С пеной ты конечно перестарался) А по поводу компа зря поставил паралон внутрь короба для компа(одна ерунда он шуметь не будет шумит обычно кулер которого в твоем компе нет), либо глючит будет либо сгорит. Для компа наоборот было бы идеально чтобы горячий воздух выдувался, а холодный поступал. Заморочился сильно, планшетник надо было ставить, там и программ больше и ввод удобнее, например айпад или асер айкония 501. Ну а так в целом красава, займись профессионально встройкой музыки и оборудования, у тебя явный талант на нестандартные решения.
Поролон я положил не для шумоизоляции, а для того что бы он не бултыхался по этой коробочке, так как я не хотел его крепить. Перегрев этому нотику не страшен, так как нагрузки на процессор не много, то ему вполне достаточно поступающего воздуха. Планшетник не хочу в принципе, по большей части они все на андройде, да и хотелось что-то, что можно на будущее поменять, или нарастить.
Всё чем я занимаюсь, это просто своеобразное хобби и приносит мне удовольствие, а по роду деятельности, у меня своя компьютерная фирма и занимаюсь я всем что связанно с компьютерами и видео наблюдением.