Celica ST-18 "Бесконечная история"
Отправлено 25 Март 2014 - 19:46
Суппорта классно получились. Ты их как на мак будешь ставить?
Отправлено 25 Март 2014 - 20:24
Не очень понял эту фразу.
Ты их как на мак будешь ставить?
Да, на мою машину, суперстрат не поставить.
Отправлено 25 Март 2014 - 20:28
Суппорта офигенно получились)
Надеюсь поскорее устранишь косяки аварии!
Сообщение отредактировал MissCelica: 25 Март 2014 - 20:29
Отправлено 25 Март 2014 - 20:37
ну я про то, что пескоструй с мелким кварцевым еском делается. А когда дробеструй там раковины большие. Те детали что чугун-я не беру в счет.для пескоструя раковину не великоваты?
Не очень понял эту фразу.
Ты их как на мак будешь ставить?
Да, на мою машину, суперстрат не поставить.
Вот тут видно разницу http://www.diskiby.com/
Просто сам столкнулся с этим когда делал нахаляву). Красить потом долго)
Отправлено 27 Март 2014 - 10:04
Комплект зубчатого ремня.
Сальники на 56ую коробку, термостат и бегунок с крышкой.
Ремни на генератор и гидроусилитель
Новые свечи.
Поршневые кольца.
Шпильки с гайками.
Так как мои выпускные клапана были не в очень хорошем состоянии, решил купить и их.
Так же с помощью TheMould, били приобретены ещё некоторые детальки. За что ему огромное спасибо.
Впускной коллектор от 3S-GTE Gen4
Полуоси от Windoma, для 56ой коробки
И задние суппорта от Celica 205.
Так же приехал новый порог, так что можно уже начинать подготавливать всё к покраске.
Пс. А ещё, я собрал передние суппорта.
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 22:55
Отправлено 27 Март 2014 - 10:15
Отправлено 29 Март 2014 - 08:46
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:56
Новые вкладыши.
Трубки радиатора.
Задние тормозные диски.
Потихоньку и покрашенные детали возвращаются.
Так же приехала отшлифованная головка. Сейчас сделают сёдла клапанов и можно будет собирать.
Моя новая дверь и новый порог. На днях опять построю стенки у навеса и можно будет начинать красить машинку.
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 22:56
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:38
Так же обновили хон.
Сразу всё подготовил к пескострую и к последующей порошковой покраске.
Макеты />
Чтобы никакая пыль не попала в блок, дополнительно заклеил всё лентой.
А после всё закрыл фанерой.
А вот и результат />
Так же забрал турбину с полной реставрации. Теперь прям как новая, не ожидал что так хорошо сделают.
Пс. Ну и ещё немного деталек.
Приехали оставшиеся вкладыши и комплект сцепления.
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 22:58
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:18
Снял поломанный порог, вмятин оказалось немного больше, но ничего, всё поправимо.
После примерил новый капот и дверь. Пока занимался примеркой, оказалось что петли на двери и капоте износились, так что их тоже под замену.
Видимо те кто красили дверь и капот, плохо их просушили и всё покрылось бугорками.
Решил не заморачиваться и снять всю краску до металла.
И всё сплошняком за шпаклевал.
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 22:59
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:38
Я чувствую это любовь
Молодца!
Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:01
А на самом деле ещё чуть чуть осталось и можно будет отдохнуть от машины, так что любовью тут и не пахнет, это просто одержимость
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:30
Пятого апреля у Celica клуба было день рождение, на котором я получил две награды - Автор самого интересного бортовика и Талант клуба.
А на Российском Celica клубе получил награду - Бортовой журнал клуба />
Месяц назад купил себе мойку высокого давления Karcher. Теперь мыть машину одно удовольствие, но вот оказалось что помыть днище им нельзя. Для этого прикупил другую приспособу, теперь пора открывать мойку на дому />
Ещё прикупил новую шлифовальную машинку, в хозяйстве пригодится. />
Потихоньку приходят детальки для задних суппортов, осталось получить их с покраски и можно будет собирать.
Ну и немного о машине. Всю краску с капота счистил до металла и пере шпаклевал. Осталось вывести форму и можно будет грунтовать.
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 23:01
Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:01
Двиг красить я точно не осилю)))
Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:04
А ещё приехала пробочка для слива масла из картера, с магнитом. Лишней не будет />
Монстр)))) очень круто)))
Двиг красить я точно не осилю)))
Всему своё время, я тоже так когда то думал, а теперь уже нет обратного пути />)))
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 23:02
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:27
А теперь удовольствие от сделаной машины не совсем то, что раньше...
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:42
вот это тема...! круто.но вот оказалось что помыть днище им нельзя. Для этого прикупил другую приспособу
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:30
Когда-то у меня было намного больше свободного времени и делал все сам и кафовал от этого....
А теперь удовольствие от сделаной машины не совсем то, что раньше...
ну да, сделанное своими руками, всегда ценится по другому. Ну что же, надо стараться чтобы было больше свободного времени.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 23:34
А так же прикрутил крышки к клапанной крышке. Пришлось немного помучится, так как болты нужны очень короткие, а тот что находится посредине держится всего на трёх витках, иначе выйдет насквозь. Все болты поставил с гроверами и посадил на клей, надеюсь не открутятся.
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 23:02
Отправлено 18 Апрель 2014 - 22:54
Загрунтовал внутреннюю сторону капота, а пока он сох, подготовил все остальные детали к покраске.
Так как это внутренняя сторона, то грунт особо не шлифовал, из-за чего на капоте есть небольшая шагрень, но это ерунда, так как слой лака всё это убрал.
Петли тоже решил поменять на другие, так как мои уже изрядно поизносились.
Вот и детали под лаком.
Не так давно я заказал себе колпачки на диски, так как особо переплачивать не хотелось, купил простые и обклеил карбоном.
Тут я немного не правильно сделал, надо было использовать только впитывающий слой и на весь диаметр колпачков, а то когда откачал воздух, карбон лег не равномерно. Ничего, теперь буду знать. />
Ну а сегодня их тоже покрыл лаком. Несмотря на косяк с укладкой, получились очень хорошо. Сфотографировать хорошо не вышло, так что в другой раз выставлю фотографию получше. />
Сообщение отредактировал MMX: 28 Декабрь 2014 - 23:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей