Чуть больее 2-х лет назад приобрел я себе Toyota Celica ST-202 1996 год (дорестайл)
1) 3S-FE на механике,
2) Диски Erlangz 17" с мертвой резиной Dynaxer
3) Передний, задний бампер притерт (предыдущая хозяйка была девочка)
4) Ходовка макферсон, абсолютно мертвая
5) Трасса и банка FUJITSUBO Legalis R
6) Мотор в идеале, фильтр в штатное место HKS
6) Цена 150 000р
Купил и гнал в свой город в ночь 200км, первый раз на правом руле, не говоря уже о механике)) Было жестко по началу, но потом я привык)
Вот такая она была:

Занялся установкой музыки. Как временное решение приобрел HERTZ DCX 690.1. (приобрел как временное, а стоят они до сих пор) Проложил новую проводку. Гараж тогда был забит хламом до верху - все работы проводил у себя во дворе)

Ну и что бы было удобнее ковыряться, снял сидения и решил их постирать)) Пока откусывал медный кольца, сломал кусачки))

Когда собирал все назад решил стянуть все жгутиками))

Ну, и собственно, разница очевидна

Потом меня не устроил потолок)) Рядом с плафоном висели иконки, приклеенные на суперклей, и когда я их попытался аккуратно отодрать, то потолочный войлок повредился. И тут я начал думать, что же с ним сделать, потмоу что новый потолок покупать не хотелось. А потом меня прокатили в 15-й Сильвии, и мне очень понравился ее черный потолок.
Решено - хочу такой-же.

Сначала я пытался заюзать клей ПВА. У меня остались старые запасы. Но клей отказывался выполнять свою функцию. Я сушил потолок всю ночь, а на утро все отвалилось)) Нанесение бОльшего количества не помогло. Клей впитался в войлок, проступил на внешеий слой и все стало совсем печально. Благо материала я брал с запасом))

Клей Момент Универсальный - наш ответ ПВА. Тем более, что на нем было написано качество Henkel и сделано в России по немецкой технологии. Решил попробовать))) Качество Хенкель было видно сразу - через 20 минут все приклеилось намертво.

Было и стало:

Настала очередь ходовки. Купил тяги, наконечники рулевых тяг, наконечники стабилизатора, шаровые, втулки, газовые стойки BILSTEIN на перед, KYB Excel-G назад, пружины RS-R Ti2000, струбцины для сжатия пружин и началась замена))

фотки стоек и пружин найти не могу, хоть убей, надо еще будет архив посмотреть домашний, найду - добавлю. Замена плавно перетекла в употребление пива и рыбы)))

Сообщение отредактировал Герман: 28 Декабрь 2011 - 15:00