Модель: ST202
Год выпуска: 1995 (в РФ с 2002, Германия)
Двигатель: 3S-GE
КПП: E56
Цвет: Черный
По кузову:
Днище идеальное, гнили нигде нет.
Год назад был несильный удар в правую сторону, но всё было поменяно (крыло, дверь, зеркало), заднее крыло немного замялось, его также вытянули. Сторона под перекрас, сейчас стоит красное крыло, дверь в цвет.
Геометрия кузова целая, ничего не повело. В идеале поменял бы передний бампер, но это копейки.
Двигатель:
Едет хорошо, без нареканий. Ест масло, количество не замерял, но не криминально. Замена каждые 7000км.
Фильтр в стоковом корпусе.
Собирался менять вместе с коробкой, но пока не стал. Стоит маховик, корзина и сцепление от 3S-GTE.
КПП:
Стоит маховик, корзина и сцепление от 3S-GTE.
Ставил контрактную E56 меньше года назад. Передачи не вылетают, всё четко.
После покатушек, возникла проблема с дифом, при повороте руля вправо возникает гул. Поменял привод, помогло, но не сильно.
Масло чистое, стружки нет, возможно просто какой-то подшипник.
Подвеска:
В комплект к машине уйдет новый комплект Superstrut, включащий в себя все передние рычаги, верхние шаровые, рулевые тяги, рулевые наконечники, стойки стабилизаторов, задние 4 поперечные рычага. В общем всё кроме стоек, всё новое, лежит в коробке и ждёт своего часа. А стойки кстати абсолютно живые. Отдельно продавать не буду, так как, если не уйдет машина, поставлю себе.
Салон и музыка:
Салон кожаный, состояние хорошее, дыр нет. Из косяков - переобтянуть руль.
Музыка 3х канальная, две высокочастотных колонки спереди, 2 колонки спереди и 2 сзади, и очень аккуратный кастомный сабвуфер в багажнике. Даже коляска помещается

После покупки было вложено много, начиная с неработающих дворников, замены коробок, тормозных дисков, бензонасоса, выхлопа, суппортов, подвески и т.д. Лежит целая папка с чеками и накладными. Поставил складывающиеся зеркала (смесь праворульной и леворульной), и выключатель, но не могу найти реле которое их складывает.
Помимо нового страта, еще отдам задние суппорта.
Причина продажи - хочу задний или полный привод. Есть несколько вариантов.
Фото позже, может на днях помою, отфоткаю.
Место осмотра - Тульская (днем) или Беляево (вечером и в выходные).
Цену предлагайте (те кого машина интересует, не надо устраивать холивар). Пока нигде не выставлял на продажу.
Сообщение отредактировал Ramone: 20 Январь 2012 - 17:36