Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Celica ZZT-230 Реальный Рестайл Garage-inc

1zz T23 компрессор ZZT230 Roman K. Garage-inc Celica ZZT230

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 701

#161 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:02

Супер! Молодчина!
Очень порадовала головка на 14 :-)

Спасибо! :)
Да это уже жесть была, машинально надул на удлинитель и раза 3 тыкал в болт. Задумался видать или уснул налету :)
  • 0

#162 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений
  • Автомобиль: GTS '02 m/t Championship white

Отправлено 15 Май 2012 - 10:06

А сидения такого цвета будут?ты уверен?))
  • 0
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White

#163 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:11

А сидения такого цвета будут?ты уверен?))

Какой же ты не терпиливый - прям как моя жена. Тоже хочет всего и сразу. Если ты мне дашь на время печатный станок (ну или хоть ящик денег), то прям завтра будет и обвес и колеса и сиденья :-) По замыслу черные с золотистой или оранжевой строчкой (помнишь, ты их еще сутенерскими назвал)... А этот салон кучей соберу и продам (если конечно кому то нужен) обладателю синей 23-й. Чтобы человек мог поставить и под цвет машины. Поидее план такой. Не хватает печатного станка - есть на примете? :-)

Сообщение отредактировал Roman K.: 15 Май 2012 - 10:12

• 0

#164 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:29

гГ))) не печатного нету, есть токарный, пойдет?))))))
  • 0
Nissan Micra '97 Green -> VW Golf 4 1.4 '01 m/t Black -> GTS '02 m/t Championship White

#165 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:31

С золотыми чушками кило на 3 - да. Сточу в пыль, избавлю тебя от груза.
  • 0

#166 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 00:00

Заехал в гараж, откопал старые фары. Скоро докрасят бампера и можно будет мерить их под противотуманки. Ну в общем будет очередной колхоз :)
Изображение Изображение Изображение
Ну и заодно Сделал еще пару фоток цвета краски. Я лично от него тащусь :)
Изображение Изображение
Ну и на последок загадка - догадайтесь что в этом ящике. Скажу сразу, это хрупкое, приехало из америки (еще можно заказать из эмиратов) и очень банальное...
Изображение
  • 0

#167 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 00:06

У меня дома есть сумка, клетчетая такая, типа как с черкизовского рынка. И вот мне в последнее время жена переодически про нее напоминает....Так о чем я? Ах, ну да - выходные я опять провел в гараже. И вот чего натворил:
1) Давно хотел немного обесшумить задние арки и заодно нанести новую антигравийку. На задних арках нет подкрылков и тойота наносит антигравийный резиноподобный состав. Но так как тоета очень нищая фирма и во всем экономит (как, вы не знали???), то нанесена антигравийка не толстым слоем и к тому же ближе к краям арок ее вообще нет. В общем они нанесли только там, где теоретически могут лететь камни и крупная грязь. Я решил подисправить эту ситуевину и купить пару банок BODY 999. Вещь отменная как минимум потому, что при застывании превращается в резину, не воняет после высыхания, а сохнет очень быстро.Наносил кистью практически как шпателем. По моей примерной оценке слой получился около 3-4 мм. Одной банки мне хватило на одну арку. С правой стороны все совсем было просто: вооружившись моим джентельменским набором:
Изображение
я счистил всю землю и прочую грязь, заодно и кузов немного подчистил, далее нанес и сфоткал. Все без осложнени и быстро (примерно полтора - два часа на все ушло).
Изображение
С левой же стороны все оказалось немного сложнее. Т.к. там идет горловина бака, там есть финдибоберная пластмаска, она закрывает поидее ее от грязи. Но вотэто поидее меня смутило и я решил ее открутить... В общем я нашел, почему у меня машина вялый овощь!:
Называется "а вы мыться не пробовали?" Земли там реально почти 3 больших совка (как лопата) набралось.
Все это было вычещено, и выдуто. Заодно и пластиковую накладку покрасил. Пусть будет черненькая :)
Изображение Изображение
Ну а остатками краски заодно и подножку выкрасил. Пусть тожу бкдет красивая:
Изображение

Далее все по прежней схеме, нанес боди, подсушил, поставил накладку и все готово, можно валить боком, гравий нам не страшен:) Ну естественно арки не останутся белого цвета, когда боди подсохнет, покрау его немного черной краской, чтобы не так светились ярко.
Изображение
Ну еще мне отдали двери крашеные, но тут ничего интересного. Аккуратно поставил и наконецто хоть на немного я стал ближе к выезду. Прикальнула потронтажная лента с болтами :) Кстати как мне сказал сегодня Серега (Shady39), фотик ниразу не передает всю красоту цвета. Значит придется хвастаться вживую за пиццей :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

#168 LIfe_Line

LIfe_Line

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 198 сообщений
  • Автомобиль: НАШЕЛ 20083 мать его

Отправлено 21 Май 2012 - 00:39

Кстати, если у кого есть вот эта шняга на правую сторону (держатель ремня сзади - для тех кто не понял), то готов купить или принять в дар.

ток недавно задумался кода у себя увидел нафига эта шняга, теперь знаю.
  • 0
Люблю свое Вядро))Изображение

#169 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 18:21

Сегодня заприобрел новую сигнализацию заместо старой. Была Томагавк, купил также томагавк. В первую очеред несколько новых функций, плс турботаймер ну и новый брелок. Т.к. мой я доломал совсем, а барыги на рынках просили около 1000р за брелок. Понравилась комплектация (если это можно назвать так :) Короче чехольчик кожаный там был для брелка. Ставить буду сам или на выходных или немного раньше. Ничего сложного в этом нет :) Ну и запитаю один канал на открывание зеркал как и хотел ранее.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

#170 the_MoulD

the_MoulD

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 837 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT231

Отправлено 23 Май 2012 - 19:31

Ну и запитаю один канал на открывание зеркал как и хотел ранее.

... лучше на зажигание.. завел - открылись / заглушил - закрылись..

а доп канал на багажник.. или электро привод дверей ;)

Сообщение отредактировал the_MoulD: 23 Май 2012 - 19:32

• 0

#171 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 20:01

Я думал насчет заглушил и т.д. Но мне кажется моторчики столько не проживут. Например прихал куда то заглушил, но не уходишь - зачем им сворачиваться то? А вот если реально закрыл - тогда можно и сложить.
  • 2

#172 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 22:08

Так как машину еще красят, я решил все же сделать корпус для компа. Вытащил из закромов железки и начал все примерять и считать. У меня задача на самом деле не сложная, т.к. у меня был старый комп в прозрачном корпусе. Из него то я и буду делать корпус для будующего кар-пк. В общем прикинул все на бумаге, все размеры и начал пилить. Опять же ничего сложного, т.к. многие детали остаются от старого, только нужно изменить размеры. В общем пока суть до дела, сделал только нижнюю часть. Размеры корпуса будут 180*335*80. В общем то довольно компактный, поэтому я думаю положить его под сиденье или все же в багажник. В общем продолжение следует:)
  • 0

#173 the_MoulD

the_MoulD

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 837 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 16:10

Так как машину еще красят, я решил все же сделать корпус для компа. Вытащил из закромов железки и начал все примерять и считать. У меня задача на самом деле не сложная, т.к. у меня был старый комп в прозрачном корпусе. Из него то я и буду делать корпус для будующего кар-пк. В общем прикинул все на бумаге, все размеры и начал пилить. Опять же ничего сложного, т.к. многие детали остаются от старого, только нужно изменить размеры. В общем пока суть до дела, сделал только нижнюю часть. Размеры корпуса будут 180*335*80. В общем то довольно компактный, поэтому я думаю положить его под сиденье или все же в багажник. В общем продолжение следует :-)

извращенец ;-)

http://www.viewsonic...viewpad-10e.htm

.. стоит чуть больше монитора для твоего кар ПС.. (Б/У так еще дешевле)
.. 2 системы.. хош 1 из.. хош обе сразу.. винда (у них написано ХП.. последние идут уже 7кой) или Андроид..
.. УСБ! (хаб воткнул и подключай к нему хоть "чорта")
.. РАЗМЕР!!.. экран ЧОТКО влезает в стоковую дырку от магнитофона
.. свой акум..

з.ы.
можно не "Е" а обычный.. так там еще и панелька с кнопками отдельная часть кузова.. переставить можно куда хош.. (единственное они часто без УСБ были..) + там половина деталек не впаяны, а воткнуты в слоты.. т.е. можеш смело его апгрейдить как обычный ноут ;-)

Сообщение отредактировал the_MoulD: 28 Май 2012 - 16:19

• 0

#174 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 16:20

А я люблю пои*аццо :) Вариантов то много, тут уже фантазия и что хочешь получить. Меня никто и никогда в жизни не убедит, что портативное устройство мощнее и функциональнее нормального компьютера. По любым показателям кроме компактности. А компактность для меня не важна. :)
  • 0

#175 the_MoulD

the_MoulD

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 837 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 19:11

А я люблю пои*аццо :-) Вариантов то много, тут уже фантазия и что хочешь получить. Меня никто и никогда в жизни не убедит, что портативное устройство мощнее и функциональнее нормального компьютера. По любым показателям кроме компактности. А компактность для меня не важна. :-)

... не ну если важен процесс ;) тада-да.. извиняй.. процесс это святое ;)
  • 0

#176 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 21:31

Пришел я сегодня в гараж, посмотрел на то что я сделал вчера. Выкинул и переделал. Успел правда 4 стенки сделать. Пили лобзиком. Сначала с отступом в 1мм, а потом лобзиком же подравнивал. Получилось довольно ровно. По крайней мере если не вглядываться, то не видно. А учитывая что будет подстветка, так вообще шансов мало:) Завтра доделаю 2 оставшиеся стенки и приступлю к выпиливанию всех отверстий технологических. Тоже предчувствую геморой с ними:)
Изображение Изображение
  • 0

#177 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 22:17

Потихоньку доделываю техническую часть своего кар-пк. Доделал 2 оставшиеся стенки и начал внутреннюю часть:
Изображение
Для начала начал размещать материнкувнутри будующего ее домика. Линейка не подвела и она поместилась миллиметр в миллиметр.
Изображение
Неприятно - закосячил один из уголков, пришлось его переделывать. А закосячил делая крепление материнки - засверлил и вплавлял втуки, и пластик потек:( Ну ничего, сделал новую. Но пока вплавлял испортил 2 болта - они оплавились.... Пластик, че с него взять:
Материнку поставил, долго долбался с опорами 2-мя:
Изображение
Накинул блок питания, естественно никаких железяк не останется:
Изображение
Убедившись что встеик руки и глаз не подвели, начинаем операции над БП - железки нах, провода уокрачиваем, провода питания все нах, кроме одной фишки. Все это лишнее и не надо. Пока что все спаяно и смотано изолентой. ПОзднее все уберу в оплетку. Но пока все сыро и не тестировано, будет так.
Тестируем как все подходит - провода пирдавал правильный угол (одни делались длиннее, другие короче. В итоге провод идет четко по задуманной траектории:
Все собираем в корпус и сомтрим, как оно все сходится:
Изображение
Все хорошо - осталось сделать крепление под винчестер и выпилить окна под разьемы, чем и занимаемся. Кстати размеры меня радуют:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну и на последок, мне пришла турбина. Да да, будет всетки турбина. Целесообразность жестокого наддува данного мотора снята, т.к. это во первых болше женский автомобиль (по крайней мере у меня в семье), да и издеваться над ним не хочу. (Все же питаю надежды на приобретение супры в скором времени). Так что давление 0,5 и просто чтобы в обгоны поувереннее идти. Коллектор выпускной заказан, придет через месяц. Пайпинги, интеркулер и емэнэдж примерно через 3 недели будут:
Изображение
Вот пока что все:)

Сообщение отредактировал Roman K.: 29 Май 2012 - 22:25

• 0

#178 chepaco

chepaco

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Автомобиль: T23

Отправлено 30 Май 2012 - 01:24

а что мешало поставить компрессор для тех же целей?
  • 0

#179 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 06:19

а что мешало поставить компрессор для тех же целей?

Сложнее, больше отдача - ставить компрессор ради 0,5 не особо интересно. Нагрузки на мотор и коробку на компрессоре больше. Я боюсь развалится нах этот чудо-мотор. И к тому же к селики у меня сформировалась одна основная цель наддува - на скорости около 120, у нее нет ускорения вообще и лично мне просто страшно идти на обгон, поэтому нужны обыкновенные верха. Да и турбину поставить легче намного - школьник справится. А если не планируется дальнейших издевательств, то зачем усложнять?

Насчет компрессора я думаю на супру, если с ней все срастется. Компрессор есть, но на селику решил не ставить. Нужно много креплений делать.

Сообщение отредактировал Roman K.: 30 Май 2012 - 10:10

• 0

#180 nonfactor

nonfactor

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 17:26

Все в точности наоборот))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами 1zz, T23, компрессор, ZZT230, Roman K., Garage-inc, Celica ZZT230

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей