Ну что же, сегодня замечательный день Машина завелась после семимесячного простоя.
Без приключений не прошло.
Сначала в самый последний момент вспомнил что ни в двигатель, ни в коробку я не залил масла.
После того как поправил предыдущее недоразумение, подключил аккумулятор. Всё вроде заработало, но когда я решил прокрутить стартер, он сделал предательское ТЫК ТЫК.
Первое что пришло в голову, что сел аккумулятор. Поставил с второй машины, но и он не захотел крутить стартер. Тут я уже начал грешить на расположение аккумулятора, не поленился и перенёс всё вперёд, но и тут меня ждало разочарование, но уже не одно, к нему добавилось то, что оказалось я наживил топливные трубки к фильтру и не затянул, ну и соответственно с него полилось топливо в разные стороны. Когда у меня уже кончились идеи, я позвонил своему хорошему приятелю и мне посоветовали постучать молоточком по стартеру, возможно он просто заклинил из-за того что долго стоят без действия.
Вот так, дедовским способом, Молотком я починил машину ))
Двигатель работает на удивление хорошо и оказывается у меня Очень не плохо звучит выхлоп Видимо с не привычки.
После занялся коробкой для аккумулятора. Завтра куплю болтики и немного его облагорожу.
Следующее по планам, собрать перед машины, примерить бампер с капотом и поставить сигнализацию, ну а потом можно начинать докрашивать оставшиеся детали.
не хватает кругов на коробе для акума =) смотрелось бы прикольнее мне кажется +) чисто мое мнение не бить ногами =)
что то типо такого =) http://images.yandex...pd-1&rpt=simage