Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Покраска машины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#41 dimka

dimka

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2006 - 21:39

To Warrior:
А как быть с задним стеклом и форточками? Я слышал, там окантовка стекла не снимается. Это значит, что просто оклеивается скотчем и красится? Будет же некрасиво и краска на стыках полезет в первую очередь. Как этого избежать? Как прокарсить вокруг форточек и заднего стекла?

Если всё грамотно подготовить, то ничего не полезет. У меня машина 2 года после покраски и ничего не вспучивается, не отщёлкивается. Занимаюсь покраской около 4-х лет профес-но :oops: , вообще кузовным ремонтом лет 6. Было у кого учиться. Щас от клиентов отбою нету, тьфу тьфу.
  • 0

#42 Azure

Azure

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2006 - 10:16

To Warrior:
А как быть с задним стеклом и форточками? Я слышал, там окантовка стекла не снимается. Это значит, что просто оклеивается скотчем и красится? Будет же некрасиво и краска на стыках полезет в первую очередь. Как этого избежать? Как прокарсить вокруг форточек и заднего стекла?

Если всё грамотно подготовить, то ничего не полезет. У меня машина 2 года после покраски и ничего не вспучивается, не отщёлкивается. Занимаюсь покраской около 4-х лет профес-но :oops: , вообще кузовным ремонтом лет 6. Было у кого учиться. Щас от клиентов отбою нету, тьфу тьфу.

Получается, что вокруг форточек и заднего стекла действительно придётся скотчем заклеивать и красит так, и вынуть стёкла и поставить их обратно способа нет?
Насколько палевно в плане последующей продажи и проверок гайцами на постах оставлять моторный отсек старого цвета?
  • 0

• Гости

Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:10

To Warrior:
Смотри, получается, что если сверху освежить можно старым цветом, то это нормально. Почему же тогда нельзя карсить в другой цвет, пропустив моторный отсек и пол в салоне?

я тебе в личке писал уже.. "... нужно делать так как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно..." (с) Винни Пух.

ты когда зубы чистишь - внутри щеткой трешь? а зачем? все-равно не видно...
  • 0

#44 Sheleak

Sheleak

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:27

Госпада, есть 2 варианта прокраски вокруг стекол, вернее 3 но последний не берем он из стиля ара сервиса (просто 3.14здануть краской и все, половина резингой в нейФ, до половины не доходит)

1. аккуратно задираются енти резинки по ркаям и прокрашивается в ентом месте
2. срезаются уплотнители и потом востанавливаются

Редко когда стекла именна вырезаются, потому как вклеивать по новой всегда более геморно.

Что до подкапотного и салона, то красить не обязательно. Видел кучу таких авто. С регистрацией в ГИБДД проблем нет. ПРоблемы потом тока с продажей. А так все ок.
  • 0
"If everything seems under control, you're just not going fast enough" © Mario Andretti

• Гости

Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:48

проблем-то нет.. но, согласись, это не правильно...
  • 0

#46 Sheleak

Sheleak

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:53

а ты прям весь такой правильный что ли?
  • 0
"If everything seems under control, you're just not going fast enough" © Mario Andretti

#47 Azure

Azure

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:24

1) Срезаются уплотнители и потом востанавливаются

2) ПРоблемы потом тока с продажей. А так все ок.

1) Отковыриваются, а потом приклеиваются?

2) Чем покупателей смущает то, что не прокаршен моторный отсек и пол в салоне? Я, конечно, догадываюсь, но хочется услышать примеры из жизни.
  • 0

#48 Yar

Yar

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Автомобиль: focus 2 & fiesta 3 (mk6)

Отправлено 19 Апрель 2006 - 13:01

ну хз...помоему пол , потолок изнути и моторный отсек - пох )
  • 0
Изображение

#49 Sheleak

Sheleak

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 13:03

1. Отковыриваются а потом востанавливаются.

2. Смущает вот так: "Опа, а чо енто машина у вас перекрашена? А чо битая, да? Не? Значит краденная? Тоже не... ну полюбас косячная она у тя, пацан."
  • 0

#50 Yar

Yar

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Автомобиль: focus 2 & fiesta 3 (mk6)

Отправлено 19 Апрель 2006 - 13:07

ну это у кого не битая ))
если мы говорим о 1820 кузове то небитых нет
  • 0
Изображение

#51 Sheleak

Sheleak

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 13:54

дело в том, что при продаже тебе енто придется объяснять покупателю, а не мне. вот например, если ты уверен, что ты не будешь продавать свое авто, то тады да, канешна, вопросов нет.
  • 0

#52 Azure

Azure

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:45

Рассматриваю варианты по цвету:
- Либо ярко-красный как на фото (или как у Феррари :oops: )

Изображение

-Либо светло-жёлтый (не как на фото, светлее (видел Фокусы с эмблемой Липтон на дверях, светлость нужная, но яркость нужна больше))

Изображение

Примерно вот такой цвет:

Изображение

В связи с этим вопрос: реально ли купить готовую краску требуемых цветов (светло-жёлтый или ярко красный)? Намешать, понятное дело, можно всё что угодно, но это намного дороже готовой, а готовая, как я понял из разговоров с продавцами, в основном ВАЗовских цветов
  • 0

#53 Sheleak

Sheleak

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:02

так как 202 красились в желтый цвет (как у меня, те вроде нравилось) то следовательно - можно. Могу посмотреть как нить номер краски.
  • 0

#54 Azure

Azure

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:00

так как 202 красились в желтый цвет (как у меня, те вроде нравилось) то следовательно - можно. Могу посмотреть как нить номер краски.

Код на шильде есть, Антон сказать может. 23-и жёлтые есть (вроде у девушки в Тюмени, тоже светло-жёлтая). А краску то по этому коду где купить можно?
  • 0

#55 Sheleak

Sheleak

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:02

по ентому коду подбираются аналоги. Мне в сиккенсе подбирали краску так. Фотки выслал.
  • 0

#56 Azure

Azure

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:57

Кто знает код краски жёлтой 23-ей?
Где можно купить ярко красную краску без подбора, готовую?
  • 0

#57 Черная МАМБА

Черная МАМБА

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 482 сообщений
  • Автомобиль: lr f2

Отправлено 26 Апрель 2006 - 12:45

перекраска вроде стоит порядка 2к с проемами и снаружи. неслабое вложение в 202 :P
  • 0
Изображение
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.

#58 Azure

Azure

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 14:00

Глянь, пожалуйста, номер, не "567" ли, он же "Signal Yellow"?
  • 0

#59 Azure

Azure

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 13:35

Ищется ядовито-зелёная мотоциклетная краска Kawasaki для покраски машины. Цвет, по идее, должен быть как у клипсы в первом Форсаже. Где купить?
Кто в клубе из Японии или США всякое-разное таскает? Может, оттуда?

Звонил сейчас по всяким сервис центрам мотоциклов, в Kawasaki звонил (дилер вроде) - везде глухо. Короче, по сети пробил первично.
  • 0

#60 jefe

jefe

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Автомобиль: Turbo BOMEX

Отправлено 11 Май 2006 - 13:40

перекраска вроде стоит порядка 2к с проемами и снаружи. неслабое вложение в 202  :P

Это если в Москве красить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей