Щенок Йорка продается
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:15
Селикаводка года 2008
Улыбка клуба
ТурАгент форума
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:17
а что с ним не так?бронь снимаю не понравился
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:48
Да все так, PPN дожидался согласия супруги, походу ей не понравилась.а что с ним не так?
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:17
да вы правы жене не понравился да и четвертую собаку заводить наверно лишнее.Да все так, PPN дожидался согласия супруги, походу ей не понравилась.
Москва-Архангельск-Северодвинск-Мирный-Няндома-Москва еженедельно 15 кубов.Москва-Северодвинск-Коряжма-Котлас-Устюг-Москва еженедельно 15 кубов.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:13
Непонравилось что? Йорков раньше не видела?да вы правы жене не понравился да и четвертую собаку заводить наверно лишнее.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:47
видела.мы даже его не смотрели он ей изначально не понравился по фото.Непонравилось что? Йорков раньше не видела?
Москва-Архангельск-Северодвинск-Мирный-Няндома-Москва еженедельно 15 кубов.Москва-Северодвинск-Коряжма-Котлас-Устюг-Москва еженедельно 15 кубов.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:43
так что с ним не так?видела.мы даже его не смотрели он ей изначально не понравился по фото.

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:01
он просто не стандарт.уши не стоят и нос слишком вытянут.но нам не принципиально стандарт или нет по выставкам мы не ходим.у нас три собаки и все не стандарт.да это не важно потому что они для души.нравится по внешнему виду покупай не нравится не покупай.да йорки бывают трех весовых видов мини-1.5кг средние и макси вес не знаю кажется 3.5кг.да и по поводу родословной-не гонись за ней она абсолютно не нужна никому если ты собаку берешь для девушки или детям.вот купишь с родословной и будешь любоваться на нее потому что она будет висеть на двери в клозете.95% родословных липовые поверь мне я тебе могу сам сделать кучу родословных но что тебе это даст?главная причина-йорка надо стрич поэтому мы передумали.собачка хороша для семьи так что бери они даже в лоток ходят как кошки.собачке ап.так что с ним не так?
)) и чем он от других отличается
Сообщение отредактировал PPN: 13 Декабрь 2011 - 17:03
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:48
ну наверно когда их уже 3.... то проблема)))Странная причина... раз в 6-9 месяцев подстричь собаку за 500-1000 р - это проблема?
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:23
причина кроется в шерсти которой он сорить будет дома.они у нас короткошерстные мы никого не стригем.Странная причина... раз в 6-9 месяцев подстричь собаку за 500-1000 р - это проблема?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:07
ааа))) тогда это вообще не причина. У йорков строение волоса - почти как у человека. У меня йорк пятый год, ни одной шерстинки я от него не находила. Плюс у меня аллергия на шерсть. На этого нет. Хоть и спит в кровати, и бегает везде, и поцелуйчики-обнимашки. Единственное что бесит - паника, когда стригут когти. И даже с подстриженными по ламинату цокает жууууутко, особенно ночью.причина кроется в шерсти которой он сорить будет дома.они у нас короткошерстные мы никого не стригем.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:08
И что изза строения волос их с него не падает?ааа))) тогда это вообще не причина. У йорков строение волоса - почти как у человека. У меня йорк пятый год, ни одной шерстинки я от него не находила. Плюс у меня аллергия на шерсть. На этого нет. Хоть и спит в кровати, и бегает везде, и поцелуйчики-обнимашки. Единственное что бесит - паника, когда стригут когти. И даже с подстриженными по ламинату цокает жууууутко, особенно ночью.
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:37
Тоже паника у собаки при виде ножниц.Единственное что бесит - паника, когда стригут когти. И даже с подстриженными по ламинату цокает жууууутко, особенно ночью.
Стригу сам и нет проблем, все равно для души, а не для выставки.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:22
И что изза строения волос их с него не падает?
Вообще не леняют йорки! с ними в самолет грят в салон можно, гиппоалергенная сабака ))
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:57
я за пять лет не встречала...И что изза строения волос их с него не падает?
мой на кровать запрыгивает только когда ему надо. Когда кто-то на кровати - он суканемощный, жалобно поскуливает и прыгает на задних лапках... никакие команды не помогают, только если подушкой кинуть... но потом надо за подушкой наклоняться, поэтому проще сразу поднять животное...И ещё почему то не с первого раза запрыгивает на кровать, с попытки пятой и при этом делает разбег с пол комнаты но все равно запрыгнуть не может ))) Но тут на помощь идет команда СПААААААААТЬ ПИЛЯТЬ !!!!!!!! И все сразу получается и с места запрыгивает, и не бегает больше )))
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:55
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 16:10
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей