В общем на этих выходных, нам с рыжей не повезло уже во второй раз) Нас жестко и бесцеремонно нае... обманули

Все началось с истории про переклейку моего спортивного обвеса. Он хранился у чувака, который изначально занимался моей машиной и в общем-то обклеил ее всю и сшил ей салон) В результате чувак ушел из того сервиса в котором работал и перешел в жутко понтовый салон, под названием Автосекьюрити, который находится на Ленинском. В общем за зиму с переездами и перемещениями, он здорово покоцал мой обвес, так что вид у него был совершенно неприемлимый. Решено было переклеивать. Но так как салон был далеко не из дешевых, то и цену мне закатили за переклейку обвеса 25000. Я решила не париться, не искать новое место, где бы это сделали дешевле и согласиться. Внесла залог, договорилась, что поставим обвес тут же, благо он подогнанный и работы перекинуть его- на пять минут. Спросила цену за перекидку, мне сказали будет не дорого, тыщи три-четыре. Ну действительно, за что там больше-то платить.
В результате привезла машину с утра в субботу, оставила до вечера. Вечером приезжаю- машина не готова еще. Хочу оплатить, пока касса работает, а мне предъявляют счет в 12000(!!!) за то, чтобы поставить подогнанный обвес. Я в немом шоке. Объясняю чувакам, что они немного поехали крышей и такой минимум работы не может стоить такое количество бабла. На что мне отвечают, что работа уже в процессе и типа выбора у меня нет. Спрашиваю как же так, вы ж мне сказали, что будет не дорого, мне отвечают что конкретно чувака который мне это сказал в сервисе сейчас нет и типа они вообще не при делах. Ну в общем я, как последний лузер, все оплатила и часов в 12 ночи забрала-таки свою машинку.
За 12000 штук они мне просверлили болтами всю машину, даже не потрудившись их скрыть. Все на скотче, который тут же отлип везде где ток мог, плюс к тому, оказалось что они не закрепили защиту днища и она на третьем кольце просто отвалилась половиной и начала греметь так, буд-то я экскаватор. Позвонила челу, который все это дело ставил, тот начал извиняться и предложил мне приехать к ним на сл день. Ага, вот с этой громыхающей херней тащиться через пол Москвы, рискуя вообще потерять всю защиту. В общем я их благополучно послала и утром съездила в сервис рядом с домом, где мне все прикрепили обратно и даже денег не взяли.
В общем резюмируя все мои приключения хочу сказать: сервис Автосекьрити объезжайте стороной, там работают просто неучи какие-то, а цены занебесные. Все остальное- моя вина конечно. Я сама повела себя глупо и там где надо было затеять скандал, струсила и дала слабину. И конечно доверять нельзя никому. Даже людям, которые, казалось бы, проверенные. Они все равно могут обмануть, особенно, когда могут нажиться на тебе.
В общем за переклейку и установку обвеса в этот раз я заплатила 37 тыщ. За эти деньги можно было бы машину целиком переклеить))))