Команда RHHCC 2012го года
Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:53
Непотомучто незнал.=) в потому что денег небыло. Эт был вообще первый раз на колце =) 2.11 кстати=) но тада шпиля узкая была=)
Была бы мая селика в твоих руках думаю самым быстрым былбы ты =)
Хотя чем мощнее тачка тем тяжелее наней ехать =)
В картинг все вкартинг. Вкатывайтесь
- т23-2яя строкер-piper cam 3 apexi +мелочи
- тейны сс. стабы танабе. +мелочи
- 17 колеса 048адван
- но блин бЕз оБвЕсА +мелочи
- все равно я буду ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
- пантавозка умеет ездить
- мячково 2.02==>2.0066 будет быстрее=)
- смОленск 1.548==>1.5230 будет быстрее=) мотор здох падла готовлю ребилд
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:45
"Добрый день.
К сожалению Ferodo не выпускает такие колодки в спортивном варианте."
(((
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:11
у меня есть Endless NS97блин, мну ответили
"Добрый день.
(((
надо?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:23
блин, мну ответили
"Добрый день.
(((
ebc выпускает
Кю!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:06
чет там ценник злой)у меня есть Endless NS97
надо?
ebc выпускает
спс. отписал им
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:27
ну поищи дешевлечет там ценник злой)
Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:43
Ребят, можт с сайтом помочь? чето совсем как-то никак...((Да вот он сайт, только не заполнен до конца((( Работает только форум...
http://toyota-racing-team.ru/
Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:43
в смысле никак? уже работает форум!)сайт я думаю потом наполнят когда будет много инфыРебят, можт с сайтом помочь? чето совсем как-то никак...((
Сообщение отредактировал Лешка:): 27 Февраль 2012 - 22:44

Отправлено 28 Февраль 2012 - 00:12
Что именно никак?Пилотов заполняю по мере поступления инфы от пилотов, трассы заполнены, мероприятия тоже. Осталось дописать описание команды и залить на сайт.Ребят, можт с сайтом помочь? чето совсем как-то никак...((
С чем именно ты хочешь помочь?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:22
Отправлено 04 Март 2012 - 13:23
Ну фотки пилотов как-то странно отображаются...С чем именно ты хочешь помочь?
Отправлено 22 Март 2012 - 11:42
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 23 Март 2012 - 13:55
У нас уже собралась команда? готов присоединиться)
Отправлено 23 Март 2012 - 14:03
почему все готовы на готовое???У нас уже собралась команда? готов присоединиться)
готов, так собери, а не присоединяйся... первый этап 1-го апреля.. времени мало,. а нужно еще вкатиться...
Я первый раз ехал на укандошеной штатной подвеске стоковых тармазах (заднии не работали ) и афтамате =)
Непотомучто незнал.=) в потому что денег небыло. Эт был вообще первый раз на колце =) 2.11 кстати=) но тада шпиля узкая была=)
Была бы мая селика в твоих руках думаю самым быстрым былбы ты =)
Хотя чем мощнее тачка тем тяжелее наней ехать =)
В картинг все вкартинг. Вкатывайтесь
золотые слова
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 25 Март 2012 - 22:42
Я думаю Дани это и хотел сказать. Просто сделал это в мягкой не навязчивой форме. За себя могу сказать что не поеду ибо жалко денег - чемп на носу а суммы затрат связанные с ним до конца не ясны. : (почему все готовы на готовое???
готов, так собери, а не присоединяйся... первый этап 1-го апреля.. времени мало,. а нужно еще вкатиться...
p.s. картинг - колыбель автоспорта. Но картинг картингу рознь. Прокатный картинг на крытых трассах дает больше в плане прокачки выносливости и опыт борьбы за позицию и вообще просто как певый шаг. В плане навыков пилотажа я бы рекомендовал открытые треки и спортивные карты. Тут сразу идет навык контроля сцепных свойств и контроль тяги. Да и вообще лучше понимается широкий диапазон возможностей гоночной техники. По возможности рекомендую поездить на таком. =>
Сообщение отредактировал slawian: 25 Март 2012 - 22:56
Отправлено 26 Март 2012 - 10:34
Я думаю Дани это и хотел сказать. Просто сделал это в мягкой не навязчивой форме. За себя могу сказать что не поеду ибо жалко денег - чемп на носу а суммы затрат связанные с ним до конца не ясны. : (
p.s. картинг - колыбель автоспорта. Но картинг картингу рознь. Прокатный картинг на крытых трассах дает больше в плане прокачки выносливости и опыт борьбы за позицию и вообще просто как певый шаг. В плане навыков пилотажа я бы рекомендовал открытые треки и спортивные карты. Тут сразу идет навык контроля сцепных свойств и контроль тяги. Да и вообще лучше понимается широкий диапазон возможностей гоночной техники. По возможности рекомендую поездить на таком. => http://www.youtube.com/watch?v=xnZ3jCkpKeQ
открытые трассы и спортивный карт это совершенно другие бюджеты.. а если ехать на результат то бюджеты превосходят ваши затраты на РХЦЦ в разы...
да и спортивный карт для не подготовленного организма это максимум 5 кругов в очень низком темпе.. (если повезет без краша) а дальше сообщения что все это херня, машина не рулится и нихера не похоже на автомобиль...
но это не так..
просто в спортивном карте происходит все намного быстрее а сцепные свойства резины (с учетом низкого веса машины с пилотом) сильно превосходят сцепные свойства сликов автомобиля.
прокат же (не разовые покатушки, а занятия в прокате) дают понять что происходит с резиной, машиной, трассой в каждый отдельный момент времени проведенный на трассе.
я согласен для тренировок к РХЦЦ лучше ездить на открытых трассах. а особенно отрабатывать траектории и плавность пилотажа. НО физику гораздо проще подтянуть в индоре тк нагрузки в индоре намного выше!!! а так же все что происходит с машиной чуть больше напоминает спорт в силу динамики происходящего и скоротечности времени прохождения круга. и в индоре намного важнее именно найти нужную траекторию (тк она совершенно не правильная). найти, и потом ее повторять круг за кругом.. и вот в этом поиске приходит понимание машины (карта). и после этого гораздо легче понять и свой автомобиль...
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 27 Март 2012 - 08:46
почему все готовы на готовое???
золотые слова
Что за невежливый тон?) Я всего лишь поинтересовался! если готовится команда и не хватает людей - присоединюсь. Если нет команды - можно и свою организовать!
Я думаю Дани это и хотел сказать. Просто сделал это в мягкой не навязчивой форме.
Слава, как всегда, прав!)
Отправлено 28 Март 2012 - 10:39
Что за невежливый тон?) Я всего лишь поинтересовался! если готовится команда и не хватает людей - присоединюсь. Если нет команды - можно и свою организовать!
Слава, как всегда, прав!)
учитывая что первая гонка 1-го апреля.. вы все пролюбили..)))
на сопли не было времени.)
Bred Bull team
Light Racing team
Отправлено 29 Март 2012 - 11:27
учитывая что первая гонка 1-го апреля.. вы все пролюбили..)))
на сопли не было времени.)
а вы что же участвуете, мистер несопливость?)
Отправлено 30 Март 2012 - 14:27
а вы что же участвуете, мистер несопливость?)
я мог собрать команду на верную победу, (не из этого клуба) но нам нужна заявка от автомобильного клуба.. тк парни которых я бы пригласил не имеют ни какого отношения к селика-клубу то им нет ни какого интереса ехать под этим названием... но за компенсауию стартовых на этап они бы поехали...
но администрация клуба даже не откликнулась написать заявку..) я уж не говорю про стартовые..)
ага.. сопли не жевал.. команда есть.. парни все быстры как на подбор... ))) но.. с финансовыми трудностями..)))
Bred Bull team
Light Racing team
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей