Celica T23 - куплю.
Отправлено 31 Март 2012 - 12:23
Отправлено 31 Март 2012 - 22:42
п.п.с не ездийте по новой риге дальше 200 км , сегодня убил на своем лексуса задние втулки...гремят теперь..
п.с. еду домой осталось километров 250 ...устал , сижу на пасажирском , строчу на форум.

Отправлено 31 Март 2012 - 23:30
Надо лопатой было снег разгребсти ))) А почему отказался брать залог?
селика пруль?
Отправлено 31 Март 2012 - 23:36
Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:01
460 000 смотрите ветку , где то в теме выше был линк на авто ру на нее .

Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:30
Сообщение отредактировал Goldov: 02 Апрель 2012 - 22:33

Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:20
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:24
вот ссылка на нее , та что под тверью.
----------------
p.s. Понимаешь , я просто такой человек что не могу брать то что мне заведомо не нравиться , даже осознавая факт того что я ее перекрашу и она будет просто секси пепси и будет нравиться мне очень очень , но только после перекраски. Не знаю поймешь ты меня или нет...

Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:30
Я понимаю, конечно, загорелось и всё такое... Но ты уже полгода ищешь машину, и за это время прошли и хорошие варианты, и плохие, и просто зашибенские, а ты уперся в этот цвет, и всё.
А по твоей теме я поняла, что во многом знании много печали

Надеюсь, конечно, в ближайшем времени наступит твой час, но уже начинаю искренне тебе сочувствовать. Как бы ты не забил на всё это дело.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:35
Многие авто, которые сейчас в белом цвете, раньше были других цветов. Не думаю что владельцев сильно ест то, что подкапотка там какая-нибудь кастрюльная... Мне кажется, ровная машина намного важнее, чем белый раздолбанный агрегат, от которого только раздражение будет.
Я понимаю, конечно, загорелось и всё такое... Но ты уже полгода ищешь машину, и за это время прошли и хорошие варианты, и плохие, и просто зашибенские, а ты уперся в этот цвет, и всё.
А по твоей теме я поняла, что во многом знании много печалиЯ вот не знала, что главное в сеялке -чтобы масло не жрала, поэтому нашла свой идеал всего за 2 месяца. Ну, стуканул через полгода, откапиталила, и дальше езжу тащусь. А ты каждый экземпляр мясом наружу выворачиваешь в сервисе )) Подход грамотный, но так, боюсь, можно ещё полгода ждать, и не дождаться.
Надеюсь, конечно, в ближайшем времени наступит твой час, но уже начинаю искренне тебе сочувствовать. Как бы ты не забил на всё это дело.
Да я сам себе сочувствую, мне уже дружище свой скай турбированный толкает

вот она пох что правый руль + меха , зато климат есть и люк )))
http://www.celica-cl...-2zzt-механика/

Отправлено 02 Апрель 2012 - 23:52
Нашел ребята !!! Я ее нашел %) Белая , гтс 2яя на палке , фулл трд в круг , 17 катки , басовый звучный выхлоп трд, кож салон в почти в идеальном состоянии, люк, музыка , лкп в идеале почти. летняя експлуатация, чистый карфакс все дела *)) тока щас ее фиг заберешь т.к. из гаража не выехать никакк , деревня и выезд через огород , а там все завалено снегом по уши., в самой деревне дыра на дыре на дороге .Залог не оставлял , как сойдет снег повезу на подьемник , ездил со своим механиком , пока из косяков только замена одного из ремней и так по мелочам... продавец как я понял машину продавать не хочет , залог отказался брать...
п.п.с не ездийте по новой риге дальше 200 км , сегодня убил на своем лексуса задние втулки...гремят теперь..
п.с. еду домой осталось километров 250 ...устал , сижу на пасажирском , строчу на форум.
замена какого "одного из ремней" ??? это механик сказал?
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:07
замена какого "одного из ремней" ??? это механик сказал?
нет он мне чето там грузил грузил потом сказал про какойто ремень я название не помню. Чувак шарит , несколько лет в тойота лексус сервисе работал от механика до .... , кароче норм чел , тут не прие..шся... ) он проверенный и шарит , п.с. ну наверное я бы не взял с собой дурака ) + мой хороший друг , вместе в институте учились.
Goldov, ну ты блин даешь. Заканчивай эту бадягу с белой селикой, купи просто норм. вариант. Были же вроде какие-то?? так нельзя, зачем так долго искать...Будь проще. А то карма плохая будет...
Я не верю в Карму , в приметы и т.д. и т.п. )
Сообщение отредактировал Goldov: 03 Апрель 2012 - 00:09

Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:14
кстати, полазила по авто ру и поняла, что инфляция на селики! теперь за 450-500 дорестайл продают!!

ну вот же норм. пацанский вариант - http://cars.auto.ru/...41730-fc5d.html
и еще понравилась синяя клубная, она есть в разделе Продаж. Остальное как-то скучно ((
Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:23
ооо, за 500 дорестайл это сильно) хотя, чем дороже тем лучше)да я шучу, надо мной тут на форуме как-то в свое время так шутили, вот я и прикалываюсь )))
кстати, полазила по авто ру и поняла, что инфляция на селики! теперь за 450-500 дорестайл продают!!
и еще понравилась синяя клубная, она есть в разделе Продаж. Остальное как-то скучно ((
Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:41
в селике 5 ремней) 4 безопасности) и 1 в моторе)
нет он мне чето там грузил грузил потом сказал про какойто ремень я название не помню. Чувак шарит , несколько лет в тойота лексус сервисе работал от механика до .... , кароче норм чел , тут не прие..шся... ) он проверенный и шарит , п.с. ну наверное я бы не взял с собой дурака ) + мой хороший друг , вместе в институте учились.
Я не верю в Карму , в приметы и т.д. и т.п. )
Думаю это рестайл, а еще и европейка...если состояние хорошее то цена гуд)да я шучу, надо мной тут на форуме как-то в свое время так шутили, вот я и прикалываюсь )))
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 03 Апрель 2012 - 00:41
в селике 5 ремней) 4 безопасности) и 1 в моторе)
Думаю это рестайл, а еще и европейка...если состояние хорошее то цена гуд)
Ну а я тебе о чем , что я в этом ниче не понимаю ))) Тоесть слабоват я в этом плане ) Разработать план дома и построить руководя процесом , в белой каске - легко , а в тачках слаб ))
Сообщение отредактировал Goldov: 03 Апрель 2012 - 00:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей