над радиатором, передняя панель. там 4 болта. и по два долты справа и слева под крыльями. возможно еще снищу 6 или 7 (точно не помню) но это если защита пластиковая стоитесли модно опишите поподробней что где открутить ?
Как снять передний бампер Т23?
Отправлено 03 Март 2008 - 13:40
Отправлено 26 Март 2008 - 20:46
как снять передней бампер, точнее нашёл 4 болта под капотом + по одному с каждой стороны снизу, где колесо уже начинается, говорят ещё под, или за, арками где они прикрученны к крылу по одному... вообщем нужна помощь) ибо я никак не поставлю ксенон не сняв бампер, или хотя бы не отогнув. сорри если баян, но не нашёл нужной информации)))
Отправлено 26 Март 2008 - 20:51
Отправлено 26 Март 2008 - 20:51
Отправлено 26 Март 2008 - 21:32
еще два болта над фанарями бампера, если у тебя америка
а те что под арками, как до них дотянутся? арки отгибать?
Отправлено 26 Март 2008 - 23:27
всем спасибо) буду гемороиться дальше))
а те что под арками, как до них дотянутся? арки отгибать?
За подкрылками передними по саморезу с каждой стороны (соединяют крыло с бампер), 4 болта под капотом, одна пластиковая шпонка тоже под капотом, ну и снизу пластиковая защита цепляется 2 саморезами с каждой стороны. у меня так, во всяком случае... у меня японец.
Отправлено 27 Март 2008 - 00:05
За подкрылками передними по саморезу с каждой стороны (соединяют крыло с бампер), 4 болта под капотом, одна пластиковая шпонка тоже под капотом, ну и снизу пластиковая защита цепляется 2 саморезами с каждой стороны. у меня так, во всяком случае... у меня японец.
у мя америка... завтра пойду посмотрю. пасиб.
Отправлено 31 Март 2008 - 20:36
у мя америка... завтра пойду посмотрю. пасиб.
Под арками на защите вытащи пластиковые шпильки отверткой и оттяни защиту там по одному саморезу с каждой стороны , закручены снизу вверх.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей