Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какие мнения есть на счет этой 23 ой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#121 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Автомобиль: Мамонтенок,дикая Белочка и сумашедшая Черепаха

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:22

Будет пицца?:)))

Ну что за люди-селикаводы,лишь бы по хомячить на халяву. :-)
  • 0
Советы,консультации,помощь по кузовному ремонту.

#122 Tyrist-12

Tyrist-12

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 85 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica (1ZZ-FE)

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:33

makasimyc

Привет, я тот самый счастливый "ЛОХ", который овладел той самой красоткой Dori. Очень приятно читать темку о моей малышке)))
Удачи, и до встречи на дорогах! :-)
P.S. осталось только проставиться... кстати где и когда??? :-|
  • 0

Изображение

Мой бортовик на DRIVE2 -> http://www.drive2.ru...a_230/tyrist-12

#123 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S М/Т

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 21:54

Привет, я тот самый счастливый "ЛОХ", который овладел той самой красоткой Dori. Очень приятно читать темку о моей малышке)))
Удачи, и до встречи на дорогах! :-)
P.S. осталось только проставиться... кстати где и когда??? :-|

Очень приятно, Царь! (с) :)
ЗЫ Еще пицца! :)
Обычно в районе 9 вечера, народ предпочитает пятницы, в другие дни (экономичней:) ) не у всех получается приехать.
Собираются у МГУ на клумбе, если холодно двигают на подземную парковку Капитолия или еще куда)
А вообще чем и где, зависит от фантазии проставляющегося)

Ну что за люди-селикаводы,лишь бы по хомячить на халяву. :-)

А вот не надо тут))
За 3 года в клубе, количество съеденных мною кусочков пиццы можно пересчитать по пальцам одной руки ;)
Я личность мифическая) Меня только некоторые старожилы форума видели :)

Сообщение отредактировал Evgeny: 08 Ноябрь 2011 - 21:57

• 0
Life starts after 6000rpm!!!
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads

#124 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS 2003 Hey, Orange!

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:00

Tyrist-12

Привет!) Поздравляю с покупкой )

Про проставу все ниже хорошо изложили)

Очень приятно, Царь! (с) :)
ЗЫ Еще пицца! :)
Обычно в районе 9 вечера, народ предпочитает пятницы, в другие дни (экономичней:) ) не у всех получается приехать.
Собираются у МГУ на клумбе, если холодно двигают на подземную парковку Капитолия или еще куда)
А вообще чем и где, зависит от фантазии проставляющегося)

А вот не надо тут))
За 3 года в клубе, количество съеденных мною кусочков пиццы можно пересчитать по пальцам одной руки ;)
Я личность мифическая) Меня только некоторые старожилы форума видели :)

Надо только со временем определиться ) а то дел куча =)
плюс еще др через недельку + вообще засада =)
  • 0
"Связался с лучшим - умри как все!" (с)

#125 Evgeny

Evgeny

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 145 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GT-S М/Т

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:04

Tyrist-12

Привет!) Поздравляю с покупкой )

Про проставу все ниже хорошо изложили)

Надо только со временем определиться ) а то дел куча =)
плюс еще др через недельку + вообще засада =)

ооо) ДР это еще пицца)))
Так и запишем:
makasimyc - 2 проставы :Medsestra

:grin:

Сообщение отредактировал Evgeny: 08 Ноябрь 2011 - 22:04

• 0
Life starts after 6000rpm!!!
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads

#126 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:06

ооо) ДР это еще пицца)))
Так и запишем:
makasimyc - 2 проставы :Medsestra

:grin:

ахах))) вот фак)))
надо редактировать сообщение )))
  • 0

#127 Tyrist-12

Tyrist-12

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 85 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica (1ZZ-FE)

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:17

makasimyc, так может 1-ю проставу совместно организуем? ^^ ::?
  • 0

Изображение

Мой бортовик на DRIVE2 -> http://www.drive2.ru...a_230/tyrist-12

#128 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:51

makasimyc, так может 1-ю проставу совместно организуем? ^^ ::?

1ую и единственную! )))

на самом деле, уважаемые халявщики будут не "за" такую идею ))
хотя я не против) кто приедет тот приедет)
надо только время обсудить )

п.с погодка конечно сейчас шляпа полная, но собраться все же можно)
  • 0

#129 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • Автомобиль: T23 2ZZAT White

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 18:13

Всем доброго времени суток.
Извините, что немного не по теме пишу, но не рискнул создать отдельную.
В первую очередь хочу искренне поздравить счастливчика, автора темы с приобретением ;)

Уже на протяжении месяца усиленно читаю данный хороший форум, просвещаюсь и приобщаюсь к прекрасному, так сказать =) т.к собрался брать свой первый автомобиль и тщательно изучаю вопрос, присматриваясь к Селике Т23. Но прочитав эту тему, появился вопрос:
Почему такие цены (500+ тысяч деревянных) за данный авто? Автомобиль 10-летний и старше, за что просят такие деньги? Почему продавцы за не особо практичный (купэ), да еще и немолодой авто просят таких денег? Ведь если рассматривать ценовую планку 550-600 тыров, можно же приобрести более молодой и серьёзный автомобиль. (Например: маздо6, 8 цивик, 7 аккорд, почти новый фольц поло, да масса вариантов).

А тут непрактичный купэ, 10-12 летнего возраста, не особо богатый по комплектации, и такие цены.. Я ни в коем случае не выражаю свой негатив, т.к мне наоборот сильно симпатичен данный автомобиль, просто смотрю еще и с прагматичной точки зрения, и немного непонятно.

Вот есть на авто.ру несколько вариантов за 300-360 тысяч. Возможно ли за такой бюджет приобрести более-менее живой авто, или надо закладывать гораздо больше? Я понимаю, что не битых не бывает, идеальных тоже, но что я рискую получить в таком бюджете?

Посоветуйте пожалуйста сервис, куда свозить авто на диагностику перед покупкой? Сколько это будет стоить в среднем?
----
Заранее благодарю всех откликнувшихся. Всем хорошего настроения ;)
  • 0

#130 RU76

RU76

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • Автомобиль: Toyota CELICA T23 - Помидорка, INFINITI FX-35

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 18:49

Всем доброго времени суток.
Извините, что немного не по теме пишу, но не рискнул создать отдельную.
В первую очередь хочу искренне поздравить счастливчика, автора темы с приобретением ;)

Уже на протяжении месяца усиленно читаю данный хороший форум, просвещаюсь и приобщаюсь к прекрасному, так сказать =) т.к собрался брать свой первый автомобиль и тщательно изучаю вопрос, присматриваясь к Селике Т23. Но прочитав эту тему, появился вопрос:
Почему такие цены (500+ тысяч деревянных) за данный авто? Автомобиль 10-летний и старше, за что просят такие деньги? Почему продавцы за не особо практичный (купэ), да еще и немолодой авто просят таких денег? Ведь если рассматривать ценовую планку 550-600 тыров, можно же приобрести более молодой и серьёзный автомобиль. (Например: маздо6, 8 цивик, 7 аккорд, почти новый фольц поло, да масса вариантов).

А тут непрактичный купэ, 10-12 летнего возраста, не особо богатый по комплектации, и такие цены.. Я ни в коем случае не выражаю свой негатив, т.к мне наоборот сильно симпатичен данный автомобиль, просто смотрю еще и с прагматичной точки зрения, и немного непонятно.

Вот есть на авто.ру несколько вариантов за 300-360 тысяч. Возможно ли за такой бюджет приобрести более-менее живой авто, или надо закладывать гораздо больше? Я понимаю, что не битых не бывает, идеальных тоже, но что я рискую получить в таком бюджете?

Посоветуйте пожалуйста сервис, куда свозить авто на диагностику перед покупкой? Сколько это будет стоить в среднем?
----

Потому что за 300 с небольшим ты купишь хлам, в который потом сотенку, а то и больше вложишь! (проверено на личном опыте, у меня уже 3 селика и последняя как раз из категории за 500) а если это дорого за не практичный старый автомобиль, то и не надо смотреть в сторону селики, а лучше купить себе фольц поло-седан и ездить на нем на дачу!!!!
  • 1
От стука до сломалось не далеко
От затюнил до следующего стука ещё ближе

#131 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:11

Спасибо Большое!)

Я прежде чем ее найти, этот форум читал около 2х месяцев ) у тебя еще все можно сказать впереди)

Цены.. это самый обычный рынок, где есть предложение и спрос и равновесная цена) не долго бы существовало первое без второго и наоборот если бы это никому не было нужно)

На сколько я понимаю, официальных поставок селик не было в россию, может быть поэтому такие цены.

Ключевое ты тут написал в первом предложении)) тут уже решает каждый сам , надо это ему или нет)

----

Я, например, не смотрел селики вообще в таком диапазоне.. может быть потому что это 10-12 летнее "ведро" за 300к в которое нужно будет еще вкладывать и вкладывать.. хотя многие тут говорят, что они покупали свои за 300-350 и дорабатывали и все было гуд, у меня, например, нет совсем времени на такие доработки, о которых тут говориться.

Ну а сервис, это тоже на твое усмотрение. Вбей в поиске клубный сервис. там и сайт будет а на нем расценки )
И удачи в поисках)
  • 0

#132 JeeFo

JeeFo

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 445 сообщений
  • Автомобиль: Белуга

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:29

вот назрел точно такой же вопрос...
О селике думаю уже пару лет,по первой увидел обьявы за 350 +-..потом нашел данный ресурс,и проведя на нем более 3х месяцев,понял что 300-400 хлам полный, 400-500 как повезет,выше 500 скорее всего норм 7 летнее ведро найти можно...
так вот за что пол ляма так и не понял... фразы чисто с форума "десятилетнее ведро","овощь","не едет",лучше т20","жи ти фор лучший","селика здохла в предыдущем кузове","дубовый салон","не тюнингуется дрыгатель","понтовоз","шоукар","древнее ведро каким давно никого не удивишь"... так отсюда и вопрос: за что такой ценник???
вот думал до этого рыксу8,и салон поприятнее,и внешне-космос,но побывав на их форумах понял что оно мне не надо...
только сегодня смотрел фокусы,мазды 3,даже вольво 30 все свежие новенькие и по той же цене что и селики...так может кто нибудь из владельцев 23 обьяснит за что такие цены???
и можете не писать камент стандартный: не нужна тебе селика с такими капризами...
все равно я возьму ее,и сам все пойму,но хотелось бы услышать адекватного ответа...Цена пля!!!?
  • 0

#133 Couselove

Couselove

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений
  • Автомобиль: sl500 + cayenne

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:39

О селике думаю уже пару лет,по первой увидел обьявы за 350 +-..потом нашел данный ресурс,и проведя на нем более 3х месяцев,понял что 300-400 хлам полный, 400-500 как повезет,выше 500 скорее всего норм 7 летнее ведро найти можно...
так вот за что пол ляма так и не понял... фразы чисто с форума "десятилетнее ведро","овощь","не едет",лучше т20","жи ти фор лучший","селика здохла в предыдущем кузове","дубовый салон","не тюнингуется дрыгатель","понтовоз","шоукар","древнее ведро каким давно никого не удивишь"... так отсюда и вопрос: за что такой ценник???
вот думал до этого рыксу8,и салон поприятнее,и внешне-космос,но побывав на их форумах понял что оно мне не надо...
только сегодня смотрел фокусы,мазды 3,даже вольво 30 все свежие новенькие и по той же цене что и селики...так может кто нибудь из владельцев 23 обьяснит за что такие цены???
и можете не писать камент стандартный: не нужна тебе селика с такими капризами...
все равно я возьму ее,и сам все пойму,но хотелось бы услышать адекватного ответа...Цена пля!!!?

почему крузаки стоят в два раза больше селики и год тот же самый?угадай!

• 0
any car

#134 JeeFo

JeeFo

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:58

почему крузаки стоят в два раза больше селики и год тот же самый?угадай!

я не в поле чудес чтоб угадывать...
на крузаке приходилось ездить,там и комфорт,и мощь,и тишина,и есть где развалиться...
читал уже о том что они новые стоили одинаково (хотя подтверждению этому не нашел),но неужели она настолько хороша,как стоит,к чему тогда все каменты,постоянно сыпется,движка кушает масло,и вобще не едет...Крузак есть крузак,проверен временем...Убедите меня нащет селики и я возьму ее без сомнений...

Сообщение отредактировал JeeFo: 09 Ноябрь 2011 - 20:59

• 0

#135 german

german

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 915 сообщений
  • Автомобиль: toyota celica О 304 РВ 177

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:08

А мне нравится т23))) и едет и тюница и ваще это конструктор для тюнинга))) И красивая и вот Селика и всё :) :)
  • 0

#136 Lumpy

Lumpy

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 514 сообщений
  • Автомобиль: 231

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:52

так может кто нибудь из владельцев 23 обьяснит за что такие цены???
Цена пля!!!?

Потому что у 10-летних от первоначального комплекта остался только кузов) Остальное всё поменяно, оттюнинговано и тп. Ходовая, движки, обвесы.. Заводской сток уже не найти. Так и получается, что машина 1,2,3 годов, а начинка 8-9-10))

Убедите меня нащет селики и я возьму ее без сомнений...

Тут скорее отговорят) А убедить себя ты должен сам, и взять селику наперекор родным, близким, и остальному обществу, которое смотрит с точки зрения прагматизма. Селику берут по зову сердца, и только так))
  • 1

#137 JeeFo

JeeFo

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:24

Потому что у 10-летних от первоначального комплекта остался только кузов) Остальное всё поменяно, оттюнинговано и тп. Ходовая, движки, обвесы.. Заводской сток уже не найти. Так и получается, что машина 1,2,3 годов, а начинка 8-9-10))

Тут скорее отговорят) А убедить себя ты должен сам, и взять селику наперекор родным, близким, и остальному обществу, которое смотрит с точки зрения прагматизма. Селику берут по зову сердца, и только так))

Ясно,но это так если ее действительно хорошо делали и обслуживали...Попасть бы на такую,у которой цена полностью оправдана...

Да я уже убежден,это так,последние капельки сомнений,периодически конденсируют...
"наперекор" - вот это точно,так и есть))
Ладно,приобретем - поймем...)
  • 0

#138 Lumpy

Lumpy

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 514 сообщений
  • Автомобиль: 231

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:34

Ясно,но это так если ее действительно хорошо делали и обслуживали...Попасть бы на такую,у которой цена полностью оправдана...

Для этого читай бортовики на форуме и конечно не жалей денег на диагностику перед покупкой)
  • 0

#139 Nox

Nox

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 448 сообщений
  • Автомобиль: ХХХ х

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:09

странные критерии выбора селиката по ценовой категории! надо смотреть не на цену а на состояние конкретного автомобиля! можно и за 500+ купить ушатыша!

• 0
Toyota - собери мечту!

#140 JeeFo

JeeFo

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:32

Для этого читай бортовики на форуме и конечно не жалей денег на диагностику перед покупкой)

чем я и занимаюсь последние пару месяцев... спасибо за советы)

странные критерии выбора селиката по ценовой категории! надо смотреть не на цену а на состояние конкретного автомобиля! можно и за 500+ купить ушатыша!

Можно,просто человек владеющий селикой в хорошем состоянии,надумал ее продать,штудирует ауто.ру и видя там селики по пол ляма и выше,понимает а чем его хуже,вполне сыграет конкуренцию,вот и плачевное ценообразование((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей