Помогите! Заглохла T23 2zz при движении и не заводится
Отправлено 15 Март 2012 - 19:14
Крутиши стартером
Потом с рейки снимаешь шланг подачи топлива
Глаза береги
Из шланга под давлением должен лупануть бензин, там давление 2.8 бара как минимум должно быть.
Отправлено 16 Март 2012 - 10:39
ты аккуратнее такое советуй ))))) а то ведь правда кто нить снимет )) ... кто не представляет 2,8 бара, - покапотка вся бензином будет залита, если на парковке, то хозяин соседней машинки тоже не скажет спасибо ... ну и плюс домой переодеваться ))))Примитивный вариант проверить давление в рейке:
Крутиши стартером
Потом с рейки снимаешь шланг подачи топлива
Глаза береги
Из шланга под давлением должен лупануть бензин, там давление 2.8 бара как минимум должно быть.
а потом еще и гадать начнут, 2,8 это было или 1,8

топик-стартеру, - считай ошибку для начала ... смысл заниматься гаданием? более чем уверен, она тебе о многом расскажет ...
Отправлено 16 Март 2012 - 18:54
Ну на самом деле всё не так страшно а если тряпку накинуть то совсем простоты аккуратнее такое советуй ))))) а то ведь правда кто нить снимет )) ... кто не представляет 2,8 бара, - покапотка вся бензином будет залита, если на парковке, то хозяин соседней машинки тоже не скажет спасибо ... ну и плюс домой переодеваться ))))
а потом еще и гадать начнут, 2,8 это было или 1,8))))
топик-стартеру, - считай ошибку для начала ... смысл заниматься гаданием? более чем уверен, она тебе о многом расскажет ...
Там будет резкий выброс и всё))))
Отправлено 18 Март 2012 - 17:24
Спасибо))) буду пробовать сегодняты аккуратнее такое советуй ))))) а то ведь правда кто нить снимет )) ... кто не представляет 2,8 бара, - покапотка вся бензином будет залита, если на парковке, то хозяин соседней машинки тоже не скажет спасибо ... ну и плюс домой переодеваться ))))
а потом еще и гадать начнут, 2,8 это было или 1,8))))
я тоже хотела спросить 2,8 бара это как))))) тряпка мне поможет) , но сначала ошибку попробую прочитатьНу на самом деле всё не так страшно а если тряпку накинуть то совсем просто
Там будет резкий выброс и всё))))
задала вопрос на селика клуб в контакте, когда должен включаться насос с зажигания или со стартером? Но там споры и у кто как говорит. У меня со стартером насос жужит только, а как правильно то на самом деле? может вот она причина?
Отправлено 18 Март 2012 - 19:46
А када машине глохнет после пуска ежё 1.5 секунды качает . чтоб создать давление про запас))
Отправлено 19 Март 2012 - 00:01
датчик каленвала дает сигнал мозгам и на искру...если я не ошибаюсь. А у меня искра бьет вовремяНасос работает от датчика кален вала.
А када машине глохнет после пуска ежё 1.5 секунды качает . чтоб создать давление про запас))
Отправлено 19 Март 2012 - 00:06
Отправлено 19 Март 2012 - 00:25
Напрямую в воздухе включаете? А то его надо погрузить....-)
Сообщение отредактировал Wasabi: 19 Март 2012 - 00:21
Отправлено 19 Март 2012 - 00:42
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 19 Март 2012 - 10:58
хм ... действительно, чем же брызгали форсунки? )))))))стала проверять давление в рейке, как вы и советовали, сняла трубку, а там пусто) трубка сухая, насос бензобака жужит...сняла насос подключила напрямую, а давления нет..моторчик сдох, остатки бензина из моторчика чуть чуть выплескиваются. А сказали что сильно должно бить(
насос жужжит, в принципе не факт, что сдох ))) думаю у тебя есть 1/1000 шанс, что у тебя что то где то сорвало в бензоканале ))) (ну тут думаю явно не сильно далеко, запах бензина учуяла бы думаю

а сняла и подключила это как??? насос то у нас погружной

Отправлено 19 Март 2012 - 11:14
ребят вы тут акккуратнее с советами!
Кю!
Отправлено 19 Март 2012 - 11:17
ну я же написал, что с запитыванием аккуратненько надобанка бензина, искра от запитывания насоса...
ребят вы тут акккуратнее с советами!

Отправлено 19 Март 2012 - 11:28
Отправлено 19 Март 2012 - 11:54
я сняла весь топливный насос в сборе с бензобака, и подключила + и - и насос зажужал)) и забулькал), но давления не было.В начале темы говоря, что топливо подается, основывались "тупо на жужжании"??
Напрямую в воздухе включаете? А то его надо погрузить....-)
форсунки возможно брызгали остатками, потому что сейчас все пусто нет давления бензина в двигатель(
Отправлено 19 Март 2012 - 12:09
как то не понятненько ))) ... насос сняла в сборе ... ок ... подключила ... ок ... а забулькало то что именно и где? ))) насос? ))) так он все же зажужжал или забулькал? )))я сняла весь топливный насос в сборе с бензобака, и подключила + и - и насос зажужал)) и забулькал), но давления не было.
форсунки возможно брызгали остатками, потому что сейчас все пусто нет давления бензина в двигатель(
Отправлено 19 Март 2012 - 12:19
дак там остатки бензина в нем были... вот он и зажужал и бензин из него слабая струя бензина )как то не понятненько ))) ... насос сняла в сборе ... ок ... подключила ... ок ... а забулькало то что именно и где? ))) насос? ))) так он все же зажужжал или забулькал? )))
я просто не понимаю, как создается давление в топливной системе.... ведь если давление создает сам моторчик, значит остатки топлива должны были вылететь фонтаном из насоса??)) у меня голова сломалась)) уже
Отправлено 19 Март 2012 - 12:22
так а какую же ты струю хотела получить с остатков бензина в фильтре??? ))) плюс еще повторюсь, - насос погружной ... положи его в банку с бензином, только аккуратно ... а еще лучше верни его назад в бак и сними шланг топливный, на его место одень другой шланг и кинь его в банку и после этого запитай насос напрямую ...дак там остатки бензина в нем были... вот он и зажужал и бензин из него слабая струя бензина )
я просто не понимаю, как создается давление в топливной системе.... ведь если давление создает сам моторчик, значит остатки топлива должны были вылететь фонтаном из насоса??)) у меня голова сломалась)) уже
для начала убедись, что у тебя с насосом все хорошо, а потом уже дальше смотри

и к стати если у тебя в сухом состоянии в руках он жужжит и на остатках там что то будлькает, то походу он все же рабочий ...
Отправлено 19 Март 2012 - 12:34
но меня смущает, что при зажигании не работает насос.. сегодня опять поеду бороться с капризкой)
Отправлено 19 Март 2012 - 12:36

Отправлено 19 Март 2012 - 12:40
какой то диагноз страшный(( про мозг, вы мне сказали . Буду смотреть катушки тоже... спасибоЕсли нет никаикх признаков жизни, а топливо и искра есть. Я бы сначало проверил катушки, вроде никто еще не писал. Мозг мог сдохнуть. И как писали выше датчик коленвала-самое элементарное-из-за него вообще ничего не будет работать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей