Покраска машины
Отправлено 20 Март 2006 - 17:52
Вопрос № 2: Где в Москве или СПБ лучше (дешевле) купить хорошей краски? Нужен большой выбор всяких металликов, перламутров и т.п, чтобы окончательно определиться с цветом, оттенком и типом краски.
Вопрос № 3: Как сменить цвет машины (куда ехать, сколько платить, перед покраской или после)?
Заранее спасибо всем, давшим полезные советы.
Отправлено 21 Март 2006 - 02:33
сменить цвет очень просто!Вопрос № 3: Как сменить цвет машины (куда ехать, сколько платить, перед покраской или после)?
ехать в МОТОТРЭР (гаёвня) по месту регистрации, и проходить процедуру регистрации машины заново.
проосто не номера будешь получать, а изменять регистрационные данные - но суть одна! окошки-заявления-квитанции-площадка осмотра-выдача нового свидетельства о регистрации и внесение изменения в ПТС
платить - копейки.
Отправлено 22 Март 2006 - 11:27
Отправлено 23 Март 2006 - 13:44
Кстати, где краской разжиться в Питере или Москве? Чтобы выбор и цена приемлемые были?
Отправлено 23 Март 2006 - 19:31
Сколько по объёму надо краски?
Где лучше купить?
Сколько примерно стоит краска?
Отправлено 23 Март 2006 - 21:49
во первых краска - не твоя забота
пусть это маляры выбирают, главное цвет выбери , оттенок
документы надо переформлять после перекраски
на машине с цветом не совпадающим с доками - ездить впринципе можно, тока и докопаться могут...это как повезёт

Отправлено 23 Март 2006 - 22:01
-Нет.
-Пьешь?
-Нет.
-Колешся что-ли?
-Нет.
-А как рассла...ешься?
-А я и не напрягаюсь
Отправлено 23 Март 2006 - 22:07
я машину перекрасил
во первых краска - не твоя забота
пусть это маляры выбирают, главное цвет выбери , оттенок
документы надо переформлять после перекраски
на машине с цветом не совпадающим с доками - ездить впринципе можно, тока и докопаться могут...это как повезёт
Я на счёт количества краски спрашиваю, потому что не хочу, чтобы маляры меня нагрели с её фактическим кол-вом и кол-вом, за которое меня попросят заплатить. Цвет, понятно, выбираю я, поэтому и купить мне проще сразу при подборе (для этого тоже кол-во знать надо).
Отправлено 23 Март 2006 - 22:10
-Нет.
-Пьешь?
-Нет.
-Колешся что-ли?
-Нет.
-А как рассла...ешься?
-А я и не напрягаюсь
Отправлено 23 Март 2006 - 22:11
Друг-маляр говорил ,что на покраску автомобиля уходит 3-4 литра краски. Обычно он берет 4 литра (остаток редко бывает необходим, при браке, а так отдает хозяину, а вдруг! )
Спасибо
Отправлено 24 Март 2006 - 15:38
Отправлено 24 Март 2006 - 15:39
Отправлено 24 Март 2006 - 17:53
56 т.р.
А у Евгения вроде бы 52+10=62
Отправлено 25 Март 2006 - 04:23
блин, народ! ну когда вы научитесь читать документы?!Вопрос № 3: Как сменить цвет машины (куда ехать, сколько платить, перед покраской или после)?
1) ПДД + "Основные положения по допуску Транспортных ср-в к эксплуатации"
2) КоАП РФ
3) Приказы МВД "о порядка" бла-бла-бла
(вместо бла-бла-бла: "регистрации Транспорных ср-в", "правил проведения ГТО" ит.п. )
ВСЁ ЭТО ЕСТЬ НА САЙТЕ http://autoru2000.narod.ru
вот сходу ответ на твой вопрос №3
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 1994 г. № 938
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
И ДРУГИХ ВИДОВ САМОХОДНОЙ ТЕХНИКИ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами8, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных
данных
5 суток, короче, с момента возникновения обстоятельства, требующего изменение регистрационных данных.
PS КАК они будут проверять при остановке, что ты машину перекрасил более 5 дней назад - вопрос второй. я думаю, НИКАК....
но протокол составить могут.(50 рублей штрафа по 12.1 - не зарегистрирована в установленном порядке)
а дальше можешь его оспорить, т.к. никто и никогда не докажет, когда ты красил автомобиль ( при условии отсутствия явных следов, свидетельствующих о давности срока перекраски) =) =) =)
Отправлено 25 Март 2006 - 08:37
Люди, кто в Питере покупал краску и знает, где есть хороший выбор и приемлемые цены?
Отправлено 25 Март 2006 - 20:11

Отправлено 27 Март 2006 - 16:27

Отправлено 28 Март 2006 - 13:58
Отправлено 31 Март 2006 - 07:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей