Приобрету Селику Т20 в идеальном состоянии, конечно понимаю, что таких нет, но есть очень близкие к нему.
1) Двиг: 3S-GE (живой, да именно живой, не полуживой, и не на треть)
2) Коробка: МКПП (ну на край и в конце очереди АКПП)
3) Руль: не важно
4) Цвет: не розовый и не коричневый.
5) Подвеска: МакФерсон
6) Целостность: прекрасно понимаю, что не битых нет, но главное, чтобы была сделана на 5+ и геометрия не как у "второгодника" (думаю Вы поняли).
7) Диски, музыка и прочие бонусы приветствуются, да и шины тоже

8) регион, желательно Москва. Ехать за 5-10т.км, чтобы отказаться от покупки нет желания.
9) Состояние: сел и поехал ...... ездил..... устал ждать поломки....

10) Буду оч. рад наличию люка (не Скайуокера в пластмассовом исполнении

Немного из того, что предлагали. 1-я - состояние вроде на 3-ку (коптил двиг, может был не настроен) и салон был сделан при помощи дерьмонтина и степлера... Ужас. Мой ответ был однозначным. 2-я была битая ТАК, что невооружённым глазом было видно как "жрёт" покрышки, хотя сход-развал был выставлен (так с пеной у рта доказывал владелец). Хотя обе были в "отличном" состоянии, как утверждали владельцы.
У лиц кавказской нац-ти даже смотреть не буду. Принципиально и не обсуждается.
Так же обязательно поедем в сервис на полную диагностику. По этому поводу отдельный разговор, так что "на халяву" проверить свой авто не получится.
Очень прошу, не стоит тратить время+нервы обоих... Будем относиться с уважением друг к другу, тем более мне ехать не за 300 км...
Отдельный вопрос, на который нет (не нашёл) однозначного (адекватного) ответа нигде. Езжу медленно, так называемый "пенсионерский стиль" вождения, НО бывает и топлю до 200-220 (негде больше разогнаться) =))))) Сам вопрос: какой расход у 3с-ге при езде
1) медленно (как описал) трасса/город
2) по молодёжному (адекватному) (скорость 100-120) город/трасса (при желании добавьте при какой скорости какой расход).
3) поотжигать (не палить резину, а просто динамичный разгон).
p.s. Предложения пишите либо сюда, либо в личку (с ценами определимся).
p.p.s. Разводить дискуссии не нужно.
Оч. прошу не отправлять куда-то что-то читать, хочу именно узнать расходы по 3-м пунктам в 1 посте и от разных людей.