ошибся. ))) но у того парня тоже сц, правда хз с кулером нет))... компрессор Окорока. в первозданном виде лежит у меня в гараже.. и ждет мою машину
Celica ZZT-230 Реальный Рестайл Garage-inc
Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:06
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:04
Кто помнит, зеркала я покупал японские с маторчиками для сложения. Поставил, вывел провода, которые потом уведу на сигнализацию:
Кстати все заметили зачетные колонки? )) Я когда разобрал все это поприкалывался со способов предпродажных удешевлений
Все работает, складывается. Все бы ничего, если бы не одно "но" - зеркала я японки и угол обзора у них немного другой... Полез внутрь. Почему то я подумал, что отличия в механизмах и наклонах именно этого механизма:
Взял американского донора, разобрал и поставил все на место...
Разочарованию моему не было пределов. Нихрена этог не помогло.
В общем отличия зеркал леворуких и праворуких - сам корпус имеет другой угол наклона изначально, белая площадка сделана со смещением (на которую зеркало крепится), внутри ножки, на которые крепятся механизм настройки зеркала разной высоты.
Сдаваться и не думаю, решил немного сточить крайнюю ножку крепления на левом зеркале и поднять на правом, соответственно одним я весь механизм вместе с зеркальным элементом поднимаю, другим опускаю. В общем то получилось что хотел. Но все равно буду дорабатывать - зеркальный элемент теперь идет не совсем паралельно корпусу и получается край торчит. Буду утапливать весь механизм глубже в корпус. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Roman K.: 06 Июнь 2012 - 13:36
Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:06
на первых двух фотках не разшлядл номерной рамки(наклейки). А вот пониже вижу фото только с ней, приклейна отлично, как так??Когда красили её не снимали? Мне мою перекрашивали, возникли проблемы в гай то что косячно наклеена
Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:13
Отправлено 06 Июнь 2012 - 13:14
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:47
Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:57
Ну в общем Окорок прошелся по тому же пути что и я фактически. Только я еще не доделал
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:05
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:11
Ну а вообще если очень ищешь, то вот этим напиши - обещают разобрать машину до последнего винтика
Вот тут есть их контакты:
http://celica.su/www...42044&start=100
А вот тут машина, которая новая пришла им, на ней есть этот блок. Правда праворукий, да и пофиг. Фишки не отличаются и сам корпус у него весь одинаковый:
http://baza.farpost.ru/13503102.html
Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:14
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:25
Все поставили аккуратно, чтобы не так убого висело, да и место они выбрали не особо удачное. В общем теперь все работает, открывается и закрывается и заводится. Конечно очень не привычни некоторые вещи вроде раздельных кнопок на открывание и закрывание дверей. Раньше в томагавке было по другому, ну да ладно - привыкну.
Сьездил на сходразвал:
Ну и фотки финального варианта на сегодняшний день. Фото пока с телефона, позднее будет с чистой машиной, хорошей камерой и в более интересном месте.
И так, можно подвести некоторую черту того что сделоно и еще осталось. На данный момент сделана большая часть обьема запланированного. Всему есть пределы и на эту машину осталось не очень много планов, но не менее на мой взгляд интересных чем предыдущие.
И так, сделано:
1) Полностью восстановлена после аварии
2) Новые тормоза: перед 320мм 4-х поршневые, зад 280мм однопоршневые
3) Пластиковые крылья
4) Фары отполированы до нового состояния, ходовые огни, ксенон, покрашены маски
5) Приборка в цвет салона с собственным дизайном
6) Задние колеса вынесены на 2см, подпилены арки чтобы ничего не цепляло, вырезаны ржавы места, все заварено и зачищено
7) Полностью зачищено все дно в салоне, покрыто мастикой резиновой Body 999, не пахнет и не ржавеет.
8) Полная шумо-виброизоляция - в машине реально тихо.
9) Переделал рейку дворников - дочищает до стойки и не оставляет мест.
10) Полностью перекрашена вся машина.
11) Поставлены спойлеры на капот и багажник трд
12) Полностью промазаны мастикой задние арки со стороны колеса - этакий шумопоглощающий подкрылок.
13) Новая сигнализация, установленная по уму. С кучей прикольных фенечек.
14) Новые боковые форточки и лобовое - опять все видно
15) Складыне зеркала с японки - больше электрики
16) Car PC - на стадии устновки...
Что осталось по плану:
1) Доставить Car PC
2) Турбонаддув - заказаны и едут пайпинги, интеркулер, турбина и коллектор с довеском
3) Музыка с нормальными динамиками и усилителями
4) Бампера и пороги полипропиленовые - трд.
5) Жесткие стабилизаторы и замена пружин на более жосткие
6) Полиуретан во всю подвеску
7) Диски Volk Racing GT-N
Ну вот как то так выглядит план на будующее 23 пункта на пути к идеальной (для меня) машине
Сообщение отредактировал Roman K.: 08 Июнь 2012 - 16:29
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:34
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:42
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:32
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:44
но работа проделана большая, молодцом!)
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:59
По зазорам есть косяки - фары нужно подводить. Это все влияние пластиковых крыльев На самом деле если не пытаться найти косяки - все выглядит отлично. Ну и задний бампер точно под замену. И если честно по фото косяков не видно на самом деле - если на фары смотреть с земли - тогда только видно. Потому пока и не стал трогать - немного торчит нижний уголок фары левой. Все остальные зазоры можно с линейкой мерить. Возможно по фото такое ощущение.
kortes
А номер так висел еше до меня, пока что не было сил и возможностей его перевешивать И что мне не нравится, в бампере напилены дыры в каком то нереальном кол-ве. Я пока на это подзобил, потому что бампер ищу другой. Хотя как говорится: "Нет ничего более постоянного, чем временнное" И что меня больше всего прикалывает, по фото ощущение, что он висит криво - на самом деле ровно
И еще есть такая мелочь - нужно машину на мойку отогнать - все щели в белыйх остатках полироли. Поэтому они еще очень отделяют все. Поэтому и писал - что хорошие фото будут позже.
Сообщение отредактировал Roman K.: 09 Июнь 2012 - 10:08
Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:10
А номер так висел еше до меня, пока что не было сил и возможностей его перевешивать И что мне не нравится, в бампере напилены дыры в каком то нереальном кол-ве. Я пока на это подзобил, потому что бампер ищу другой. Хотя как говорится: "Нет ничего более постоянного, чем временнное" И что меня больше всего прикалывает, по фото ощущение, что он висит криво - на самом деле ровно
Не совсем понял твоей логики, если честно... Учитывая, что столько работы было проделано, то запаять ненужные отверстия не составляет труда. А разу уж этот красил, то тем более.
Но как говорится, хозяин - барин. Кстати, он висит вроде ровно, просто не аккуратно: сразу саморезами в бампер - вандализм какой-то.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:58
Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:44
Темы с аналогичным тегами 1zz, T23, компрессор, ZZT230, Roman K., Garage-inc, Celica ZZT230
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
продам гур 1яяАвтор sergei36rus, 12 Июн 2020 1zz |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Замена двигателя 1zzАвтор Balashove, 25 Фев 2020 Двигатель, Свап, 1яя, 1zz и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Обороты 2zzАвтор dannyxoxo, 09 Дек 2019 обороты, 2zz, t23 |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Куплю передние стойки на t23 москваАвтор bj1389, 05 Ноя 2019 стойки, пружины, амортизаторы и 5 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Двигатель 1ZZ на Toyota Celica 2003 (Американка) !ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ!Автор Kretek15, 05 Окт 2019 Двигатель, 1ZZ, Есть ли разница и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей