Лешка меня устраивает как жоповозка едет (пока устраивает) я ж не кручю пальцем у веска тому же злому который в два раза больше чем стоит машина вложил в мотор) каждому своё имхо) я пошел иным путем,решив сначала внешний вид до ума довести...а дальше больше)Есть тюнинг,есть стайлинг.
Я лично не считаю обвес,фары и тем болелее музыку)))))за тюнинг, вы ужменя простите)))
Цены какие то у тебя космос....ты наверное считаешь со всеми налогами,доставкой и пошлиной?
Те же пружины, что ты указал в США стоят 150$+доставка около 140$(максимум 9000рублей)
Лучше бы 350 вмотор вложил
ПС беСсердечный)
PS все что стоит на машине брал у рика,давно, ввиду того что с временем у меня тяжко и мотаться по почтам банкам и тд мне в тягость,поэтому я готов переплатить во избежанее лишнего геморроя! с ебеем не дружу,знаю что самому дешевле было бы все везти...
ps2 по ценам говорю как есть,трындеть мне нет смысла,ибо машину я не продаю,и даже если бы и продавал то я знаю что вложения тобою сделанные никогда не окупятся)
зы3 к примеру взять обвес: бомекса матрицы в россии нет,стоил он в сша 450 баков + 500 баков мне вышла доставка, плюс упаковка и тд)
Сообщение отредактировал Muzikant_83: 12 Ноябрь 2012 - 12:15