дак для этого и есть автомат что в пробках не мучаться и кочергу не дергать!!!!
а мое- кому надо валить в этих пробках пусть и покупают такие

продаю т23 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17730922-41c6.html
Отправлено 20 Март 2012 - 23:20
От затюнил до следующего стука ещё ближе
Отправлено 20 Март 2012 - 23:22
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:29
ну это дело хозяйское. да поменял. для себя. захотелось так
куплю срочно мкпп на 23 селику 5-ти ступку рабочую
твой пост?)Скажешь для друга интересовался?)
Отправлено 20 Март 2012 - 23:24
А почему она не в Цунами??? )))полный сток, к примеру...2005 года-ПОСЛЕДНИЙ!
http://cars.auto.ru/...8962-1522f.html
чем твоя лучше?
Знаешь, любителей корчей - раз-два и обчёлся, и предпочитают такие люди строить вёдра сами, с нуля, а не разбираться потом в наколхоженном. А тех, кто ищет ровный сток, достаточно много, только вот Селики сейчас в 90% все битые-перебитые. Вон Goldov сколько уже ищет машину? И деньги готов платить, да вот только не за что - все кривые. Так что, вопрос спорный )да тут дело не в том,ГТ или эс... разговор о том что машина эта не стоит своего заявленного ценника,ну никак... как бы не то что та по обьявлению,а вообще,селика второго года ну никак не стоит 550 рублей,если это не корч в которого ввалили подобную сумму...
Да кто возьмёт себе такой конструктор, в котором разобраться смогут только два человека - владелец и его механик? ))) Только совсем уж фанаты марки )Давайте вспомним почём многоуважаемый Лион продал свою легенду?)Ден вкинул в "Пинки" более 800тонн.Продаёт за 700.
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Март 2012 - 23:28
так и не дергай. только сделаешь ли ты автомат если он сломается? и сколько это будет стоить?дак для этого и есть автомат что в пробках не мучаться и кочергу не дергать!!!!
и что? а ты не смотрел сегодня какой я рукой жопу вытер?Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:29
куплю срочно мкпп на 23 селику 5-ти ступку рабочую
твой пост?)Скажешь для друга интересовался?)
Отправлено 20 Март 2012 - 23:33
на грубости не переходи,не во дворе общаемся. + форума в том,что почти про любую тачку при продаже можно накопать много интересного.
и что? а ты не смотрел сегодня какой я рукой жопу вытер?
Отправлено 20 Март 2012 - 23:36
Может он с продажей не торопится? В сезон, какой нибудь фанат малознакомый с селиками, но желающий её купить, вполне возможно и возьмёт её за 500, а может и 550 при отсутствии ухоженных и исправных вариантов, если эта действительно в порядке)
да и пробег великоват для такой цены.
А так.. увы. 550 цена рестайловой гт-с на мехе в идеале.
гт это сразу минут 50 тыщ
дорестайл еще минус 50 тыщ.
так что 450тыр красная цена
Лично я бы дорестайл не взял. В селике и так пластик дешевый, а в дорестайле к томжу поносного бледно серого цвета. (ну лично мне не нравится никак.
а в гт к томуже и руль пластмассовый как на китайском велосипеде. в гтс хоть в коже.
И всё же желаю автору продать её за столько за сколько он хочет

глядишь свою махну на фх35 без доплат)
Сообщение отредактировал Evgeny: 20 Март 2012 - 23:46
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 20 Март 2012 - 23:38
я не перехожу. хочешь копай и что дальше то? если вам машина не нужна тогда чего же столько плести тут как бабки на лавочке.на грубости не переходи,не во дворе общаемся. + форума в том,что почти про любую тачку при продаже можно накопать много интересного.

фотки долго там выискиваешь???

Отправлено 20 Март 2012 - 23:40

Отправлено 20 Март 2012 - 23:42
А почему она не в Цунами??? )))
Знаешь, любителей корчей - раз-два и обчёлся, и предпочитают такие люди строить вёдра сами, с нуля, а не разбираться потом в наколхоженном. А тех, кто ищет ровный сток, достаточно много, только вот Селики сейчас в 90% все битые-перебитые. Вон Goldov сколько уже ищет машину? И деньги готов платить, да вот только не за что - все кривые. Так что, вопрос спорный )
ну Голдов тоже товарищ спорный,для него сам процесс,по моему - вот интерес,во Владик уже собрался...через пару лет найдет свою,хоть и ни разу за рулем селик не сидел...его в пример не стоит ставить...своеобразный гражданин...
а с автором все понятно...
удачи тебе...терпения...а главное время! жди... жди... когда нибудь купят...
Отправлено 20 Март 2012 - 23:46
Любая диагностика за ваш счет. http://cars.auto.ru/...018-48dff6.html

Отправлено 20 Март 2012 - 23:48
Отправлено 20 Март 2012 - 23:48
гарантию личную полгода не наблюдаю что-то)Ребят купите джип)Друг продает, на дачу самое то, запчасти все в наличии.Без пробега по другим государствам.
Отправлено 20 Март 2012 - 23:49
беру с аванса!!!Ребят купите джип)Друг продает, на дачу самое то, запчасти все в наличии.Без пробега по другим государствам.
Отправлено 20 Март 2012 - 23:49
нет проблемгарантию личную полгода не наблюдаю что-то)

залог 200000, по рукам?беру с аванса!!!

Отправлено 20 Март 2012 - 23:50
там обмен на новую в течение всего срока эксплуатации))))гарантию личную полгода не наблюдаю что-то)
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 20 Март 2012 - 23:51
тут что 2005 года машину выставили, дык бампер от дорестайла илбо слегка треснул в аварии либо хорошенько морду приложили + неизвестен карфакс!
Считаю вполне адекватной цену в 550 т.р. если машина реально в том состоянии что автор говорит остальные идите лесом, реально до тошноты противно как вы усераетесь не зная ничего о состоянии машины, один даже не посмотрел в чем пробег в милях или в километрах и начал нести хрень всякую. Сидите дальше и исходмте желчью.
Автору искренне продать за столько за сколько хочет свою машину, не обращай на них внимание, здесь только обсирать умеют, а года дело до них доходит сразу петушиться начинают! Здесь это диагноз!

2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 20 Март 2012 - 23:54
Кстати автору на заметку изучи понятие АМОРТИЗАЦИЯ, изучи рынок предложений-тогда поймешь какова реальная стоимость 12летнего автомобиля. Извините, но это даже не супра, и не порш 911, чтоб такой ценник подымать. Мне все равно за сколько он продаст-просто знаю-что дороже 400-420 не уйдет она

Отправлено 21 Март 2012 - 00:01
ну продай свою за 200. я приеду посмотрю. может жене хапнуда пусть продает за столько -за сколько считает нужным. Просто ему объясняют, что ценник реальный около 350-а он не верит.
Кстати автору на заметку изучи понятие АМОРТИЗАЦИЯ, изучи рынок предложений-тогда поймешь какова реальная стоимость 12летнего автомобиля. Извините, но это даже не супра, и не порш 911, чтоб такой ценник подымать. Мне все равно за сколько он продаст-просто знаю-что дороже 400-420 не уйдет она
Отправлено 21 Март 2012 - 00:02
за 200 жигули смотрите)ну продай свою за 200. я приеду посмотрю. может жене хапну
Тут как бы есть порог цены-ниже которой стоимость автомобиля не может упасть какое то время.
Сообщение отредактировал Лешка:): 21 Март 2012 - 00:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей