строго не судите))))
началось всё в далёком(или не очень) 2008 году, когда сидя на работе, от нечего делать всё таки решила получить права. 2 месяца мучений и вот они!!!!! покатавшись на месяц на машине МЧ,услышав несколько странных и нелестных высказываний по поводу небольшой царапины, решила что баста!!!!! надо брать себе что-то!!!! начались поиски, причём это было сумасшествие абсолютно невминяемой женщины))))) сначала хотелось взять что-нибудь отечественное, не очень дорогое и практически бесплатное в обслуживании, но после 5 поездок на ВАЗ 2111, поняла что это не моё)))) смотрелись старенькая Ауди,Мерседес и Опель, но состояние их было плачевным

и тут знакомый предложил Ярис))))) маленький холошенький....но на автомате((((((( уговорили на автомат, всё, думала вот она моя, собственная, первая.....осталось дождаться понедельника, но, в общем они его продали(((((( ироды(((
на тот момент это было всё, жизнь кончилась, мир рухнул!))
новые поиски...поиски поиски поиски.....и вот...неожиданно.....даже в мыслях не было ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!! целка)))))) автомат???? по-фиг, низкая?? по-фиг, дорого??? по-фиг, трещина на лобовухе???? по-фиг))))) при осмотре попали в аварию???? по-фиг!!!))))))))))))))))))))))))))))) всё стало по-фиг!!!!!!!!!))))))))))))
отговаривали именно от покупки этой машины, говорили не торопись, поехали в МСК посмотрим, но я ведь баба, мне всё по-фиг, я хочу именно эту!!!!!!!!!!!!
первая встреча)))))