Celica ST-18 "Бесконечная история"
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:29
Отправлено 15 Июль 2013 - 11:40
зловещий аццкий датчик детонации
А что с ним не так?
Отправлено 15 Июль 2013 - 12:32
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 15 Июль 2013 - 12:33
у меня он сломан оказывается был и чтобы его поменять пришлось двиг вытаскивать((((А что с ним не так?
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:19
Где двигло взял и по чем?)))
У Крила,.
у меня он сломан оказывается был и чтобы его поменять пришлось двиг вытаскивать((((
Да уж, сочувствую. А почему вытаскивать пришлось, на 23 селике места там совсем нет?
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 20:01
Отправлено 15 Июль 2013 - 16:15
150 мм от щита до блокаДа уж, сочувствую. А почему вытаскивать пришлось, на 23 селике места там совсем нет?
Отправлено 18 Июль 2013 - 11:00
Заменил на другой а крепление немного изогнул по другому.
За одно решил разобраться что же происходит с педалью сцепления, так как заменив рабочий цилиндр на коробке передач, проблема с зависающей педалью, никуда не пропала. Сняв цилиндр, был немного удивлён, так как в бачке плавало много мусора и какие то ошмётки. Видимо плохо промыл перед установкой. Решил не заморачиваться с его мытьём, а просто поменял на другой, благо был запасной />
Теперь даже не привычно ездить с таким сцеплением. />
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 20:01
Отправлено 31 Июль 2013 - 23:00
Где то месяц назад заметил, что коврик с водительской стороны стал влажным, когда залез под него, оказалось что там всё плавает. Всё хорошенько просушил, а так как не знал от куда всё это взялось, проклеил по периметру салфетку, в надежде узнать источник влаги, но на моё удивление течь не обнаруживалась в течение двух недель, ну я и забил на это дело и ездил дальше, как не в чём не бывало. Однако дня три назад я увидел, что снова всё стало влажным.
По цвету салфетки было ясно, что это антифриз, а если так, то виновата только печка, радиатор которой я перед сборкой машины, отдавал на чистку и проверку.
Обидно, досадно, но что же делать, надо разбирать весь салон и менять радиатор. Собравшись с мыслями, занялся этим не благодарным делом. Самое сложное оказалось, вытащить центральную часть, без снятия короба кондиционера, так как Очень не хотелось спускать фреон. С большим трудом, но это у меня всё же получилось.
Так вот, после трёх часового геморроя, оказалось, что радиатор абсолютно целый и вся проблема крылась в лопнувшей трубке, приходящей от двигателя, которая по не понятной мне причине гнала антифриз не на моторный щит со стороны двигателя, а через резиновое уплотнительное кольцо, в салон.
С одной стороны я рад, что не пришлось менять радиатор, а с другой стороны я был чертовски зол, что зря разбирал весь салон, а ведь мог обойтись простой заменой трубки.
Ну да ладно, на самом деле надо во всём видеть только хорошее />
Первое, это я заменил ковёр, на более новый, который в 10 раз лучше.
Второе, это я проверил всю проводку, ни чего ли не открутилось или не перетёрлось. Теперь моя душа спокойна />
Интересный факт, разборка заняла три часа, а вот сборка заняла пять часов. />
Немного фотографий.
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 20:02
Отправлено 01 Август 2013 - 07:45
Копи на новый авто - иначе это головная боль будет, надо один авто безгеморройный, а второй для души.
Поскольку для души у тебя есть - купи попавоз (Toyota Yaris 1.0 АКПП) - уёбищно конечно, но дёшего и экономично
Отправлено 01 Август 2013 - 08:10
Отправлено 01 Август 2013 - 20:29
Отправлено 01 Август 2013 - 21:35
Данька - писец, грёбаный конструктор )))
Копи на новый авто - иначе это головная боль будет, надо один авто безгеморройный, а второй для души.
Поскольку для души у тебя есть - купи попавоз (Toyota Yaris 1.0 АКПП) - уёбищно конечно, но дёшего и экономично
Ну не так всё и страшно что бы бежать за другой машиной. Поповозку куплю ближе к зиме, чтобы эту не портить.
ПС. Ярис мне не нравится, Совсем! Буеее
Не советую Ярис покупать он совсем совсем не едет, ползает можно сказать, если уж денег немного то лучше русскую взять попу возить её хоть не жалко
Тут есть проблема, у нас русских машин почти нет, а новая стоит как неплохая иномарка. Да и не хочу, не нравятся они мне, Совсем-Совсем.
была такая проблема с печкой)снимал торпеду 3 раза) правда я трубки наглухо запаял,чтоб не лазить больше. Тебе надо было сразу ковер снять и ездить без него
Надо было, но что-то не додумался сразу, ну да ладно, теперь то всё должно быть хорошо.
Отправлено 06 Август 2013 - 14:36
Немного фото.
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 20:03
Отправлено 06 Август 2013 - 15:37
Тут явно либо брак, либо нарушение условий хранения и реализации.
Обычно от старости трескаются.
Отправлено 06 Август 2013 - 16:13
Дата производства покрышки какая???
Тут явно либо брак, либо нарушение условий хранения и реализации.
Обычно от старости трескаются.
Дата выпуска 03.2012
Тут явно брак, так как при более детальном изучении покрышки, оказалось что она вся с трещинках. Бред какой то.
Отправлено 06 Август 2013 - 21:08
Отправлено 07 Август 2013 - 07:38
Отправлено 12 Август 2013 - 09:11
Все выходные занимался шлифовкой машины для последующей полировки. Матовая машина смотрится интересно />
Сегодня вечером поеду уже окончательно полировать.
А ещё, я уже забрал календарь на 2014 год, в который попала моя машина />))
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 20:05
Отправлено 12 Август 2013 - 11:58
Любое событие лишь отрывок... Танцуйте под мою дудку, я здесь сценарист и режиссёр =)
Отправлено 21 Август 2013 - 22:59
Та машина в которую я прилетел, отделалась небольшими царапинами. />
Приехав домой скинул бампер, потом применив магическое заклинание, вернул его в первоначальный вид, жалко что краска не вернулась, но это можно и перекрасить />
Так как крыло немного уехало назад от удара и тем самым повредив краску на кантике двери, решил пока не поздно замазать всё кислотным грунтом, ну а потом уже приведу в первоначальный вид.
На сегодня всё, надеюсь завтра всё верну на место.
Раньше думал что если врежусь, то сильно расстроюсь, ну а на самом деле остался только небольшой осадок. /> Всё поправимо и ни кто не пострадал, а это главное. />
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей