Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изучаю спрос ST202/3S-GE/E56 Europe (Левый руль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#61 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:48

Ramone - если будешь брать GT4 поищи всё же с левым рулём, а то как мне думается удовлетворение от владения будет не полным на пруле)))
Я тоже брал пруль, но не из за отсутствия средств, - просто машины по критериям моим с левым рулём не нашёл, в итоге год отездил и всё равно руль переделал на левый - ИБО гораздо удобнее.
По твоей машине - её надо смотреть, как по мне, то если состояние гуд, я бы не пожалел и 380.000 руб. )))
Удачи!
  • 1

#62 blond007

blond007

мисс селика клуб 2012

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231 TRD

Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:34

Народ берёт Supru с правым рулём, только потому, что с левым она будет стоить от 1000.000 руб., если кузов тарга то от 1300.000 руб., а пруль стоить (живой 2JZ-GTE МКПП) от 650.000 руб. - весь вопрос упирается в деньги, а не в то, что разници нет )))
Скай только с прулём бывает - тут и выбирать то не из чего, ездиет один GTR34 с левым рулём в Сочи, мало того что машина стоила 1000.000 руб., так ещё и СВАП на левый руль в 300.000 руб. встал ))) - Опять же деньги - нет денег ездиешь на пруле, есть бабло - покупаешь левый руль!
Дальше у нас Альтезза - только пруль, есть конечно Лехус IS200, но там нету Beams в 210 л.с. - если свапить, то цена машины будет как у EVO8 - дураков нема, Эвик интереснее в разы.
Суба - тут самое интересное, есть и левый руль и правый, но с левым тачка дороже в среднем на 200.000 руб. - кроме того у прульной версии были ограничиные версии Spec C и.т.д ))) - В общем и целом, лично моё ИМХО - у тех людей, которые имеют мешок денег в загашнике, берут левый руль, а те которые бабла за душёй не имеют - берут правый и доказывают с пеной у рта, что пруль не хуже - хотя я лично считаю что это лукавство. Но так же есть ребята и как ты сказал, - берут машину для отжига и им естественно пофегу на руль - главное что-бы ехало, только таких людей относительно не много )))

Эмм... У меня правый, потому что мне было фиолетово на руль, а машинка была в хорошем состоянии. И не для отжига бралась, а просто ездить... Ну и стоили одинаково, что правый, что левый
  • 0
Изображение

#63 Лерыч

Лерыч

Мастер TOYODO

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 652 сообщений
  • Автомобиль: Mustang

Отправлено 29 Апрель 2012 - 21:51

Народ берёт Supru с правым рулём, только потому, что с левым она будет стоить от 1000.000 руб., если кузов тарга то от 1300.000 руб., а пруль стоить (живой 2JZ-GTE МКПП) от 650.000 руб. - весь вопрос упирается в деньги, а не в то, что разници нет )))
Скай только с прулём бывает - тут и выбирать то не из чего, ездиет один GTR34 с левым рулём в Сочи, мало того что машина стоила 1000.000 руб., так ещё и СВАП на левый руль в 300.000 руб. встал ))) - Опять же деньги - нет денег ездиешь на пруле, есть бабло - покупаешь левый руль!
Дальше у нас Альтезза - только пруль, есть конечно Лехус IS200, но там нету Beams в 210 л.с. - если свапить, то цена машины будет как у EVO8 - дураков нема, Эвик интереснее в разы.
Суба - тут самое интересное, есть и левый руль и правый, но с левым тачка дороже в среднем на 200.000 руб. - кроме того у прульной версии были ограничиные версии Spec C и.т.д ))) - В общем и целом, лично моё ИМХО - у тех людей, которые имеют мешок денег в загашнике, берут левый руль, а те которые бабла за душёй не имеют - берут правый и доказывают с пеной у рта, что пруль не хуже - хотя я лично считаю что это лукавство. Но так же есть ребята и как ты сказал, - берут машину для отжига и им естественно пофегу на руль - главное что-бы ехало, только таких людей относительно не много )))

Не могу не согласиться )
  • 0
Изображение УЙ !!!

#64 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений
  • Автомобиль: ST185 JDM

Отправлено 01 Май 2012 - 15:47

Посмотрел, сейчас продают прули по 250-300к, на год-два моложе..
Думаю машина с левым рулем+кожаный салон с музыкой+контрактный двс,кпп, новый страт!+линзы+4х поршневые тормоза уж как никак, даже не обращая внимания на руль, должны прибавлять цену в 80-100к.

Учитывая, что есть косяки по кузову, полазив в выходные на даче, я понял, что их действительно больше чем я думал (мелки вмятинки от пи... на парковках и т.д.), я готов торговаться, но в пределах разумного. Если позволят финансы и машина не уйдет, возможно даже покрашу машину вкруг.

Возможные варианты:
1. Без линз (ближний+дальний) - 10к
2. Без тормозов (передних) - 10к
3. Без колёс (четырех :-)) )- 10к

Съем-установка с Вас, у меня времени к сожалению этим заниматься нет.

Сообщение отредактировал Ramone: 01 Май 2012 - 15:57

• 0
Тел: +790570I-I399

#65 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 10:57

До конца недели цена 340000. Торг.
- Без тормозов от форика.
- Из косяков по ходовке: под замену передний ступичный подшипник и датчик скорости в коробке, не успел сделать. Если в тойспорте еще не перепрессовали новые ступицы от фора, подшипник отдам в подарок.
В остальном сел и поехал, поменять масло (если сам не поменяю сегодня-завтра) и колодки, ну это необходимо после покупки :)
  • 0

#66 aaalex

aaalex

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 921 сообщений
  • Автомобиль: бимсик на палочке

Отправлено 04 Май 2012 - 11:42

я гляжу практически все обладатели 20ки - в искушении от супры :) ?
что касается руля - уже давно левый руль дорже правого, но мое мнение - правый руль имеет минус только при обгоне, во всех остальных случаях в сравнении с левым - только плюсы.
кстати кто нить знает - если переделать руль справа налево, с документами гемор будет???
по теме - я всегда знал что придет время и цены на 20ки встанут как минимум на уровне 23 :) ------ это незнаю почему но предсказуемо, если судить по другим маркам : рыкса 7 дороже 8, скай 34 дороже 35, даже 6 цивики купе выходят на уровень цен 7купе :)
  • 0
ездить надо аккуратно..........

#67 Лешка:)

Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений
  • Автомобиль: АТ200 3s-ge Beams LHD+E56, YZF-R6

Отправлено 04 Май 2012 - 12:24

Цена то может и была бы другая, только продавалась бы она с таким же скрипом как машина Капо, а именно никак. как это не печально осознавать я тоже не отобью и 50 процентов того что вкладываю в форик, это к сожалению статистика, статистика почем продают тюненые машины, никто из тех кто присутствует и присутствовал тут на форуме и на калдо клубе и на гтфоре ничего от продажи не выиграл и хорошо прокаченные машины отдавал почти по цене стока к сожалению.

Во сколько ты свой фор сейчас оцениваешь?
Цена тут обоснованна.Заменена вся подвеска,мотор,кпп (Е56!),салон кожа.Торпеда кстати тоже.Все это стоит больших денег.
Пусть даже была бы она пруль и за 300тыр, селикавод-это же человек покупающий машину на последние деньги))))0Все думают вот куплю 3сже за 250 и начну по ихоньку делать...в итоге либо продают её из-за неохотности вложений или вливают много бабла.Я например в свою вложил стоимость самой машины.Понятное дело что за 500 она не уйдет.Никто не собирается отбивать вложенную сумму...но ИЗВИНИТЕ ТЕ ДРОВА ЧТО ПРОДЮТ ЗА 250-300...там реально живого места нет...что не убитое , то мертвое(с))))))))...поэтому те люди кто хотят машину без вложений лет на 5-это хороший вариант.Я бы даже сказал, что можно было бы и дороже продатьесли покрасить!
Просто глядя на эту машину и убитую пруль 3сже....проще взять эту чем вложить в мертвое железо 150ру)

я гляжу практически все обладатели 20ки - в искушении от супры :-) ?

Я тоже хочу супру левый руль.Форик не хочу-живых уже почти нет....хотя супру тоже не легко найти но все же...или МР2 турбо куплю следующей машиной

Сообщение отредактировал Лешка:): 04 Май 2012 - 12:25

• 1
bfd8477586bf.gif

#68 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:29

Я тоже хочу супру левый руль.Форик не хочу-живых уже почти нет....хотя супру тоже не легко найти но все же...или МР2 турбо куплю следующей машиной

Пробивал супру с левым рулем, даже конструктором ценник конский.. Проще перекинуть. МР2 вещь, но места сзади совсем нет(

Сообщение отредактировал Ramone: 04 Май 2012 - 12:29

• 0

#69 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:34

Пробивал супру с левым рулем, даже конструктором ценник конский.. Проще перекинуть. МР2 вещь, но места сзади совсем нет(

ну супра -это как повезет-её можно года 2 искать в нормальном состоянии.А на место пофиг-хочу задний привод и турбу)

Кстати зря цену сбросил)

ооо кстати Шиза опять машину продает.Клубный бимс http://cars.auto.ru/...39732-a56e.html
  • 0
bfd8477586bf.gif

#70 Ramone

Ramone

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:34

ну супра -это как повезет-её можно года 2 искать в нормальном состоянии.А на место пофиг-хочу задний привод и турбу)
Кстати зря цену сбросил)

во-во, у меня такие же пожелания) но вторая машина не вариант, а место сзади хоть какое-то принципиально, спереди неудобно :-))))
Цену сбросил временно, до конца этой недели - середины следующей не уйдет, снова подниму.

Сообщение отредактировал Ramone: 04 Май 2012 - 12:37

• 0

#71 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 04 Май 2012 - 12:37

Во сколько ты свой фор сейчас оцениваешь?
Цена тут обоснованна.Заменена вся подвеска,мотор,кпп (Е56!),салон кожа.Торпеда кстати тоже.Все это стоит больших денег.
Пусть даже была бы она пруль и за 300тыр, селикавод-это же человек покупающий машину на последние деньги))))0Все думают вот куплю 3сже за 250 и начну по ихоньку делать...в итоге либо продают её из-за неохотности вложений или вливают много бабла.Я например в свою вложил стоимость самой машины.Понятное дело что за 500 она не уйдет.Никто не собирается отбивать вложенную сумму...но ИЗВИНИТЕ ТЕ ДРОВА ЧТО ПРОДЮТ ЗА 250-300...там реально живого места нет...что не убитое , то мертвое(с))))))))...поэтому те люди кто хотят машину без вложений лет на 5-это хороший вариант.Я бы даже сказал, что можно было бы и дороже продатьесли покрасить!
Просто глядя на эту машину и убитую пруль 3сже....проще взять эту чем вложить в мертвое железо 150ру)

Свой фор оцениваю не я, а люди которые пишут мне периодически сообщения в личку, ценники предлагают от 500 со снятием тюнинга и выше без снятия))) так что левый или правый руль тут абсолютно не причем)) для таких машин важно состояние, руль мало кого волнует., уж поверьте мне. Про то что покупают нищеброды прули это вообще глупость, сложить все те деньги что я истратил на фор и калдину можно купить много чего дороже ляма)))
При продаже оценивать свой фор я буду по цене рынка, все что можно из тюнинга сниму и продам отдельно, ибо я не испытываю иллюзий по поводу того чтобы окупить все что вложил. Ну не продастся он дороже того что он должен стоить хоть ты трестни, как я уже выше писал проверено многими камрадами. Бывает везет что кому то нжна машина именно со всем фаршем о это просто карма у тебя хорошая значит не более.

Не надо просто покупать убитые машины)) покупайте живые, проверяйте их в сервисе, рынок огромен)) а то люди ведра покупают ушатанные по завышенной цене а потом пишут что селики все хлам))

Что касается именно меня то фор продавать не собираюсь, альтернатив ему не вижу, на руль мне похер ибо фор это мое хобби в свободное от других дел время. Был бы он с левым или правым рулем мне глубоко фиолетово)) А тем кто покупает такие машина на посление деньги на повседневную эксплуатацию и потом жалуется на плохой обзор при обгоне на трассе я могу только посочувствовать, селика никак не повседневная машина, а лишь машина выходного дня, особенно фор, он неудобный, маленький, низкий, на палке, шумный, весь трясущийся.
  • 1

HEMICLUB

#72 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:37

сижу прикидываю вложения в свою за последний год-полтора,что то страшно становится:-) за сколько же продавать?
  • 0
bfd8477586bf.gif

#73 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:42

сижу прикидываю вложения в свою за последний год-полтора,что то страшно становится :-) за сколько же продавать?

За столько же сколько она стоит на рынке к сожалению
  • 0

HEMICLUB

#74 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:43

Для сравнения, не в обиду Лерыча.Видел его машину....ну как сказть...машиной пользовались,не думаю что особо следили,может по возможности.Но внешне она мне не поравилась ни одной деталью. В общем её сейчас приводят в порядок. Продавалась она вроде за 300+вложения ....вложения...вложения..печально
  • 0
bfd8477586bf.gif

#75 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:53

Я недавно видел в клубе тему кто то искал 20ку левую за дорого!)
  • 0
bfd8477586bf.gif

#76 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:59

Вот, нашел. стоковый бимс продавали по фото в идеале 98 год http://celica.su/www...php?f=6&t=39353 385тыр:-)
  • 0
bfd8477586bf.gif

#77 aaalex

aaalex

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 13:30

я гляжу практически все обладатели 20ки - в искушении от супры :-) ?
что касается руля - уже давно левый руль дорже правого, но мое мнение - правый руль имеет минус только при обгоне, во всех остальных случаях в сравнении с левым - только плюсы.
кстати кто нить знает - если переделать руль справа налево, с документами гемор будет???
по теме - я всегда знал что придет время и цены на 20ки встанут как минимум на уровне 23
:) ------ это незнаю почему но предсказуемо, если судить по другим маркам : рыкса 7 дороже 8, скай 34 дороже 35, даже 6 цивики купе выходят на уровень цен 7купе :-)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16473750-f07146.html
  • 0

#78 Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 13:35

http://cars.auto.ru/...750-f07146.html

вот вот. Протухщие овощи по 300))))
  • 0
bfd8477586bf.gif

#79 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 13:38

описалово жгет))

Комплектация 140 л.с на автомате, одна из самых овощных. 3 хозяин, в России с 2005 года.
Динамика сумашедшая для овоща) Если ты один раз сел за Селику это навсегда))) Сумашедший драйв, неприхотливость в обслуживании, восхищенные взгляды.))) Один из самых неприхотливых 4-х рядных движков от тойоты 3sfe, если даже когда-то умрет, б.у. стоит 15 тысяч рублей. Многие справедливо спросят почему 20-ки стоит почти столько же сколько и 23, да все потому что мотор 3s, в разы надежнее чем 1zz-2zz, не стоит вестись на дизайн 23 модели, т.к. ресурс движка этой селики меньше, требующий умелых и заботливых рук, и отсутствия отжига, что понятно что на спорт купе почти несовместимо, и сыпятся они почти на глазах, требуют вложений, гильзования, с последующей неминуемой заменой на контрактник, что стоит от 100 тысяч.
Самый удачный цвет лучше не найти, в жизни намного красивее)))
Продаю неспеша, ввиду того что нравится и особо никуда не тороплюсь с заменой, на будущее нужно полноценное 4-х дверное авто с маленьким расходом, реальный торг реальному покупателю. Абсолютно любые проверки за ваш счет. Есть коцки по кузову(скину цену на них), если избавлюсь от них без торга буду продавать, т.к. докопатся практически не к чему, есть косяк - лопнул бочек омывателя, была бита слегка, сделана на 5. Цена соответствует техническому состоянию, подешевле только откровенные дрова или кому в край нужны деньги - не мой вариант, продавать особого желания нет, напрягает только расход ввиду того что наматываю каждый день по 200-300 км.

Про правый руль, если смущает руль, могу убедить что не хуже левого 100%, а может даже лучше, кто сомневается или не имел опыта приезжайте прокатимся)))
Обмен на Форд Фокус 2 рестайл 2.0 на автомате, Лансер 10 2.0 на вариаторе, Мазда 3 мпску, импреза 3 на автомате, или на другую иномарку от 2006 года, вообщем рассмотрю варианты.

• 0

HEMICLUB

#80 aaalex

aaalex

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 13:54

больше всего нравится вот это :)

Многие справедливо спросят почему 20-ки стоит почти столько же сколько и 23, да все потому что мотор 3s, в разы надежнее чем 1zz-2zz, не стоит вестись на дизайн 23 модели, т.к. ресурс движка этой селики меньше, требующий умелых и заботливых рук, и отсутствия отжига, что понятно что на спорт купе почти несовместимо, и сыпятся они почти на глазах, требуют вложений, гильзования, с последующей неминуемой заменой на контрактник, что стоит от 100 тысяч.
Самый удачный цвет лучше не найти, в жизни намного красивее)))

ну и в конце

Обмен на Форд Фокус 2 рестайл 2.0 на автомате, Лансер 10 2.0 на вариаторе, Мазда 3 мпску, импреза 3 на автомате, или на другую иномарку от 2006 года, вообщем рассмотрю варианты.

Ramone ставь свою 640 тыров т.к. у тебя легендарный 3сге, и левый руль.....
а ты nos710 ставь 930 тыров - думаю адекватно :) :) :)

ну а со своей я ничего не сделаю - оценили в 220 значит 220 и ни центом больше :( эх :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей