Если бы мы находились в одном городе я бы с удовольствием провела эксперимент на прочность моих и ваших вспмпо, на интерес
PS Видела, как у нас в городе ребята на тазиках разбивали это самое вспмпо причем диски были куплены с завода совсем не давно.. А вот эта серия рейсов вечные! Надпись в студии.
ну во первых, по поводу Ваших дисков я ничего плохого не сказал. Во вторых ребята на тазах пусть делают что хотят и как хотят, мне фиолетово. в третьих можно попросту сравнить параметр нагрузки на диск и все.
От себя добавлю, не умаляя нисколько достоинств Рэйсов, отъездил 2 сезона на всмпо, бридж почти стерся, ямы в Екб прекрасные, равно как дороги Г, после 2 сезонов поехал балансировать, на 3 колеса повесили грузики по 5 г., на одно 10 г.
Считаю это хорошим показателем лично для себя.
пысы: не стоит недооценивать нашу металлургию, особенно цветную, особенно Верхнесалдинскую. Японцы то не недооценивают)) и космическая авиация тоже.
хотя конечно ребята на тазах это наверно позатель. но опять же не для меня)))
Теме АП
Да это я в фотошопе сделала конечно, слева это выпуклость перед спицей и для пущего эффекта кривизны поторопилась со снимком. Я могу перефотографировать.
вопрос уже снят))
И вообще, ув Натали, я ни разу не выказал сомнения в том что это ковка. Так что не понимаю почему я стал вдруг оппонентом в столь жарком споре. )) Давайте дружить)