Ну что тут скажешь, смотрю я как у всех всё просто получается, а я один такой криворукий и даже как то грустно становится. Все люди как люди, а я вечно не доволен конечным изделием, вот и в очередной раз наступаю на грабли, но не те же что были в прошлый раз, а уже следующие. Когда не у кого поучится и ко всему приходится приходить самому методом проб и ошибок, то так оно и есть.

Ну да ладно, ближе к делу. Вот и в очередной при создании формы ветровечков, всё сделал не так как надо, из-за чего форма получилась полное говно.

Может для ручного формования она и не плохая, но вот для инфузии она совсем не подходит, так как слишком много складок и в деталь попадает воздух, соответственно деталь выходит ломкой.

Испортив ещё пару метров карбона, плюнул и решил начать всё с самого начала и с учётом всех предыдущих ошибок.
Купил чутка пластилина (После буду из него переднюю губу лепить)

И сделал новую форму, уже на стекле и с гладкими формами. Думаю что теперь всё должно получится так как и было задумано.

Ещё начал делать короб для воздушного фильтра, соответственно для него сделал листы карбона, усиленные стеклотканью.

Это наверное первая деталь из карбона, которую я сделал и она мне сразу понравилась на все 100%
Теперь надо сделать карказ, вырезать по форме кузова и собрать.

Ну и ещё, приехали новые фишечки для проводки, в замен тех что были сломаны.