Да... где он был, когда я свой мерс покупала.. Да если б он мне продал рестайл по 500, я б даже не обламывалась с 2 местами
Машинка резвая, тормозит отлично, дорогу держит прекрасно, в повороты входит на "ура", по обслуге не дороже сеялки, шумка шикарная. ЖЕСТКАЯ КРЫША!!! мать ее...
Но когда я выбирала, приличные рестайлы были от 600.
Да если ее перекрасить в белый мат, цены ей не будет... такой милый ретромобильчик... 
Да ценник очень аппетитный ) если тут будет обязательно надо встретиться)
Интересно еще что там под пленкой..
а ты каталась получается на этом мерсе? пока если честно не особо парит 2 места, может когда куплю и покатаюсь начнет не хватать..
На счет обслуги читал уже где-то, удивляюсь что не дорого )
у моего друга gl450 так там мама дорогая в обслуге))) я понимаю, что они разные, но все-таки оба мерса ))
на селике можно картошку с дачи возить, и кучу друзей впридачу. селика пролазит по диким говнам где застревают джипы (проверено на этих выходных, 2км размытого дождём поля, полное говнище, застряло 50% машин из 300шт, а сеялка на удивление всех вокруг ехала, только вопросы со всех сторон "у тебя там полный привод?". зимой та же история рав4 сел в сугроб, а я поехал себе дальше на пузе) мерс так не могёт так что бери сеялку, и велкам в клуб красных труселей и пиццы
Никей (надеюсь правильно ник прочитал) я бы с радостью взял селку и вступил в клуб, уже и в теме свой писал про то, что с радостью угощу пиццей, но вот уже почти как месяц поисков подходит к концу, а вариантов нормальных как не было так и нет.
есть вот эта за 550 , с которой и началась эта тема, но я уже выше писал, что за такие деньги ее точно не буду брать.