Туалетная вода из ЛЭтуаль за пол цен!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:13
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:45
+1 .первый заказ заберу конечно что бы не прослыть кидалом.хотел еще заказать но теперь не буду.Тема - шляпа. Проверено мной.
Москва-Архангельск-Северодвинск-Мирный-Няндома-Москва еженедельно 15 кубов.Москва-Северодвинск-Коряжма-Котлас-Устюг-Москва еженедельно 15 кубов.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:05
незнаю я еще не забрал.для меня в цене.а в чем шляпа-то? левак полный?
Москва-Архангельск-Северодвинск-Мирный-Няндома-Москва еженедельно 15 кубов.Москва-Северодвинск-Коряжма-Котлас-Устюг-Москва еженедельно 15 кубов.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:55
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:02
а в чем шляпа-то? левак полный?
Шляпа в том, что цены меняются не в твою пользу после заказа. По моему заказу из 5-ти позиций в итоге нашлась всего одна, а цена в лучшем случае оказалась на 20-25% ниже, чем в магазине, считай, как по дисконтной карте.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:21

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:06
Тема - шляпа. Проверено мной.
А как проверено то? то что ты заказал дешевую воду стоимостью 2600? мой человек сказал что с такими заказами смысла связываться просто нет. и озвучил цену в 2000 (скидка в 600 рублей разве плохо???)
По остальным заказам всё в силе. всем отписался в личку.
Цена на ваш заказ осталась без изменений и до данного момента всех устраивала. В чём проблема сейчас?незнаю я еще не забрал.для меня в цене.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:13
1)В этой теме никто не далает предоплаты, вы говорите что вам нужно и потом я говорю цену.
2)Все возникшие вопросы связаные с ростом цен на 2 позиции потому что туалетная вода из начальной ценовой категории. и как мне вчера объяснил человек, ему нет смысла вообще с ней связываться и только потому что я попросил, он готов был найти товар, но уже по цене, которая его устраивала.
3) Чтобы "почувствовать" реальную скидку закажите воду хотя бы дороже 4000
4)Чтобы не было лишних вопросов, теперь работаем без лички.
Пишите в теме, что нужно, я пишу КОНЕЧНУЮ стоимость. если устраивает оформляем заказ.
Также буду писать цены на топовую и востребованую воду, которая всегда есть в наличии.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:19
1)HUGO BOSS Boss Bottled, 100мл -2000
2)GIVENCHY Play 100мл -1900
3)GIORGIO ARMANI Armani Code Sport- 50 мл -1500
4)CHRISTIAN DIOR Miss Dior Eau de Toilette 50 мл.-2000
5)BURBERRY Brit Femme 50 мл.-1500
6)CHRISTIAN DIOR J'adore L`Absolu 50 мл. -2500
7)GUCCI Guilty 50 мл. -2000
8) LANVIN Eclat D'Arpege 100 мл.-2000 -под вопросом есть ли.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:09
я отвечу так что бы всем стало ясно.моя вода в летуале стоит 2100р.ты озвучил примерную цену 1300р.после того как наш общий друг БОРОДАЧ достал эту воду она стала стоить 1600р.итак что я имею-500р выгоды.из них 300р на бенз что бы забрать товар.моя выгода 200р и за них я еще в пробках палку под...чу.с таким же успехом я пошел пешком рядом с домом и купил.предлагаю автору ставить изначально фиксированную цену на товар.про кидалово я имел в виду себя а не тебя.для будущих покупателей-нормальная выгода будет если вы купите на 7-10 килорублей.теме апИтак пришло время внести ясность.
1)В этой теме никто не далает предоплаты, вы говорите что вам нужно и потом я говорю цену.
2)Все возникшие вопросы связаные с ростом цен на 2 позиции потому что туалетная вода из начальной ценовой категории. и как мне вчера объяснил человек, ему нет смысла вообще с ней связываться и только потому что я попросил, он готов был найти товар, но уже по цене, которая его устраивала.
Пишите в теме, что нужно, я пишу КОНЕЧНУЮ стоимость. если устраивает оформляем заказ.
Также буду писать цены на топовую и востребованую воду, которая всегда есть в наличии.
я отвечу так что бы всем стало ясно.моя вода в летуале стоит 2100р.ты озвучил примерную цену 1300р.после того как наш общий друг БОРОДАЧ достал эту воду она стала стоить 1600р.итак что я имею-500р выгоды.из них 300р на бенз что бы забрать товар.моя выгода 200р и за них я еще в пробках палку под...чу.с таким же успехом я пошел пешком рядом с домом и купил.предлагаю автору ставить изначально фиксированную цену на товар.про кидалово я имел в виду себя а не тебя.для будущих покупателей-нормальная выгода будет если вы купите на 7-10 килорублей.теме апИтак пришло время внести ясность.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:24
А как проверено то? то что ты заказал дешевую воду стоимостью 2600? мой человек сказал что с такими заказами смысла связываться просто нет. и озвучил цену в 2000 (скидка в 600 рублей разве плохо???)
Мэн, ты на лоха народ тут не разводи, ок? Математику мне считать не надо, ок? Твои скидки - ни о чем, возможно, найдутся люди, которые у тебя что-то когда-то купят, но feedback здесь говорит о том, что твоя репутация безнадежно испорчена.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:09
я извиняюсь за офф,но что такое feedback.Мэн, ты на лоха народ тут не разводи, ок? Математику мне считать не надо, ок? Твои скидки - ни о чем, возможно, найдутся люди, которые у тебя что-то когда-то купят, но feedback здесь говорит о том, что твоя репутация безнадежно испорчена.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:44
я извиняюсь за офф,но что такое feedback.
госпади,на дворе 21 век, а люди до сих пор не умеют пользоваться поисковиками !
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:49
а это как?госпади,на дворе 21 век, а люди до сих пор не умеют пользоваться поисковиками !
Ну и про господа вроде бы в офф топе обсуждают.

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:49
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:52
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:37
GIVENCHY Ange ou Demon le Secret Elixir 50мл- 1800 р.GIVENCHY Ange ou Demon le Secret Elixir 50мл интересует, по чем выдет?
То PPN
насчет затрат на бензин, и пробок, извините, но это ваши проблемы. сам же захотел встретиться именно в пятницу до вечера. хотя я предложил пересечься в любом удобном месте но в воскресенье или другой день.
Хотелось бы услышать по существу. есть ли притензии по товару?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей