цена полностью оправдана...Потому что у 10-летних от первоначального комплекта остался только кузов) Остальное всё поменяно, оттюнинговано и тп. Ходовая, движки, обвесы.. Заводской сток уже не найти. Так и получается, что машина 1,2,3 годов, а начинка 8-9-10))
Тут скорее отговорят) А убедить себя ты должен сам, и взять селику наперекор родным, близким, и остальному обществу, которое смотрит с точки зрения прагматизма. Селику берут по зову сердца, и только так))
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:34
Для этого читай бортовики на форуме и конечно не жалей денег на диагностику перед покупкой)Ясно,но это так если ее действительно хорошо делали и обслуживали...Попасть бы на такую,у которой цена полностью оправдана...
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:09
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:32
чем я и занимаюсь последние пару месяцев... спасибо за советы)Для этого читай бортовики на форуме и конечно не жалей денег на диагностику перед покупкой)
Можно,просто человек владеющий селикой в хорошем состоянии,надумал ее продать,штудирует ауто.ру и видя там селики по пол ляма и выше,понимает а чем его хуже,вполне сыграет конкуренцию,вот и плачевное ценообразование((странные критерии выбора селиката по ценовой категории! надо смотреть не на цену а на состояние конкретного автомобиля! можно и за 500+ купить ушатыша!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей