Потолок запасной у меня уже есть, так что всё уже схвачено )
А насчёт приборки ты прав, переодически ловятся блики, но меня это как то не особо напрягает.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:35
Потолок запасной у меня уже есть, так что всё уже схвачено )
А насчёт приборки ты прав, переодически ловятся блики, но меня это как то не особо напрягает.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:00
Пока на улице сыро и холодно, занимаюсь тем что не требует нахождения на улице.
Два года назад сделал форму для переднего лезвия, но что-то время у меня куда то пропало и форму я отложил в дальний ящик.
В общем спустя два года решил что ждать дольше нет смысла. Ну и вот что получилось.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:46
Круто!
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:25
круто!Не езди на ней. Отдай в музей)
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:15
Не отдам, я скоро свой музей открою
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:42
Вот такой подарочек принёс мне дед Мороз.
Хоть и Китайская подделка, но по отзывам работает отлично. Тем более те показания что он будет показывать, больше информативные и точность мне не так важна.
Отслеживать можно вот такие показания.
Volt
Water Temp
Oil Temp
Oil Press
Air/Fuel Ratio
RPM
Speed Meter
Fuel Pressure
Boost / Vacuum
Exhaust Temp
После зимы поставлю и отпишусь что да как работает.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 12:18
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:32
Ставили такой. Работает норм. Сенсоры дохнут быстро, но они копейки стоят. Более того можно оригинальные сенсоры юзать
Спасибо за подсказку, учту.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 16:27
подрочил
Отправлено 26 Февраль 2017 - 14:58
Ну вот ещё чуть-чуть и будет достаточно )
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:02
Отправлено 27 Февраль 2017 - 22:10
в музей!
Отправлено 27 Март 2017 - 09:45
Зима закончилась и можно снова браться за машину. Поэтому первым делом сразу поставил задние фонари и номерную планку.
За одно сделал накладку из карбона для габаритов, а то заводской рисунок под карбон никак не смотрится.
Подсмотрел как один из моих клиентов сделал у себя и задумался, может мне тоже затонировать задние фонари. Что скажете?
Отправлено 27 Март 2017 - 12:03
не надо. на черную Приору станешь похож
Отправлено 28 Март 2017 - 16:39
тонированый стопаки - зло у нас иногда имею гайцы за них. в основном модные пацанчики гоняют как сказали выше на приорах....
Если тонировать. то чуть чуть притемнить... еще светлее чем на фото... толи это пленка для фар толи балончик самая самая светлая, примерно как пленка 50% на стеклах... На фото вроде как 20% есть еще 5%. И видел пленку для фар 35% и матовую, вот матовая еще смотрелась.... но на на этой машине матоавя смотреть не будет.
В вот черные диски на черной машине не смотрятся хотя дело вкуса
Отправлено 29 Март 2017 - 10:00
В общем вопрос отпал сам собой. У нас с тонировкой задних фонарей техосмотр не пройти и каждый год менять фонари я не очень то хочу. Так что останется всё так как есть сейчас.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:45
Долго думал куда воткнуть экранчик от Defi и решил что так как воздуховоды посредине мне не особо нужны, то там ему самое место. Часы решил тоже убрать, так как их видно только в безлунную ночь. За одно затянул всё в карбон.
Ну и раз такое дело, то затянул в карбон всё что попалось под руки
Сообщение отредактировал MMX: 24 Апрель 2017 - 11:45
Отправлено 24 Апрель 2017 - 23:41
заберите у этого Человека кто-нибудь карбон, пожалуйста
Вопрос.... а реально ли изготовить карбоновые колёсные диски, на подобие как у конторы Dymag? Всё таки неподрессоренная масса будет минимальной! Будут ли характеристики аналогичными? В частности прочность интересует
PICT0371.jpg 38,57К 0 скачиваний
Сообщение отредактировал dima_crimea: 24 Апрель 2017 - 23:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей