http://cars.auto.ru/...3264-d0e0e.html
вот ссылка на нее , та что под тверью.
----------------
p.s. Понимаешь , я просто такой человек что не могу брать то что мне заведомо не нравиться , даже осознавая факт того что я ее перекрашу и она будет просто секси пепси и будет нравиться мне очень очень , но только после перекраски. Не знаю поймешь ты меня или нет...
я тебе по секрету скажу - я взяла свою два года назад очень просто - привезла в сервис к знакомым ребятам рыжую 99 года, гт автомат (ценник без "подождать месяц" подходил) - оказалась говно, причём настолько откровенное, что цвет отличался от того, что был на фотках, что под капотом пятна краски, что правый бок просто если сзади смотреть, видно, что кривой. после чего ребята сами стали выбирать мне машину и в роезультате пригнали в сервис вот эту

а мне хотелось чисто белую ТРД и левый руль, а тут сток, рисунки, серебро+чёрный, пруль
тем же летом довели её до ума

недавно встал вопрос о продаже её - мой ответ был однозначно нет. селика не та машина, чтоб просто попу возить, её нужно любить, принимать и понимать - остальное это так, покататься и выбросить
имхо, ты уже давно сомневаешься и даже не хочешь селику. потому что в противном случае тебя бы не остановил ни год, ни руль, ни обвес, ни тем более цвет. а ты ещё и предпочтения меняешь просто из крайности в красность - то лруль гт автомат, то пруль гтс на мехе