Ну и одна из самых сладких вкусностей обвес Bomex)) с обвесом долго не мог определиться,рассматривал VeilSide 1-2, и BuddyClub, и еще много каких,в итоге остановился на Bomexe)) заказал так же на ебее и пошли долгие месяцы ожидания и мольбы чтоб корабль с моим обвесом не пошел ко дну где нить в океане))
И вот настал тот день,радости полные штаны,сваливаю с работы забив на все,и мчу обвес в малярку(что было большой глупостью,тогда был не опытным еще и на форуме не зависал)! через 3 дня обвес покрашен,еду к другану в гараж на установку,снимаем сток пороги,прикладываем бомексовые и опаа сюрприз,не садятся,надо пилить погонять...тоже самое было и с бамперами...но благо у другана руки не из ж...ы как у меня,и все было подогнано за два дня и установлено,после того как отвиселос,покрасили еще раз)))за зазор между бампером и капотом тапками не кидайтесь,уж ооочень сильно хреново америкосы слипили))ну и значек на передний бампер очень просился,заказал опять же у RIKа))
В итоге 12тыщ за покраску на ветер...
Затем после поездки на RDS в усть-лабинск наслушавшись JZ-товых прямотоков,решил что у меня должно тоже урчать)))убрал каталик,его место занял бельгийский искрогаситель,убрал основной и задний бочек,и так вообще без выхлопа кошмарил город два дня в поисках трубы из нержавейки чтоб сварить гуся для новой банки))в оконцовке звук получился именно такой как я и ожидал,приятное бурчание)) ну и машие стало дышать чуток по легче))
Сообщение отредактировал Muzikant_83: 15 Март 2012 - 14:55