А какой смысл? В таком виде и так все понятно. Считаю название существующих клубов должны быть исключены из участия в полном объеме. Это не голосование а развод имхо. Пусть парни с гт экстрима определятся с названием как это сделали мы. Поправте меня если я не прав.наверно да
Итак, итоговая голосовалка по названию пройдёт тут: http://www.gtextreme...html#post463589
Срок с момента составления нового опросника - 4ре дня!!!

Команда RHHCC 2012го года
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:36
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 07:45
А какой смысл? В таком виде и так все понятно. Считаю название существующих клубов должны быть исключены из участия в полном объеме. Это не голосование а развод имхо. Пусть парни с гт экстрима определятся с названием как это сделали мы. Поправте меня если я не прав.
Абсолютно прав, Слава!
Сообщение отредактировал Daniil: 21 Декабрь 2011 - 07:45
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:41
А то совершенно нечестно получается. Для чего тогда выдумывали всякие названия?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:53
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:02
Смысл был не в этом, это я написал для наглядности.Селика-клуба точно в названии не будет.
Понятное дело, что не будет, мы в голосование его и не включали даже.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:23
И говорите по делу, не надо писать что "тупо не нравится", "это реклама левоноклуба", "без этого названия они соберут свою команду" и прочее...
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:32
А что же им мешает создать свою отдельную команду?не надо писать что "тупо не нравится", "это реклама левоноклуба", "без этого названия они соберут свою команду" и прочее...
Название надо нейтральное.

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:40
Да название надо нейтральное. +1А что же им мешает создать свою отдельную команду?
Название надо нейтральное.
В отделтной команде не заинтересованы ни мы ни они.
Я написал что нет смысла в голосовании - это фарс. Мы то же приносим много очков и хотелось бы объединиться а не присоединиться... Из гт экстрима чемп отъездило всего 2 человека а у нас целая команда все-таки. Кто будет из гт экстрим в будующем - вопрос, серьезность намеренний - вопрос. Так что правильнее было бы выработать новое название новой команде имхо.Да я понял смысл. Не надо так категорично относиться к ГТ-Экстриму. Еслиб не они - хз гдеб мы были в таблице, но не на 4м месте. Причём они могли создать свою команду и катать, но они катали под названием селика-клуб и никто ни разу не кинул предъяву про смену названия. Что вас не устраивает в ГТ-эКстрим???
Сообщение отредактировал slawian: 21 Декабрь 2011 - 23:50
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:26
Да название надо нейтральное. +1
В отделтной команде не заинтересованы ни мы ни они.
Я написал что нет смысла в голосовании - это фарс. Мы то же приносим много очков и хотелось бы объединиться а не присоединиться... Из гт экстрима чемп отъездило всего 2 человека а у нас целая команда все-таки. Кто будет из гт экстрим в будующем - вопрос, серьезность намеренний - вопрос. Так что правильнее было бы выработать новое название новой команде имхо.
Полностью поддерживаю Славу - если команда объединённая, значит название должно быть нейтральное, без имён собственных форумов. Либо делать Селика-Клаб-ГТ-Экстрим (СКГТЭ) - пусть соперники попробуют выговорить

Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:57
вообще название это не главное
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:16
я, например, не имею ничего против gt-extreme
вообще название это не главное
так то да, но вроде команды объединились, а не селика клуб вступил в гтэкстрим
Кю!
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:35
Если назвать команду "Лотус-рено" это не будет обозначать, что мы вступаем в формульную команду, мы просто юзаем их название.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:59
Идею не поняли(((
Если назвать команду "Лотус-рено" это не будет обозначать, что мы вступаем в формульную команду, мы просто юзаем их название.
Идею-то поняли, но не приняли...
Даже тебе, даже себе, даже тому, чья власть (с)
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:03
я ещё раз поясню ,почему название нашего клуба есть в списке !
В позопрошлом году наш клуб выступал за старлет клуб , т.е. из старлетов по сути был только ПРО ,все остальные были в роли статистов , от нашего клуба было несколько сильных машин.
и благодаря именно нашим стараниям они взяли 3 место .
в этом году, как получилось - писать не буду , кто в теме тот поймёт.
и совершенно естественно , что ребятам хочется выступить и под своим названием,
в какойто степени мне кажется это вполне справедливое желание.
и машин серьёзных готовится у нас много.
смысла разделять клубы нет никокого !
Лично МНЕ - пох , я поеду за любой тоёта клуб , хоть кудрявым его назовите.
всё сказанное ИМХО,всем пис.
лучшеб машинки готовили !
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 19:57

Сообщение отредактировал slawian: 31 Декабрь 2011 - 19:59
Отправлено 03 Январь 2012 - 03:00
Кю!
Отправлено 03 Январь 2012 - 10:18
На данном этапе версия регламента не конечная, и уже устраивает почти всех. Пишут его не двое. Наклейки - да,зло, но мы не видели конечную версию.мда, какая-то фигня с чемпионатом. особенно регламент писанный двумя участниками-организаторами (!!!) заточенный под свои машины. И с наклейками рекламы спонсоров перебор...
Отправлено 03 Январь 2012 - 10:28
мазда 3 спорт в каком классе едет?
Кю!
Отправлено 05 Январь 2012 - 11:14
А что в ней стоит не сток? А так разбивка по классам приведена для стоковых машин в приложении регламента.ок) у меня вот ещё вопрос к знающим.
мазда 3 спорт в каком классе едет?
Отправлено 07 Январь 2012 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей