Краткая предыстория:
Моя первая машина была замечательная серебрянная тойота двадцатка, которая, слава богу, и сейчас поживает себе и добра наживает у селикаклубной девочки и даже имеет свой БЖ. Кому интересно вот ссылка: http://www.drive2.ru..._202/bonita888/
Училась водить на правом руле хонды интегры, после того как сдала на права, больше за механику не садилась, о чем, кстати, очень жалею ибо есть подозрения, что разучилась.
Когда покупала первую машину, тоже планировала серьезно ею заняться, но потом злые умы совратили меня с истинного пути и я с дури продала селику и купила новое Пежо 308. Отстойно прокаталась на нем меньше года, после первых двух месяцев убила коробку автомат и практически сразу осознала свою ошибку и начала думать о том как бы вернуться поскорее к машине, которая умеет ездить, а не тупить.
Решила брать 23, чтобы все-таки не повторяться, да и пробеги у двадцаток практически у всех уже адские. Встретила на автору машину своей мечты))) Рыжую, очень красиво затюниную, мощную. Но пока разбиралась с деньгами и пежошкой, эта красотка ушла....
Дальше были недолгие поиски и встреча с моей машиной, которая была хоть и стоковая, но с идеальным по показателям двигателем, спортивной подвеской и ухоженным салоном. По кузову были несущественные дефекты, и я взяла машинку со спокойным серцем. К слову сказать, первая двадцатка не доставила мне никаких разочарований, не ломалась серьезно ни разу и при должном уходе лишь радовала своей резвостью и красотой

Вторая селика продолжила дарить мне лишь положительные эмоции, но ею я уже решила заняться по полной.
Первое, чем я буду заниматься - это ее внешний вид

Проект по машине был создан где-то месяца два тому назад и все это время я собирала нужные детали и искала нужные салоны и нужных людей, чтобы реализовать задуманное.
Кстати, пришлось купить и кое что по подвеске, прошлый хозяин был чем-то недоволен и после осмотра в ТСМ моторс, мне дали указания заменить длинные и короткие рычаги.
Рычаги заказались у Сталкера вместе с еще какими-то помпами и амортизаторами для багажника ( который не держится и меня это дико бесит)

Итак, вчера я заменила все нужные детали в подвеске и помпы ( в двигателе был лишний звук, мне сказали, что это из-за того что что-то там сломалось и он неправильно теперь располагается). По внутренним улучшениям осталось масло долить и найти амортизаторы :-D Фоток деталей к сожалению не сделала, потому что мне их показали ровно на несколько секунд и дальше выпроводили из сервиса со словами раньше чем через четыре часа не возвращаться

Что уже куплено: Диски Work Meister S2R R17 5*100 7J ET+30 Кованые,

шины Yokohama db decibel 215/45/17, спасибо DIM333,

магнитолка замечательная Pioneer AVH-P4300DVD, изменяющая цвет,

передние фары для Toyota Celica 00-05 Halo Projector Чёрный: Spec-D прийдут во вторник, а так же пленка для оклейки рыжего цвета и черная с рыжей кожа для перетяжки салона.
Так же, заказала обвес Veilside №1, и TRD Спойлер на капот, но ставят мне его уже вторую неделю, так что когда же наконец это чудо случится даже не берусь предполагать.
Так что пока что машина последние дни катается в стоковом состоянии, запомню ее такой

Кстати сегодня еще масла долила в двигатель....
Но по ходу прийдется в ближайшее время все равно его менять еще раз вместе с масляными фильтрами, так как я не меняла их уже пол года как точно...