Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изучаю спрос ST202/3S-GE/E56 Europe (Левый руль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#41 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений
  • Автомобиль: ST185 JDM

Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:19

Итак, клубная стартовая цена авто 380000 рублей.

Без тормозов от ST205 и всех покрасок 360000 рублей.

Тормоза будут ставиться в мае, потом их снимать уже не буду, с покраской аналогично)

Сообщение отредактировал Ramone: 25 Апрель 2012 - 09:20

• 0
Тел: +790570I-I399

#42 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:06

Ты бы фото свежее выложил что-ли, обьективнее будет.
Цена для европы гуд, но состояние интересно посмотреть, многие люди живут в других регионах. С фото уже хоть что-то ясно будет (типо нравится или не нравиться), ну и vin давай.
ПыСы фото только не с мобильника делай )))
  • 0

#43 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:08

Ты бы фото свежее выложил что-ли, обьективнее будет.
Цена для европы гуд, но состояние интересно посмотреть, многие люди живут в других регионах. С фото уже хоть что-то ясно будет (типо нравится или не нравиться), ну и vin давай.
ПыСы фото только не с мобильника делай )))

Так на авто.ру же есть и вин и фото и тыды :)
  • 0

#44 Kadrovik

Kadrovik

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 418 сообщений
  • Автомобиль: Opel Insignia 1.6T AT

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:10

Тачке зачот) автору адекватных покупателей) Был бы в Москве, с удовольствием бы присмотрел аппарат для себя) Как ценительно 20го кузова) Удачи в продаже)

Сообщение отредактировал Kadrovik: 25 Апрель 2012 - 13:10

• 1
Fighting for peace, it's like fucking for virginity

#45 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:18

3SGE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI
02.1994
ST202L-BLMGFW
Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES
Комплектация GT TYPE
Кузов LIFTBACK
Регион EUROPE

Год выпуска 1994, а не пятый, как написал в начале темы )))
Фото лучше здесь выложи, особено вторую сторону куда ДТП приехали.

Сообщение отредактировал gromadis: 25 Апрель 2012 - 13:50

• 0

#46 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:52

3SGE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI
02.1994
ST202L-BLMGFW
Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES
Комплектация GT TYPE
Кузов LIFTBACK
Регион EUROPE

Год выпуска 1994, а не пятый, как написал в начале темы )))
Фото лучше здесь выложи, особено вторую сторону куда ДТП приехали.

Год выпуска по всем документам (ПТС и включая документы расстоможки 1995), думаю это влияет малозначащую роль.
Куда приехали уже все сделано в тойспорте, вся кузовщина заменена, шпатлевки ноль, там же можно посмотреть историю ремонтов и т.д.
Удар был не сильный. Фото сделаю, не успел помыть машину, снова грязная.. Москва..
Вероятнее всего на следующей неделе покрашу бампер, губу и там уже по факту буду смотреть.
  • 0

#47 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:22

Изменник - как можно 20-ку леворульную продавать да ещё с 3S-GE мотором, это же кощунство, ну ладно была бы у тебя 23-я, да и пёс с ней, но 20-ку это уже выше моих сил :razz:
  • 0

#48 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:22

Изменник - как можно 20-ку леворульную продавать да ещё с 3S-GE мотором, это же кощунство, ну ладно была бы у тебя 23-я, да и пёс с ней, но 20-ку это уже выше моих сил :razz:

Ну да ладно изменник :) пересесть же хочу на форик или супру
  • 0

#49 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:07

Бампер крась и думаю за 360.000 уйдёт.
Был бы год от 1997 думаю и за 380 ушла бы.
  • 0

#50 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:50

К лету перезаправлен кондиционер, морозит как надо)

Сообщение отредактировал Ramone: 28 Апрель 2012 - 09:51

• 0

#51 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:31

Если честно не понимаю ценообразование на леворульные 20ки, почему они должны стоить дороже прулей...
  • 0

HEMICLUB

#52 maxibon

maxibon

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 119 сообщений
  • Автомобиль: Мамонтенок,дикая Белочка и сумашедшая Черепаха

Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:03

Если честно не понимаю ценообразование на леворульные 20ки, почему они должны стоить дороже прулей...

Cерег,хотя бы потому что их в разы меньше. А в нашей стране народ предпочитает все таки левый руль.
Уже спорено-переспорено какой руль лучше-удобней,но народ в массе своей предпочитает левый.
  • 0
Советы,консультации,помощь по кузовному ремонту.

#53 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:47

Потому, что живёшь не знаешь, что в думе на думают, сейчас тема будет с запретом снятия и постановки на учёт пруля тогда хрен продашь машину. Ещё налог хотят ввести на пруль, плюс повышенная ставка на асаго )))

Чем не аргумент?

Кроме того по трассе на левом руле гораздо приятнее и безопаснее ехать.
Хотя чего я рассказываю у тебя машины с каким рулём???
  • 0

#54 znonamez

znonamez

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • Автомобиль: Celica AT200

Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:06

Я за левым рулем в Минск поперся искал машинку в радиусе 1500 км! Уже было пофиг на 7a-fe. Не гонщик, потому не секунды не жалею о выборе руля вместо лошадей. Но подумываю о свапе на GE...
Владельцу респект - "восстанавливает" истинную GTшку. Ценник ок за стоковый лруль GT - гуд, состояние-то, вроде, ОГОНЬ!
  • 0

#55 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:39

Потому, что живёшь не знаешь, что в думе на думают, сейчас тема будет с запретом снятия и постановки на учёт пруля тогда хрен продашь машину. Ещё налог хотят ввести на пруль, плюс повышенная ставка на асаго )))

Чем не аргумент?

Кроме того по трассе на левом руле гораздо приятнее и безопаснее ехать.
Хотя чего я рассказываю у тебя машины с каким рулём???

У меня машины с разными рулями 2 с левым 2 с правым, езжу постоянно на разных, левый правый автомат механика, уже давно пофиг.
Какие запреты, думы)) если уж говорить о запретах то завтра могут запретить эксплуатацию авто старше 10 лет))) чо теперь все машины продавать пойдем и сидеть боятся спрятавшись под стол?)) Меньше надо желтую прессу читать и пугаться непонятно чего, журналюгам лишь бы херню какую нить написать чтоб народ пошел на форумы ниочем обсуждать.
Про безопасность на трассе бугогашеньки, чот РУЧП в ЖЖ каждый день смарю и вижу как долбоепы на исключительно на левом руле без проблем на встречку вылетают))) причем с правым рулем люди как правило намного аккуратнее осуществляют обгоны ибо помнят о том что обзор не тот, а с левым только дырку увидел прут на обгон и там встречают фуру.

Cерег,хотя бы потому что их в разы меньше. А в нашей стране народ предпочитает все таки левый руль.
Уже спорено-переспорено какой руль лучше-удобней,но народ в массе своей предпочитает левый.

Народ предпочитает левый, только все ездят на прулях селиках супрах субах скаях альтезах и.т.д. И не потому что ее сложно достать, а потому что разницы нет, это не гелик , это не бмв где важен статус, это селика где важно подубасить, а на каком руле это делать абсолютно пофиг.

А конкретно в этой теме, машина хорошо ушатанная, под перекрас и с косяками, и просить за нее 380к это на мой взгляд нагло. Все имхо.
  • 1

HEMICLUB

#56 znonamez

znonamez

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 252 сообщений
  • Автомобиль: Celica AT200

Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:43

По состоянию с Машиной Capo не сравнить канешна, но там и просит он пол ляма за неё. 380штук дорого, спору нет, но левый руль страи и 3s-ge без калхоза - большая редкость (в продаже вроде за 300ща есть подобный вариант).
  • 0

#57 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:47

А конкретно в этой теме, машина хорошо ушатанная, под перекрас и с косяками, и просить за нее 380к это на мой взгляд нагло. Все имхо.

С чего позволь поинтересоваться, ты решил что машина хорошо ушатанная? сколько просить - это дело каждого продавца, при чем здесь наглость не понятно.
380 - это цена за исправленные косяки + тормоза от форика. Читай внимательнее.

По состоянию с Машиной Capo не сравнить канешна, но там и просит он пол ляма за неё. 380штук дорого, спору нет, но левый руль страи и 3s-ge без калхоза - большая редкость (в продаже вроде за 300ща есть подобный вариант).

Однозначно машина Capo - совсем другая песня.
300тыр это на обычных тормозах, хз каком страте, дорестайл фарах и обычным салоном, без музыки (если я о том варианте, где-то видел на днях), прибавьте - получите.

PS Если бы я хотел отбить все вложенные деньги, время и силы за 2 с лишним года, цена была бы совсем другая.

Сообщение отредактировал Ramone: 28 Апрель 2012 - 16:51

• 0

#58 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 16:56

С чего позволь поинтересоваться, ты решил что машина хорошо ушатанная? сколько просить - это дело каждого продавца, при чем здесь наглость не понятно.
380 - это цена за исправленные косяки + тормоза от форика. Читай внимательнее.

Сделал такой вывод прочитав исключительно первый пост в теме, так как из остальных постов не понятно что сейчас с машиной, разноцветная ли она, что в ней работает что нет и т.д. Напиши о состоянии машины на сегодняшний день и тогда можно будет сделать вывод чем обоснована цена.

PS Если бы я хотел отбить все вложенные деньги, время и силы за 2 с лишним года, цена была бы совсем другая.

Цена то может и была бы другая, только продавалась бы она с таким же скрипом как машина Капо, а именно никак. как это не печально осознавать я тоже не отобью и 50 процентов того что вкладываю в форик, это к сожалению статистика, статистика почем продают тюненые машины, никто из тех кто присутствует и присутствовал тут на форуме и на калдо клубе и на гтфоре ничего от продажи не выиграл и хорошо прокаченные машины отдавал почти по цене стока к сожалению.
  • 0

HEMICLUB

#59 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:04

Сделал такой вывод прочитав исключительно первый пост в теме, так как из остальных постов не понятно что сейчас с машиной, разноцветная ли она, что в ней работает что нет и т.д. Напиши о состоянии машины на сегодняшний день и тогда можно будет сделать вывод чем обоснована цена.

Цена то может и была бы другая, только продавалась бы она с таким же скрипом как машина Капо, а именно никак. как это не печально осознавать я тоже не отобью и 50 процентов того что вкладываю в форик, это к сожалению статистика, статистика почем продают тюненые машины, никто из тех кто присутствует и присутствовал тут на форуме и на калдо клубе и на гтфоре ничего от продажи не выиграл и хорошо прокаченные машины отдавал почти по цене стока к сожалению.

Всё таки надо было новую тему создавать, чтобы не вводить людей в заблуждение :)
На второй странице последний пост:

Бортовик здесь
Объявление на авто.ру
  • 0

#60 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:43

Народ берёт Supru с правым рулём, только потому, что с левым она будет стоить от 1000.000 руб., если кузов тарга то от 1300.000 руб., а пруль стоить (живой 2JZ-GTE МКПП) от 650.000 руб. - весь вопрос упирается в деньги, а не в то, что разници нет )))
Скай только с прулём бывает - тут и выбирать то не из чего, ездиет один GTR34 с левым рулём в Сочи, мало того что машина стоила 1000.000 руб., так ещё и СВАП на левый руль в 300.000 руб. встал ))) - Опять же деньги - нет денег ездиешь на пруле, есть бабло - покупаешь левый руль!
Дальше у нас Альтезза - только пруль, есть конечно Лехус IS200, но там нету Beams в 210 л.с. - если свапить, то цена машины будет как у EVO8 - дураков нема, Эвик интереснее в разы.
Суба - тут самое интересное, есть и левый руль и правый, но с левым тачка дороже в среднем на 200.000 руб. - кроме того у прульной версии были ограничиные версии Spec C и.т.д ))) - В общем и целом, лично моё ИМХО - у тех людей, которые имеют мешок денег в загашнике, берут левый руль, а те которые бабла за душёй не имеют - берут правый и доказывают с пеной у рта, что пруль не хуже - хотя я лично считаю что это лукавство. Но так же есть ребята и как ты сказал, - берут машину для отжига и им естественно пофегу на руль - главное что-бы ехало, только таких людей относительно не много )))

Сообщение отредактировал gromadis: 29 Апрель 2012 - 10:15

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей