не, ну у меня в СОР написан объем 2 литра и 130 лошадей) но вот цвет серебристый. Если облить в Gray какой-нибудь, проблем не будет?)
Отправлено 05 Август 2015 - 12:46
Отправлено 05 Август 2015 - 12:53
не, ну у меня в СОР написан объем 2 литра и 130 лошадей) но вот цвет серебристый. Если облить в Gray какой-нибудь, проблем не будет?)
ну тут как повезет. Судя по вакханалии которая творится в СОР-ах и ПТС-ах - проблем не должно быть. а так - зависит от инспектора и его настроения и тд и тп.
я вот например не знаю, как я буду доказывать что я не перекрашивал машину из белого , если у меня спросят. ))))
Но вообще, кмк, учитывая все работы, которые ты провел над машиной, париться над легким изменением цвета - это как уезжать на Северный полюс на полгода и бояться что у тебя цветы зачахнут ))
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 05 Август 2015 - 14:04
Не замарачивайтесь. Есть 2 момента: 1 у меня в в доках написано золотистый и оранжевый (в 2-х соответственно). В птс не смогли написать золотистый потому что по базе такого цвета нет. Как то так.
Ну и второе - я перекрасил камри из белого в желтый пол года назад. Цвет не менял (никак не доеду). Езжу так уже давно. Проконсультировался - я могу ездить с измененным цветом до 2-х недель. Когда красилась машина никто не докажет. Ну и как факт сейчас много развлечений типа пленки и пластидипа, которые вообще не обязывают менять цвет в документах. Сейчас гаишники по сути на цвет вообще особо не смотрят.
Отправлено 05 Август 2015 - 14:25
Не замарачивайтесь. Есть 2 момента: 1 у меня в в доках написано золотистый и оранжевый (в 2-х соответственно). В птс не смогли написать золотистый потому что по базе такого цвета нет. Как то так.
Ну и второе - я перекрасил камри из белого в желтый пол года назад. Цвет не менял (никак не доеду). Езжу так уже давно. Проконсультировался - я могу ездить с измененным цветом до 2-х недель. Когда красилась машина никто не докажет. Ну и как факт сейчас много развлечений типа пленки и пластидипа, которые вообще не обязывают менять цвет в документах. Сейчас гаишники по сути на цвет вообще особо не смотрят.
у наших гайцов по-другому. Если приехал после перекраса, то нужен акт выполненных работ с сервиса.
Красишься в гараже, то пиши заявление перед изменением цвета, регистрируй заявление, на покраску, а потом опять в гаи за новыми доками
Поеду к колористам мешать серебро с белым, посмотрим что выйдет) У астона цвет хорош Skyfall Silver, мммм)
Отправлено 05 Август 2015 - 14:42
Вообще странно - я узнавал специально перед покраской - что нужно и как сделать. Мне дали ответ - покрасишься - приезжай и поменяем цвет. Лазили они везде по винам, но проблем вообще не было. А щас вообще я так понимаю всем пофиг на цвет. Акт выполненых работ в любом сервисе можно нарыть за копейки, нарисуют что угодно.
Отправлено 05 Август 2015 - 17:59
Вообще странно - я узнавал специально перед покраской - что нужно и как сделать. Мне дали ответ - покрасишься - приезжай и поменяем цвет. Лазили они везде по винам, но проблем вообще не было. А щас вообще я так понимаю всем пофиг на цвет. Акт выполненых работ в любом сервисе можно нарыть за копейки, нарисуют что угодно.
Я прежде чем менять двигатель по докам, позвонил в мрэо узнать что да как надо сделать. Мне все ответили. Я собрался и поехал в это мрэо. Номер двигателя я менял 3 дня... И то в самом конце уже для уверенности добавил к карме гаишника.
Отправлено 05 Август 2015 - 22:47
Отправлено 05 Август 2015 - 22:49
Отправлено 06 Август 2015 - 13:10
Да ладно, в шутку я. Я вообще иногда поражаюсь разнице трактования законов в нашей стране в зависимости от региона.
Отправлено 06 Август 2015 - 19:04
Отправлено 06 Август 2015 - 19:53
вторая тоже твоя ?
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 06 Август 2015 - 19:57
вторая тоже твоя ?
неа) ко второму корчу я пока не готов)
Отправлено 07 Август 2015 - 21:03
спаяли сумматор ДУТ. Скоро протестим.
Отправлено 07 Август 2015 - 21:49
задняя колея уже на 7мм, хочу поставить на зад проставку 20мм вместо 16мм, думаю, лучше должно быть
Отправлено 11 Август 2015 - 14:43
тоже полукорч) мр2 с 2яя
Отправлено 23 Август 2015 - 16:54
перетряхнули всю проводку, не работал левый стеклоподъемник. Оказался сгорел шестиконтактный пред. Что за сатана их придумала
Отправлено 24 Август 2015 - 09:40
ехать то будешь когда нить? или все стеклоподъемники чинить?
я ваще первые дни без выхлопа и усилителя руля ездил, с проводком от бензонасоса под капот через стекло ))
и ниче ) чем быстрее поедешь, тем быстрее все починишь
Отправлено 24 Август 2015 - 09:50
ехать то будешь когда нить? или все стеклоподъемники чинить?
я ваще первые дни без выхлопа и усилителя руля ездил, с проводком от бензонасоса под капот через стекло ))
и ниче ) чем быстрее поедешь, тем быстрее все починишь
у меня в субботу приемка будет)
кстати вот такую хрень спаяли)
Отправлено 24 Август 2015 - 09:55
оу )) какой основной элемент?
мелкое черное я так понимаю крен 5ти вольтовый.
а прицнип суммирования? кондеры и резисторы? индуктивность, 2 диода... )
мля. что это )
Сообщение отредактировал Okopok: 24 Август 2015 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей