Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какие мнения есть на счет этой 23 ой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#21 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica, спасибо Коту222

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:56

человек с ником kirilwolf или как то так ,если не ошибаюсь продавал ее ..

Нет)))
Grey-Wolf... И у них с Дори машинки были ооочень похожи)))
Найдите его тему о продаже кому интересно, обе их машинки там на фотке рядом))) определите где чья))) разница, насколько помню, в спойлере была))
  • 0
Все вышесказанное не является публичной офертой... Изображение

#22 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS 2003 Hey, Orange!

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:32

Нет)))
Grey-Wolf... И у них с Дори машинки были ооочень похожи)))
Найдите его тему о продаже кому интересно, обе их машинки там на фотке рядом))) определите где чья))) разница, насколько помню, в спойлере была))

Это все здорово конечно ;) а что на счет цены?)
  • 0
"Связался с лучшим - умри как все!" (с)

#23 Nox

Nox

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 448 сообщений
  • Автомобиль: ХХХ х

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:42

мою так и не приедешь смотреть? я если что в субботу в москве буду! http://www.celica-cl...showtopic=61619

• 0
Toyota - собери мечту!

#24 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:57

Это все здорово конечно ;) а что на счет цены?)

Ну это уже каждый для себя решает:)
У меня гт на автомате за 500+, решающим фактором был желтый цвет:)
Большинство селикаводов считают, что это невменяемая цена.
Так же большинство считает, что машина 7-10 лет должна потихоньку сыпаться. У кого-то по крупному. У меня таких проблем нет.
За 3 года эксплуатации никаких нареканий, кроме хреновых тормозов. В этом году барабаны заменили на диски, полегчало.
Ниче не летит, не отваливается, не течет не ломается, не жужжит, ттт. Только снаружи часто "тюнингуется", ибо то контактная парковка, то притерлись, то поцеловались:)
  • 0

#25 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:25

мою так и не приедешь смотреть? я если что в субботу в москве буду! http://www.celica-cl...showtopic=61619

Если ты на ней будешь, конечно давай встретимся! Напиши тел свой мне в лс, который тут будет

Ну это уже каждый для себя решает:)
У меня гт на автомате за 500+, решающим фактором был желтый цвет:)
Большинство селикаводов считают, что это невменяемая цена.
Так же большинство считает, что машина 7-10 лет должна потихоньку сыпаться. У кого-то по крупному. У меня таких проблем нет.
За 3 года эксплуатации никаких нареканий, кроме хреновых тормозов. В этом году барабаны заменили на диски, полегчало.
Ниче не летит, не отваливается, не течет не ломается, не жужжит, ттт. Только снаружи часто "тюнингуется", ибо то контактная парковка, то притерлись, то поцеловались:)

Ты свою покупала три года назад, я бы тогда тоже купил за 500+) а сейчас на дворе уже конец 2011 и цена явно завышена, ну объективно если) вот над цифрой в 500 я бы еще подумал, ну ни как не 550 )
Тебе повезло, что она не сыпится, а то много уже наслышан..)
Ну а тормоза , я так понимаю у всех 23 хреновые))
Про внешний тюнинг улыбнуло))
  • 0

#26 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:45

Ты свою покупала три года назад, я бы тогда тоже купил за 500+) а сейчас на дворе уже конец 2011 и цена явно завышена, ну объективно если)

нууу... если б ты говорил про серийную машину... или хотя бы которая поставлялась в рашу...
а так, имхо, года не должны играть особого значения. Селику просто надо любить.

ПС. Если выбираешь между мерсом и селикой, бери мерс, если не критично 2 места.

скотина, я тебя ненавижу!!! :Slezi2
  • 0

#27 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:54

нууу... если б ты говорил про серийную машину... или хотя бы которая поставлялась в рашу...
а так, имхо, года не должны играть особого значения. Селику просто надо любить.

ПС. Если выбираешь между мерсом и селикой, бери мерс, если не критично 2 места.

скотина, я тебя ненавижу!!! :Slezi2

Я смотрю у вас теплые отношения)))
да вот думаю взять мерс и быть эгоистом в плане места в машине)) пусть годик друзья пообламываются))
Эх, зря селеку не хотят по цене опускать .. Долго ее так продавать будут)

Меня вот в этом мерсе только пленка смущает и год...
  • 0

#28 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 21:02

Я смотрю у вас теплые отношения)))
да вот думаю взять мерс и быть эгоистом в плане места в машине)) пусть годик друзья пообламываются))
Эх, зря селеку не хотят по цене опускать .. Долго ее так продавать будут)

Меня вот в этом мерсе только пленка смущает и год...

Да... где он был, когда я свой мерс покупала.. Да если б он мне продал рестайл по 500, я б даже не обламывалась с 2 местами :Slezi2
Машинка резвая, тормозит отлично, дорогу держит прекрасно, в повороты входит на "ура", по обслуге не дороже сеялки, шумка шикарная. ЖЕСТКАЯ КРЫША!!! мать ее... :Slezi2
Но когда я выбирала, приличные рестайлы были от 600.
Да если ее перекрасить в белый мат, цены ей не будет... такой милый ретромобильчик... :-|
  • 0

#29 Neekei

Neekei

анти-тюнинг 2011 года

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 946 сообщений
  • Автомобиль: celica-supra

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 21:07

на селике можно картошку с дачи возить, и кучу друзей впридачу. селика пролазит по диким говнам где застревают джипы (проверено на этих выходных, 2км размытого дождём поля, полное говнище, застряло 50% машин из 300шт, а сеялка на удивление всех вокруг ехала, только вопросы со всех сторон "у тебя там полный привод?". зимой та же история рав4 сел в сугроб, а я поехал себе дальше на пузе) мерс так не могёт так что бери сеялку, и велкам в клуб красных труселей и пиццы
  • 0

Кю!

#30 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 21:14

Да... где он был, когда я свой мерс покупала.. Да если б он мне продал рестайл по 500, я б даже не обламывалась с 2 местами :Slezi2
Машинка резвая, тормозит отлично, дорогу держит прекрасно, в повороты входит на "ура", по обслуге не дороже сеялки, шумка шикарная. ЖЕСТКАЯ КРЫША!!! мать ее... :Slezi2
Да если ее перекрасить в белый мат, цены ей не будет... такой милый ретромобильчик... :-|

Да ценник очень аппетитный ) если тут будет обязательно надо встретиться)
Интересно еще что там под пленкой..

а ты каталась получается на этом мерсе? пока если честно не особо парит 2 места, может когда куплю и покатаюсь начнет не хватать..

На счет обслуги читал уже где-то, удивляюсь что не дорого )
у моего друга gl450 так там мама дорогая в обслуге))) я понимаю, что они разные, но все-таки оба мерса ))

на селике можно картошку с дачи возить, и кучу друзей впридачу. селика пролазит по диким говнам где застревают джипы (проверено на этих выходных, 2км размытого дождём поля, полное говнище, застряло 50% машин из 300шт, а сеялка на удивление всех вокруг ехала, только вопросы со всех сторон "у тебя там полный привод?". зимой та же история рав4 сел в сугроб, а я поехал себе дальше на пузе) мерс так не могёт так что бери сеялку, и велкам в клуб красных труселей и пиццы

Никей (надеюсь правильно ник прочитал) я бы с радостью взял селку и вступил в клуб, уже и в теме свой писал про то, что с радостью угощу пиццей, но вот уже почти как месяц поисков подходит к концу, а вариантов нормальных как не было так и нет.
есть вот эта за 550 , с которой и началась эта тема, но я уже выше писал, что за такие деньги ее точно не буду брать.
  • 0

#31 Nox

Nox

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 448 сообщений
  • Автомобиль: ХХХ х

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 01:32

хех а вот поспешных выводов делать ненадо)) у меня были селики и как бы меренос есть))) я тебе скажу так что у мерена короткая база, нет свесов а это огронмый плюс, так что не надо гооворить того что не знаешь! это два разных автомобиля и оба сделаны не для того что бы возить картошку!

нскотина, я тебя ненавижу!!! :Slezi2

и тебе привет :Poceluy

так, а ну прекрати меня подбивать на белый мат! самому оч хочется!

у моего друга gl450 так там мама дорогая в обслуге))) я понимаю, что они разные, но все-таки оба мерса ))

ну это как сравнивать обслугу селики и крузака 200 , они вроде тоже Toyota :smile:

• 0
Toyota - собери мечту!

#32 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:45

хех а вот поспешных выводов делать ненадо)) у меня были селики и как бы меренос есть))) я тебе скажу так что у мерена короткая база, нет свесов а это огронмый плюс, так что не надо гооворить того что не знаешь! это два разных автомобиля и оба сделаны не для того что бы возить картошку!

Ну сеялки действительно по проходимости ни с чем не сравнятся:) У меня папа всегда дивился, как я ее таскала по сугробам, наледям, грязи, так еще и с 2 пассажирами, и ни разу нигде не чиркала.

пока если честно не особо парит 2 места, может когда куплю и покатаюсь начнет не хватать..

На счет обслуги читал уже где-то, удивляюсь что не дорого )

1.Если сразу не смущает - потом сильно напрягать не начнет.
2.У меня С по обслуге выходит в год 50-70 т. с оригиналом. Это в 3-4 раза дороже СЛК:) И тоже вроде "оба мерса", так еще и маленькие:)
Не сравнивай разные модели, Нокс прально сказал.
  • 0

#33 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:27

1.Если сразу не смущает - потом сильно напрягать не начнет.
2.У меня С по обслуге выходит в год 50-70 т. с оригиналом. Это в 3-4 раза дороже СЛК:) И тоже вроде "оба мерса", так еще и маленькие:)
Не сравнивай разные модели, Нокс прально сказал.

Ну встретимся с ноксом на выходных, посмотрим что да как с машинкой)
А про обслугу , это я так, развеять мифы) Спасибо)
50-70к! мажорка )))
  • 0

#34 r2r

r2r

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 763 сообщений
  • Автомобиль: ..!., (oO ) ,.!..

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:08

честно говоря ничего странного не увидел в ценнике за сеялку, 2004 год, обвес. может и состояние очень хорошее, да и почему все наровят рыбку съесть и на йух сесть???
действительно покупай лучше мерс у нокса и будет тебе счастье. Ну и да. с таким подходом очень долго пешком будешь ходить! Смотри звони езжай диагностировать, а то по телефону цену скидывать это уже предел маразма! удачи!
  • 0
Изображение
2zz-ge at black [Stock Look]

#35 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:24

честно говоря ничего странного не увидел в ценнике за сеялку, 2004 год, обвес. может и состояние очень хорошее, да и почему все наровят рыбку съесть и на йух сесть???
действительно покупай лучше мерс у нокса и будет тебе счастье. Ну и да. с таким подходом очень долго пешком будешь ходить! Смотри звони езжай диагностировать, а то по телефону цену скидывать это уже предел маразма! удачи!

Оо откуда столько ифнормации...и абсолютно вся не правдивая )
Ты прежде, чем Такое писать, хотя бы что-то спросил, если уж в темку зашел)
Я если про машину тут пишу, это означает, что я ее уже ездил и смотрел , и поверь, их было уже не 2-3 и не 4-5 а больше)
И несколько было уже на диагностке. Другие просто смысла не было катать туда.
И естественно, я не звоню и не скидываю цену, что за бред.
Откуда столько негатива
  • 0

#36 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:19

А почему бы, если тебе бюджет позволяет, не купить машинку за 400, и не доводить самому до ума?
  • 0

#37 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:28

А почему бы, если тебе бюджет позволяет, не купить машинку за 400, и не доводить самому до ума?

Были такие мысли, но времени очень мало сейчас, точнее его почти нет..
Поэтому хочу, если селику, то чтобы в достойном состоянии была при покупке. Вот как- то так.

Я, кстати, вчера в вк твою красотку посмотрел, ты внутри ее сама такой сделала ? Или до тебя уже .
А так, очень гармоничная) я бы, наверно, тоже за нее не пожалел выложить эту сумму)
  • 0

#38 ЭLь*F

ЭLь*F

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 953 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:42

Я, кстати, вчера в вк твою красотку посмотрел, ты внутри ее сама такой сделала ? Или до тебя уже .
А так, очень гармоничная) я бы, наверно, тоже за нее не пожалел выложить эту сумму)

Кот222 делал:) Я ее только чпокнуть успела об короллу, обвес поменять, и ламбы воткнуть:)
Я сама мало за что берусь, обычно планы так и остаются планами.
  • 0

#39 SpeLLie

SpeLLie

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Автомобиль: 185 RC

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:04

Цена мега бред! Автор забудь, за 23ю ГТ которая не такая надёжная как 20, 19 550к это бред
  • 0

#40 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:31

Кот222 делал:) Я ее только чпокнуть успела об короллу, обвес поменять, и ламбы воткнуть:)
Я сама мало за что берусь, обычно планы так и остаются планами.

Вообщем, совместными усилиями она получилась что надо) вам обоим респект ;)

Цена мега бред! Автор забудь, за 23ю ГТ которая не такая надёжная как 20, 19 550к это бред

Твои б слова да в уши продавцу! Они и за 500 не хотят продавать(
Да пофиг, если ее не куплю - значит не мне суждено управлять такой дорогой мечтой))
Ну хотя выше если посмотреть человек пишет что это адекват цена..
Как сделать опросник ?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей