не ссы капустинвсе, я вас боюсь....

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:56
не ссы капустинвсе, я вас боюсь....
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:57
+100))) тока мой не цокает и за 9 месяцев был подстрижен 3 раза))ааа))) тогда это вообще не причина. У йорков строение волоса - почти как у человека. У меня йорк пятый год, ни одной шерстинки я от него не находила. Плюс у меня аллергия на шерсть. На этого нет. Хоть и спит в кровати, и бегает везде, и поцелуйчики-обнимашки. Единственное что бесит - паника, когда стригут когти. И даже с подстриженными по ламинату цокает жууууутко, особенно ночью.
Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:34
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 16:15
отрубить)) вместе с лапой) а по теме ничего страшного покровит и заживетНу раз тут пошла такая тема за йорков, то задам свой вопрос.. Брал своего уже взрослым (9 месяцев было). Ногти были длинные. Ветеринар тоже сказал, что надо стричь коротко, чтоб не было искривления. Но, увы, когда решил укоротить - задел сосуд. Собственно вопрос - что теперь делать? Если сосуд уже пророс слишком далеко, то как теперь укоротить ноготь?
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:49
Хз на самом деле, но думаю не чего страшного, слишком сильно коротко не стриги, сосуд то заживет быстро! Там быстро кровь останавливается )))Ну раз тут пошла такая тема за йорков, то задам свой вопрос.. Брал своего уже взрослым (9 месяцев было). Ногти были длинные. Ветеринар тоже сказал, что надо стричь коротко, чтоб не было искривления. Но, увы, когда решил укоротить - задел сосуд. Собственно вопрос - что теперь делать? Если сосуд уже пророс слишком далеко, то как теперь укоротить ноготь?
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 12:06
Ну раз тут пошла такая тема за йорков, то задам свой вопрос.. Брал своего уже взрослым (9 месяцев было). Ногти были длинные. Ветеринар тоже сказал, что надо стричь коротко, чтоб не было искривления. Но, увы, когда решил укоротить - задел сосуд. Собственно вопрос - что теперь делать? Если сосуд уже пророс слишком далеко, то как теперь укоротить ноготь?
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 18:31
а врач, что не подстриг? 9 мес. не срок. Летом води много по асфальту, что б естественно когти стирались об асфальт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей