ТО делать не нужно, катайтесь спокойно до истечения срока полисаМожет не к месту, но все же.
В основном все пишут о том, что осаго заканчивается раньше, чем талон ТО или одновременно.
Скажите, А если ТО заканчивается в июне, а осаго до ноября -
ТО нужно сейчас пройти, чтобы потом не было левых забот или забить , поскольку тут уже писали о том, что выплаты будут полюбому при действ полисе без ТО?

Сделаю ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто
Отправлено 11 Май 2012 - 23:50

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 12 Май 2012 - 08:48
Отправлено 12 Май 2012 - 09:35
Может не к месту, но все же.
В основном все пишут о том, что осаго заканчивается раньше, чем талон ТО или одновременно.
Скажите, А если ТО заканчивается в июне, а осаго до ноября -
ТО нужно сейчас пройти, чтобы потом не было левых забот или забить , поскольку тут уже писали о том, что выплаты будут полюбому при действ полисе без ТО?
Вот именно по этому меня смущает пункт о регрессе, получается все не логично, страховка у меня еще действует пол года, зачем мне проходить ТО если ТО нужен только для оформления страховки, вот это как то глупо получается. Я езжу без ТО, страховка до сентября, на фор оформил заранее в декабре , так что ТО на него тоже нет.
А если руководствоваться статьями из регресса то вот под это можно подогнать почти любое ДТП
вследствие умысла указанного лица был причинен вред жизни или здоровью потерпевшего;
Отправлено 12 Май 2012 - 21:06
ТО делать не нужно, катайтесь спокойно до истечения срока полиса
Спасибо, пока соберу еще инфы, поезжу до июня.
Вот именно по этому меня смущает пункт о регрессе, получается все не логично, страховка у меня еще действует пол года, зачем мне проходить ТО если ТО нужен только для оформления страховки, вот это как то глупо получается. Я езжу без ТО, страховка до сентября, на фор оформил заранее в декабре , так что ТО на него тоже нет.
А если руководствоваться статьями из регресса то вот под это можно подогнать почти любое ДТП
Да на эту тему везде все пишут по разному.
Закон читал, пункты тоже. Но умом Россию не понять (с)
Вот вырезки с одного из форумов
Вопрос
Здравствуйте,
Вопрос избитый, но все же не понял относительно моей ситуации.
Купил машину в январе 2012 года .. с действующей страховкой и не действующим талоном ТО (закончился 2011в июне).
Страховку сделал через знакомых без талона ТО в января 2012 года.
При аварии будут ли проблемы со страховой из-за этого?
Спасибо.
Ответ
Будут ли проблемы именно с Вашей страховой - не известно. При оформлении полиса ОСАГО Вы подписываете заявление. В нем указываются данные о техосмотре. В это заявление агент все равно что то вписывает - очевидно не достоверные сведения. Так как получается, что подписав заявление, Вы ввели в заблуждение страховую, у них есть полные основания не выплачивать. С нового года у страховых будет обязанность проверки данных о пройденных техосмотрах в ЕАИСТо, соответсвенно, ответсвенность будет лежать на них, а сейчас, извините, на Вас. При большом желании можно и уголовную статью \"натянуть\".
Вопрос
Здравствуйте! Вопрос: Дата прохождения ТО в июне 2012, а полис ОСАГО истек в апреле, как поступить в данной ситуации? пройти ТО сейчас или подождать до июня?
Ответ
Вы должны были пройти техосмотр до апреля. надо проходить
Вот , в принципе, похожая на мою ситуация
Вопрос
здравствуйте я в 2011году купил автомобиль б/у в августе 2011 приобрел страховой полис ОСАГО 17.08.2011г. На год. А технический осмотр закончился в апреле 2012года,нужно-ли проходить технический осмотр,или подождат до августа 16.08.2012г. когда закончиться страховой полис? Ответе пожалуйста на вопрос.
Ответ
Вы можете пройти техосмотр в любое время до 16.08.12
Но что значит в любое время, а если дтп, то снова кругом голова. Блин.
Отправлено 16 Май 2012 - 11:25
Сообщение отредактировал Yurik007: 16 Май 2012 - 11:26
Отправлено 21 Май 2012 - 00:18
фирма пох лиж бы подешевле.
192 силы Т23 2000г. стаж менее 3-х лет. недавно было 1 мелкое дтп (это кстате сейчас учитываеться?)
можно цену 2-х вариантов страховки (обычную и без ограничений) на 1 год.
ТО есть пройден недавно.
Ремонт, обслуживание, поверка, установка теплосчетчиков.
Вопросы ЖКХ. 8-926-136-35-50 bladewolf@inbox.ru
Отправлено 21 Май 2012 - 00:49
дтп учитывается в рамках той компании,где страховался (если виновен)Сколько будет стоит ОСАГО
фирма пох лиж бы подешевле.
192 силы Т23 2000г. стаж менее 3-х лет. недавно было 1 мелкое дтп (это кстате сейчас учитываеться?)
можно цену 2-х вариантов страховки (обычную и без ограничений) на 1 год.
ТО есть пройден недавно.
если машина зарегена в Мск то:
с ограничениями: 6336р (скидку делать не могу т.к. в группе риска ты)
без ограничений: 6843 р (со скидкой 40%)

Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)
Отправлено 21 Май 2012 - 10:43
Ремонт, обслуживание, поверка, установка теплосчетчиков.
Вопросы ЖКХ. 8-926-136-35-50 bladewolf@inbox.ru
Отправлено 20 Июль 2012 - 21:00
Отправлено 21 Июль 2012 - 13:09
Полис нужен в понедельник или раньше
Сообщение отредактировал Grey: 21 Июль 2012 - 13:17
Отправлено 21 Июль 2012 - 13:25
Можем сегодня, 500р доставкаГагаринский р-н, м. Ленинский пр-т. Ишо забыл добавить, что стаж безаварийный... хз скок лет, но много).
Полис нужен в понедельник или раньше

Отправлено 21 Июль 2012 - 14:18
Отправлено 21 Июль 2012 - 19:34
если есть реальный интерес в страховке, можно позвонить и договориться. тел я скидывалКруть) Сегодня не обязательно, но можно. Своим курьерам я плачу 250. Пиши адрес я своего пришлю)

Отправлено 21 Июль 2012 - 22:06
Отправлено 23 Июль 2012 - 14:07
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей