Какой адрес? Ксожалению Капитолие для меня пустой звук. Постараюсь приехать но куда?
Проспект вернадского д.6, въезд с дублёра. Подземная парковка, промежуточный уровень, сектор Е зелёный.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:35
Какой адрес? Ксожалению Капитолие для меня пустой звук. Постараюсь приехать но куда?
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:40
Кю!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:25
Я бы приехал, много вопросов есть да и надо познакомиться со всеми. НО во вторник ну совсем никак вот и голосовал за среду-четверг.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:32
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:42
Итак, спасибо всем кто приехал, если нас столько поедет в чемпионате- то уже хорошо.
Рабочее название команды "GT-EXTRIM". Оно не окончательное, так что предлагайте креативные варианты, рассмотрим и выслушаем всё. Так же всегда рады новым пилотам.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:31
Сообщение отредактировал Макси: 16 Ноябрь 2011 - 11:33
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:26
Кю!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:04
Это все же пока рабочее название. Решили попробовать без моделей и марок машин по анологии с redliners которую представляют хонды.А почему GT-EXTRIM? что оно обозначает?) я к тому, что понятно название Toyota Racing Team, а это весьма размытое)
Не плохо, не плохо.Всем привет.
Предлагаю TRD
Toyota Racing Devils
Да именно так.наверное все-таки "GT-extreme"
Сообщение отредактировал slawian: 16 Ноябрь 2011 - 13:08
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:42
Это все же пока рабочее название. Решили попробовать без моделей и марок машин по анологии с redliners которую представляют хонды.
Не плохо, не плохо.
Для разговороа со спонсорами нужно:
1. сайт или страничка в инете с названием команды с простой но доходчивой информацией о
2. составе команды
3. ее целях
4. послужном списке
5. несколькими фотографиями машин
Спонсоров следует классифицировать на
1. титульные спонсоры
2. спонсоры
3. технологические партнеры (поставляющие расходники)
Так же нужно решить какие суммы от спонсоров нам необходимы в расчете на машину на отдельно взятом этапе и
чемпионат в целом.
Да именно так.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:14
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:30
А почему GT-EXTRIM? что оно обозначает?) я к тому, что понятно название Toyota Racing Team, а это весьма размытое)
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:35
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:58
а кем трд занято? (если не говорить о тойоте)Блин, даже написать правильно не смог((( Женя правильно написала! Название рабочее и ничё конкретного не обозначает.
Пока решили придумывать название без привязки к бренду авто и регионам.
Про командную атрибутику очень хорошая идея. Спонсоров будем подтягивать когда уже будет финальное название команды, конкретный состав пилотов, чтоб была ясность кого они спонсируют.
TRD - это имя уже занято, и вольная расшифровка никак не канает. Так что название должно быть ёмким и лаконичным. Про марки и бренды: название исключает их не из-за участия в команде не тойот, для исключения бональности и для оригинальности.
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:55
Серег, ну если быть честным, то этих экстримов уже пруд пруди)) Что ни клуб, то экстрим какой-нибудь!)) давайте не будем торопиться!
TRD занято тойотой в первую очередь, да и три эти буквы будут так же банальны. И красиво их не расшифруешь.я тоже за ТРД =))
всем все соразу понятно)
а кем трд занято? (если не говорить о тойоте)
трд можно расшифровать
и красиво выделить заглавные буквы трех слов
а гт и экстрим, как в отдельности, так и вместе - вот это как раз дикая банальщина
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:28
Кю!
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:41
В РФ нет официального представительства TRD, поэтому никто ничего не скажет. Так конечно название будет отражать суть, но есть некоторая непонятка с ним, это да.
Но GT эксктрим и прочие "сракинг" не катят. надо чтото простое и оригинальное, без пафоса.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 18:50
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:10
Полстраницы нафлудили, ни одного интересного названия. Но ТРД однозначно нет. Надо уложиться в одно слово, ну максимум в два.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:56
Предлагаю Серёге договориться с поставщиками масла для команды и можно назваться Toyota Motul
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей