Слушай, эти же фары под тебя делались? Ты их один придумывал или вместе с Артемом?
Мммм, не совсем так. Зная золотые руки Артёма и его скилл в работе с углепластиком и прочими ништяками, ему были отправлены на доработку копии корпусов с TRD-шной оптики. Артём хотел для себя сделать матрицы, насколько я помню. Но когда прикинул на машине, сказал, что, во-первых, копия жутко кривая, во-вторых, ему вообще не понравилось, как в реальности смотрится. Было предложено изготовить вообще с нуля. Я согласился и купил на ебее оригинальную тюненую оптику для гольфа. Она шла с линзами, регуляторами уровня наклона и т.п. Отправил всё это Артёму, от использовал оттуда линзы, моторчики, чтоб прикинуть, как это вообще всё разместится. Короче, Артём долго колдовал, скидывал предварительные варианты.. В итоге я был самым первым обладателем полностью кастомной оптики. Но авторство оптики полностью Артёма. Я доверился человеку и не жалею. )
Жаль, конечно, что сейчас она уже не эксклюзивна, но это будет следующий этап... )