Celica ZZT-230 Реальный Рестайл Garage-inc
Отправлено 16 Март 2012 - 14:33
тач-экран + экранная клава - "маздай" хп/7 и т.д. оч.плохо заточен на пальце.орентированное управление..
Отправлено 16 Март 2012 - 15:00
Сообщение отредактировал Roman K.: 16 Март 2012 - 15:40
Отправлено 18 Март 2012 - 12:10
ближний оно включает если темно.. (в "авто" ручку поверни, у тя "в ручном" включон ближний)
а "ходовые" = дальний в пол.накала...
з.ы.
надо поискать.. дома валяется схемка. "обманки" (хотел сделать что-бы все почеловечи было и авто свет и ДРЛ вместо уродского дальнего)
ставится на дальний и к ней-же втыкаются габариты
- если на дальнем меньше 10в = переключает 12в на "фишку" габаритов..
- если больше 10в = выключает габариты и пуляет напрямую..
ценник запчастей рублей 20 в чип и дипе + релюха + если совсем "тру" то пара фишек под дальний (что-бы без колхоза с проводкой)
Вот в таком положении у меня кстати включается ближний свет при заведении машины (не важно, с ключа или автозапуска)
И как я заметил, есть только один способ избежать принубительного включения фар (ну бывает, что нужно в темноте без фар быть на заведенной машине), так если до заведения поставить машину на ручник и только после этого заводить, то ближний не включается принудительно
Сообщение отредактировал Roman K.: 18 Март 2012 - 12:12
Отправлено 18 Март 2012 - 13:42
Сообщение отредактировал Neekei: 18 Март 2012 - 13:44
Кю!
Отправлено 18 Март 2012 - 14:04
Отправлено 18 Март 2012 - 16:00
что бы аналоговый сигнал шел на проц, т.к. все чайна usbfm модули не айс
вот пару идеек, но цены кусаются имхо , зато результат будет айс
http://carmonitor.ru...adio-p-128.html
http://car-fi.ru/radio_gaga.html
http://www.cartft.com/catalog/il/1139
Отправлено 18 Март 2012 - 17:43
Уменя для этихцелей лежит обычный тв-тюнер. В общем то то что по ссылкам более для этих целей подходит, просто у меня есть лишний тв-тюнер. У них радио как само собой разумеющееся. У меня Beholder, который под PCI. Единственное я маюсь, как его еще применить, т.к. использовать целый тв-тюнер и пользоваться только его малой частью как то не очень.
Сообщение отредактировал Roman K.: 18 Март 2012 - 17:43
Отправлено 18 Март 2012 - 21:03
... это не тру! авто свет это оч.правильная "опция".а я знаю способ ещё лучше - называется "отключение функции автосвет". Надо всего лишь перекусить один проводок у блока предов
Отправлено 18 Март 2012 - 21:26
Вот и я так думаю, только нужно ее сделать правильной... это не тру! авто свет это оч.правильная "опция".
Отправлено 18 Март 2012 - 21:33
мда этот тюнор капитальный монстр, под него и место, питание и охлождение нужно хорошее, зато и с тв антеной можн будет заморочится, правда по одзывам всё тв в движении не айсВячеслав
Уменя для этихцелей лежит обычный тв-тюнер. В общем то то что по ссылкам более для этих целей подходит, просто у меня есть лишний тв-тюнер. У них радио как само собой разумеющееся. У меня Beholder, который под PCI. Единственное я маюсь, как его еще применить, т.к. использовать целый тв-тюнер и пользоваться только его малой частью как то не очень.
Отправлено 19 Март 2012 - 01:11
... это не тру! авто свет это оч.правильная "опция".
Представим ситуацию когда ночью в тупиковом дворе вы запели стоящую задом к вам машину (такси у подъезда) и чтобы выехать ему надо сдавать на зад. а у вас ближний принудитльно горит и его не выключить. Так вот вживление в один проводок кнопки позволяет включать-выключать функцию автосвет по желанию, а не всегда принудительно без возможности ручного управления.
А чем штатный DRL не устраивает автора - непонятно.
Кю!
Отправлено 19 Март 2012 - 02:22
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 19 Март 2012 - 04:54
Ну вот примерно про такие ситуации я и имею ввиду. Потому и хочу всеже в автовключении оставить светодиоды, а ближний уже в принудительном варианте.
Представим ситуацию когда ночью в тупиковом дворе вы запели стоящую задом к вам машину (такси у подъезда) и чтобы выехать ему надо сдавать на зад. а у вас ближний принудитльно горит и его не выключить. Так вот вживление в один проводок кнопки позволяет включать-выключать функцию автосвет по желанию, а не всегда принудительно без возможности ручного управления.
А чем штатный DRL не устраивает автора - непонятно.
Работают. Если нужно, пиши в личку - дам тебе их контакты.а garage-inc еще работает? хотел у них проконсультроваться по одному вопросу и, если придем к консенсусу, провести необходимую работу!
Отправлено 19 Март 2012 - 09:14
Ну вот примерно про такие ситуации я и имею ввиду. Потому и хочу всеже в автовключении оставить светодиоды, а ближний уже в принудительном варианте.
В том то и дело что ночью выключать ближний иногда надо, и когда он включен автосветом его не выключить вручную. А дальний в пол накала в качестве DRL вообще шикарная штука имхо.
Кю!
Отправлено 19 Март 2012 - 10:40
Ты немного не понял. Я хочу вообще исключить и ближний и дальний из автовключения. Вместо них повесить только габариты (боковые оранжевые + светодиодные линии в фарах (ходовые огни)). Зачем мне днем (да и ночью) жечь просто так ксенон в ближнем? К томуже я сейчас ваяю противотуманки из бывших деповских фар (оттуда алюминиевые плафоны с линзами взял), соответственно галогеновый ближний у меня будет на противотуманках вдобавок. Т.е. в обычном режиме в городе включаю ходовые огни/габариты + противотуманки. (плюсом большим тут можно считать практически туже освещенность, туже видимость меня как обьекта и не слепит встречных водителей, т.к. противотуманки заметно ниже, чем основные фары). А на трасе уже хоть всю иллюминацию можно включать.
Сообщение отредактировал Roman K.: 19 Март 2012 - 10:40
Отправлено 19 Март 2012 - 12:10
... ручник спасёт в таком случае.
... ну можно и кнопку в принципе.
Отправлено 19 Март 2012 - 12:29
Сообщение отредактировал Roman K.: 19 Март 2012 - 12:30
Отправлено 19 Март 2012 - 18:49
спасибо! теццоводы уже контакт далиРаботают. Если нужно, пиши в личку - дам тебе их контакты.
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 19 Март 2012 - 20:43
Сообщение отредактировал Roman K.: 19 Март 2012 - 20:56
Темы с аналогичным тегами 1zz, T23, компрессор, ZZT230, Roman K., Garage-inc, Celica ZZT230
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
продам гур 1яяАвтор sergei36rus, 12 Июн 2020 1zz |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Замена двигателя 1zzАвтор Balashove, 25 Фев 2020 Двигатель, Свап, 1яя, 1zz и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Обороты 2zzАвтор dannyxoxo, 09 Дек 2019 обороты, 2zz, t23 |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Куплю передние стойки на t23 москваАвтор bj1389, 05 Ноя 2019 стойки, пружины, амортизаторы и 5 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Двигатель 1ZZ на Toyota Celica 2003 (Американка) !ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ!Автор Kretek15, 05 Окт 2019 Двигатель, 1ZZ, Есть ли разница и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей