Сделаю ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто
Отправлено 13 Март 2012 - 23:18
Надеюсь администрация не воспримет мою тему как коммерцию т.к. я обязуюсь делать скидки клубням до 40%
кому интересно-пишите

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 14 Март 2012 - 02:19
Отправлено 14 Март 2012 - 09:21
Верен традициям с 2006
Отправлено 14 Март 2012 - 09:37
Отправлено 14 Март 2012 - 11:49
-грин не делаем
-полисы легальные и действительны! Каждый страховщик может делать большую скидку, но в основном они этого не делают в силу своей жадности. -Мой интерес выстраивается от объемов продаж, а не от комиссии, поэтому и скидку могу делать до 40% - обращайтесь
-Без талона ТО сделаем-все официально
-Дань, в течение часа может быстрее, в зависимости от того, обычные номера вешаем или нет

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 14 Март 2012 - 14:20
Отправлено 14 Март 2012 - 15:28

Отправлено 15 Март 2012 - 17:33
Отправлено 15 Март 2012 - 18:02
3604р "Согласие" если "Росгосстрах" то будет чуть дороже. Почему? Потому, что % падает мне совсем маленький. 3604 с учетом 40% скидкиа по полису ОСАГО можешь мне итоговую цену написать,что будет со скидкой,можно в личку...авто 1994год,150л.с.,стаж больше 10,без аварий и т.д....

Отправлено 06 Май 2012 - 09:12

Шины, диски, АКБ для вашего железного друга
Отправлено 06 Май 2012 - 09:49
Будет! Вот пример: Федя въехал в Васю, Федю признали виновным, Вася идет в страховую Феди за деньгами. Где основания не выплатить ему?Мне вот интересно. По закону все верно - ТО не нужно. Но, если вдруг ДТП, и тут оказывается что машина без талона ТО - будет ли страховая возмещать ущерб....что-то у меня есть подозрения что нет
Тох, разуверь меня, а то очень нужно решать вопрос и не знаю в какую сторону смотреть =)

Отправлено 06 Май 2012 - 10:01

Отправлено 06 Май 2012 - 10:10
Значит надо страховаться в проверенных местах.Васе в страховой Феди говорят, что у Феди был поддельный-просроченный-купленный-найденный полис и че делать тогда
)
Я левотой не занимаюсь

Отправлено 06 Май 2012 - 14:09
Очень просто, потому что Федя купил Осаго без ТО, что уже само по себе является нарушением. Плюс по закону нельзя эксплуатировать транспортное средство с непройденным ТО. То есть получается - гаишник то тебя трогать не будет, но в случае если ты попадаешь в ДТП - с большой вероятностью тебя страховая шлет лесом. Разубедите меня плиз в этом, желательно ссылками на законодательные документы.Будет! Вот пример: Федя въехал в Васю, Федю признали виновным, Вася идет в страховую Феди за деньгами. Где основания не выплатить ему?
Отправлено 06 Май 2012 - 14:20
в без страховой будет числиться,что Федя получал полис имея тоОчень просто, потому что Федя купил Осаго без ТО, что уже само по себе является нарушением. Плюс по закону нельзя эксплуатировать транспортное средство с непройденным ТО. То есть получается - гаишник то тебя трогать не будет, но в случае если ты попадаешь в ДТП - с большой вероятностью тебя страховая шлет лесом. Разубедите меня плиз в этом, желательно ссылками на законодательные документы.
у тебя одни домыслы... все ездят и все ок, люди получали выплаты. разжевывать лазейки долго и бессмысленно. У всех разные договоренности со страховыми брокерами. одно повторю еще раз: "Все официально!"
Сообщение отредактировал AntoxaS: 06 Май 2012 - 14:33

Отправлено 06 Май 2012 - 14:53
Антон, никаких домыслов. Сегодня ты есть и через тебя "все рулится", завтра тебя нет и работать будем по закону. А по закону ТО должно быть, и было оно на момент продажи страхового или нет - всем по фиг. Есть ли он на момент аварии - вот что важно. Пока я нигде не увидел ссылку на официально опровержение того что ТО должно быть. И получается что проще "приобрести талон ТО" за Н-ую сумму, и не попадать на возможность выплачивать пару сотен за аварию из своего кармана )в без страховой будет числиться,что Федя получал полис имея то
у тебя одни домыслы... все ездят и все ок, люди получали выплаты. разжевывать лазейки долго и бессмысленно. У всех разные договоренности со страховыми брокерами. одно повторю еще раз: "Все официально!"
Сводим к сл. - ТО делаешь?

Отправлено 06 Май 2012 - 21:18
ну вот опять домыслы... не надо дезинформировать людей в моей теме!Антон, никаких домыслов. Сегодня ты есть и через тебя "все рулится", завтра тебя нет и работать будем по закону. А по закону ТО должно быть, и было оно на момент продажи страхового или нет - всем по фиг. Есть ли он на момент аварии - вот что важно. Пока я нигде не увидел ссылку на официально опровержение того что ТО должно быть. И получается что проще "приобрести талон ТО" за Н-ую сумму, и не попадать на возможность выплачивать пару сотен за аварию из своего кармана )
Сводим к сл. - ТО делаешь?
постараюсь еще раз разжевать все и на этом обсуждение закончим.
ответь на вопрос: "кто и как, и зачем будет вызывать в страховую виновника, чтобы посмотреть талон ТО и принять решение выплачивать ли потерпевшему компенсацию вреда?" Так по твоей логике делает каждая страховая при дтп?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей