А тебя не смущает, что это цвет Матиза?
Не Корвета, не Феррари, а именно Матиза?
Это будет цвет СЕЛИКИ

Отправлено 12 Июль 2006 - 12:04
А тебя не смущает, что это цвет Матиза?
Отправлено 12 Июль 2006 - 12:57
а на нем что, написано чтоли, чей это цвет. У нас половина машин ездит с цветом запорожца и тазовА тебя не смущает, что это цвет Матиза?
Отправлено 18 Июль 2006 - 18:09
Отправлено 19 Июль 2006 - 10:26
Всем привет.
Я уже где то отмечался на тему покраски, но не помню.Возобновим =)
Итак, при полном окрасе выполняется следующий набор процедур.
1. Работа арматурщика - разборка машины, сборка соотвественно.
2. Работа жестянщика - устранение различных повреждений( вмятины есть даже на новой, думаю, машине =) ), зачистка от ржавчины, восстановление геометрии и т.д.
3. Работа маляра - подготовка поверхности. Окрас.
Полный окрас бывает в трех основных вариантах. Основной девиз:Меньше работы ,меньше краски, меньше денег =)
1.Самый дешевый по цене.
Красится той же краской, что и основной цвет кузова без внутренних проемов.Так называемый "облив". Машина красится только на видимых снаружи поверхностях.
2. Окрас в тот же цвет но с проемами и обратными сторонами деталей(моторный отсек, багажник не разбирается) Если кто то обращал внимание (шучу) то все детали покрашены с двух сторон, соответственно красишь одну сторону одни деньги, две-другие.
3. Полная смена цвета. Смена белого на красный. чтобы полностью выкрасить машину ее нужно полностью разобрать. Красится моторный отсек, багажник, внутренние поверхности салона. Снять с машины всё ! Двигатель, все навесное оборудование внутреннею обшивку, вырезать все стекла (не знаю как в арасервисе это делается, у нас вырезают и клеят обратно-потому что это правильно !!!) вообщем полностью ее "раздеть" ( работа арматурщика) потом соотвественно все "одеть" , денег за работу соответсвенно. Также нужно учесть что придется приобрести новые накладки, клипсы, молдинги если они были несъемны, то подлежат замене.
Каждый вид выполняемых работ описывается нормочасами. Для этого составляется калькуляция, куда входит стоимость работ материалов.
В процессе работы с машиной возникают различные ньюансы которые оговариваются с заказчиком поэтому возможно придется немного скорректировать цену.
Фраза "Дарагой сдэлаем как для радных, с дэнгами патом разберемся" можно сразу разворачиваться и уходить.
Итак, что значит 56 000 рублей как тут упомниалось или чуть больше, на вопрос "Скока денех ?"
Скорее всего вам назвали цифру для "деталей" которые не нуждаются в ремонте (та самая работа жестянщика). Вам просто могли озвучить стоимость работы без расходных материалов (краска,грунт, образивные материалы). Поэтому когда вы спрашиваете сколько стоит, вы уточняйте что входит в эту стоимость.
Пример.
Вопрос "Сколько стоит покрасить крыло ?"
Ответ " "800 р"
Вы тихо радуетесь , а когда приезжаете узнаете что вам назвали всего лишь стоимость работы маляра. А оказывается, что нужно снять крыло и обратно поставить, а это тоже работа которая оплачивается. Плюс краска плюс некая сумма за расходные материалы. В результате оказывается что покрасить крыло выходит в 1700 рублей. Пример приблизителен по цене.
Откуда я все это знаю ? =) Работаю я там. ) Подготавливаю поверхности к покраске.
Ну примерно вот так выглядит процесс. Если есть вопросы, номер моей аськи 175530523.
Всем удачи.
Отправлено 20 Июль 2006 - 19:51
Отправлено 20 Июль 2006 - 20:09
Отправлено 31 Июль 2006 - 15:48
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:36
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:38
нитша робяты из ЕКБ
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:41
Вот класный...
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:42
Красота-красотища!
Отправлено 31 Июль 2006 - 16:46
Красота-красотища!
Блин, прелу никакой цвет и никакой обвес не помогает стать красивым.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 02:00
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 02:23
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 09:24
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 11:15
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 12:59
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 01:51
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 22:15
Точно ждёшь?Azure, как твоя-то? Уже зеленеет или как?
Я ж жду результата
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей