Буду надеяться что не заржавеет, ну а если что и появится, то всегда можно снова полирнуть
Celica ST-18 "Бесконечная история"
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:39
На собиралось всего понемногу и что бы не увеличивать итак гигантский бортовой журнал решил всю мелочь собрать воедино.
И новенького, прикупил будильник с командером, DEFI. Штука нужная, но пока руки ещё не дошли её поставить.
Спасибо за помощь в покупке nifty Очень выручил.
Ещё прикупил полиуретан в заднюю подвеску, но ставить буду скорее всего после поездки на PECM2015, так как надо много чего переделать и не хочется никаких сюрпризов в дороге.
Ещё мой друг the-mould прислал мне новые гаечки на колёса, а то мои там совсем были не к месту. )
Ещё раз Спасибо!
Немного про выхлоп.
Пока решил оставить свой выхлоп, так как надо много чего прикупить и думаю что начну им заниматься ближе к концу зимы.
Ну а пока, что бы подружить один диаметр с другим, вышел из положения вот таким образом. Даунпайп и часть трубы будет нужного диаметра, а потом через фланец, будет мой старый выхлоп. Потом надо будет просто спилить немного и сделать нормальную трассу. )
Ну а чтобы всё не грелось, прикупил вот такую термоленту.
И быстренько всё обмотал.
Защиту для клапанной крышки тоже сделал из этой ленты и заодно полирнул.
Долго думал как сделать крепления для короба воздушного фильтра, и в одном авто магазине, нашёл вот такие крепления из нержавейки.
Вроде получилось очень не плохо.
Ну и наконец то приехал переходник их нержавейки, для моего Blow-off
Всё приварили и сразу проверили. Пшикает то что надо ))
Ну и вот так, всё понемногу преображается.
Сообщение отредактировал MMX: 16 Апрель 2015 - 21:40
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:50
Очень красиво. Пафосно так)))
Отправлено 25 Май 2015 - 08:40
Ну что тут сказать, печалька.
Всё как обычно, еду, никого не трогаю. Потом останавливаюсь пропустить пешеходов и тут, мне прилетает в жопу бмв. Классика жанра.
Из повреждений это, бампер, накладка, планка под номером, немного потрескался задний фонарь, салонный пластик, немного загнуло заднее крыло и сквозная дыра в кузове. Возможно что-то ещё, но пока не скину бампер, ничего не узнаю.
Даже не знаю, толи им всем так не нравится моя машина, толи в прошлой жизни я был Очень плохим человеком и ел людей, но что-то тут не так. )
Ну а может пора, просто название поменять.
Сразу вспомнилась картинка. Правда, у меня там должно быть, 431 день без аварий.
Обидно, досадно, эхх, ну да ладно. Поехал я, в общем, в страховую, посмотрим, что мне там скажут.
Соблюдайте дистанцию и держитесь от меня подальше! )))
Отправлено 25 Май 2015 - 10:31
Фаталити блин. Не, смени название, повесь амулеты, изгони злых духов, выпусти птичку, ну и еще какие нить ритуалы проведи. БМВ сжечь.
Бампер фара виг с ним, крыло жалко. Основную кузовщину замял.
Отправлено 25 Май 2015 - 10:47
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 25 Май 2015 - 12:56
Мы всё равно тебя ждём!
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 25 Май 2015 - 16:01
Фаталити блин. Не, смени название, повесь амулеты, изгони злых духов, выпусти птичку, ну и еще какие нить ритуалы проведи. БМВ сжечь.
Бампер фара виг с ним, крыло жалко. Основную кузовщину замял.
Уже одно жертвоприношение сделал и с бубном вокруг машины походил. А что за птичку надо выпустить? лишним не будет. )))
Там не сильно замяло, думаю просто отделаюсь.
Жесть! Хорошо, что по касательной, а то кузов менял бы... Бумеры они танки, долбанут так, что машину под утиль...
Мне повезло что багажник из толстой фанеры сделан, он удар и погасил, так бы и вправду замяло бы сильно.
Мы всё равно тебя ждём!
Если успею сделать, то обязательно приеду.
Сообщение отредактировал MMX: 25 Май 2015 - 16:02
Отправлено 25 Май 2015 - 16:20
да ниче старшного, с балончика зальешь и ниче видно не будет
Отправлено 25 Май 2015 - 16:22
Сообщение отредактировал CelicaZZT231: 25 Май 2015 - 16:22
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 25 Май 2015 - 16:26
ну зальет с балончика краской под карбон, нормага будет )
у меня все сток ) приварены тока крепления кардана. Это ты как раз пол кузова к либеро приварил )
Отправлено 25 Май 2015 - 16:27
То то и видно как ты баллончиком свою машинку подкрашиваешь )
Накладку теперь не купить, но это повод её немного по другому сделать и возможно из карбона, так что как говориться, всё к тюнингу.
Отправлено 25 Май 2015 - 16:47
я ваще не подкрашиваю )) Но был бы балончик! постоянно бы подкрашивал )
оставил тачку на даче проветрится, окна, люк, багажник... Кот сцука... решил проверить чо там внутри. поцарапал лак на двери
Отправлено 25 Май 2015 - 16:48
Ну в Тае местные грехи так замаливают - птичку выпустили из клетки - карма очистилась
Отправлено 25 Май 2015 - 22:38
окопок - у тя номер цвета какой ? - я те балон вышлю!
ММХ держись!!.. на драйве тебе написал.. чо-там осталось-то железного ? - крылья карбоновые уже пора делать там плоскости простые.. а потом и бампера пойдут..
... залепи армированным скотчем и приезжай.. если чо говори всем что тачка просто спецом под это дело в "стимпанк" стиле оформлена
Сообщение отредактировал the_MoulD: 25 Май 2015 - 22:39
Отправлено 25 Май 2015 - 22:39
Чеснок нужен еще и святая вода)
Отправлено 25 Май 2015 - 22:40
Чеснок нужен еще и святая вода)
и КОЛ!
Отправлено 25 Май 2015 - 23:07
Кол водителю БВМ надо было в голову забить.
Отправлено 26 Май 2015 - 00:16
ММХ держись!!.. на драйве тебе написал.. чо-там осталось-то железного ? - крылья карбоновые уже пора делать там плоскости простые.. а потом и бампера пойдут..
... залепи армированным скотчем и приезжай.. если чо говори всем что тачка просто спецом под это дело в "стимпанк" стиле оформлена
передние крылья уже в разработке, заднюю накладку тоже уже из карбона буду делать, так что всё что не делается, всё к тюнингу. ))
С поездкой на JapcarFest возможно так и сделаю, на следующей неделе точно решу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей