Celica ZZT-231, вперед к рыжей мечте
Отправлено 17 Июль 2012 - 10:31
Отправлено 17 Июль 2012 - 10:36

Отправлено 17 Июль 2012 - 10:40

"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 17 Июль 2012 - 12:23
поставила ток по порогам, по кругу показалось слишком много ее будет. Просто мой личный выбор...а чего подсветка только по порогам?почему не по кругу?
что за подсветка такая?прям ровненько светит
китайская какая-то

Сообщение отредактировал Эльга: 17 Июль 2012 - 12:22
Think you know something about me? Naive...
Отправлено 17 Июль 2012 - 12:31
От затюнил до следующего стука ещё ближе
Отправлено 17 Июль 2012 - 13:34
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 17 Июль 2012 - 13:49
уг печальноеПосле ночевания в сервисе до пяти утра, поправляния и выявления всех косяков, записывания целого списка того что еще нужно сделать и купить, я наконец забрала свою красотку домой!
Кстати, в пять часов утра по Москве ездить весьма весело: половину дорог тупо перекрывают и неипет, что вот на этой односторонней дороге может находиться чей-то дом, а для того, чтобы обьехать вторую, нужно будет сделать огромного круголя...
В общем осталось конечно еще куча работы: поставить назад решетку, сделать плотерную резку, вернуть украденную магнитолку и обтянуть рыжую часть защитной пленкой, так как рыжесть мне показалась очень тонкой и есть подозрительное подозрение, что через несколько поездок по нашим прекрасным дорогам, весь обвес будет в сколах...
Отправлено 17 Июль 2012 - 14:41
Отправлено 17 Июль 2012 - 22:19
Отлично получилось. В живую думаю еще лучше. Поздравляю - теперь ты в рядах ярких авто

Notca
УГ печальное - это когда стоковый цвет...
Отправлено 18 Июль 2012 - 14:35
угуя весь экран слюнями забрыгала

*ушел за салфетками*
Отправлено 18 Июль 2012 - 15:10
побольше принеси
да лан не злись, просто ты часто писала так воодушевленно..мой проект...уникальный цвет(не подберешь), что сложилось впечатление про охренительный проект
я же не говорю , что гомно, мне нравится бампер, но мне не нравится оранжевый на 23ых и не нравится сочетание оранжевого с розовым
возможно я ждала чего нибудь из моей подборки
2 Примус - сообстно опять будешь говорить про зависть?
розовый ты где увидела?-)))
это ж фиолетовый.
и цвет подсветки меняется-))
глупость ты барзайкин, лучше бы вживую на нее посмотрела просто=)
Отправлено 18 Июль 2012 - 15:13
розовый ты где увидела?-)))
это ж фиолетовый.
и цвет подсветки меняется-))
глупость ты барзайкин, лучше бы вживую на нее посмотрела просто=)
на фотке розовый)..извиняюсь фиолетовый туда же, куда и розовый, потому что эти цвета отличной теплоты от оранжевого..
и П С ротик свой прикрой еще раз говорю (где то уже говорила) ..про то как меня называть, пока я не обозначила тебя кое-каким обозначением

Отправлено 18 Июль 2012 - 15:15
побольше принеси
да лан не злись, просто ты часто писала так воодушевленно..мой проект...уникальный цвет(не подберешь), что сложилось впечатление про охренительный проект
я же не говорю , что гомно, мне нравится бампер, но мне не нравится оранжевый на 23ых и не нравится сочетание оранжевого с розовым
возможно я ждала чего нибудь из моей подборки
2 Примус - сообстно опять будешь говорить про зависть?
Барсик я думаю ты согласишься, что каждый цвет можно назвать в своем роде уникальным. Мне действительно нужен был совершенно определенный рыжий. Такой...апельсиновый. Не уникальный, а совершенно конкретный цвет который я не смогла подобрать в краске и в результате нашла в пленке. Кстати с краской это мой косяк и сейчас я уже жалею что может надо было дейстительно красить и пофиг на то, что оттенок был бы не такой... Подсветка меняется, да. Там разные цвета, но мне вообще нравится без подсветки больше...)
Отправлено 18 Июль 2012 - 15:18
Нотка то что ты тут всех вокруг считаешь тупыми а все тачки кроме своей-угом ни для кого не новость
Думаю, что, все же, бортовик существует отнюдь не для того, чтобы все подряд срали в нем и опускали машины друг дружки, но видимо ты думаешь что его главная цель именно это)
Эльга, здесь никто все подряд не обсирает, если Нота прямо выражает свои мысли, она имеет на это право, бортовик для того, что каждый мог выразить свое мнение (именно этого же ты хочешь), но если он только для таких высказываний как "ВАУ!" "красотка" "молодец и все такое, тогда напиши в заголовке "только для положительных и восхищенных высказываний"
Барсик я думаю ты согласишься, что каждый цвет можно назвать в своем роде уникальным. Мне действительно нужен был совершенно определенный рыжий. Такой...апельсиновый. Не уникальный, а совершенно конкретный цвет который я не смогла подобрать в краске и в результате нашла в пленке. Кстати с краской это мой косяк и сейчас я уже жалею что может надо было дейстительно красить и пофиг на то, что оттенок был бы не такой... Подсветка меняется, да. Там разные цвета, но мне вообще нравится без подсветки больше...)

и приструни Примуса, мы же друг друга понимаем, а он видимо мимо проходил..ну пусть и проходит дальше

Отправлено 18 Июль 2012 - 15:45
Отправлено 18 Июль 2012 - 15:47
может и черный по своей теплоте не очень гармонирует с оранжевым?-)
подсветка красивая
Если честно, мне кажется с подсветкой ту мач. Еще если учитывать, что графика будет...
Отправлено 18 Июль 2012 - 22:44
Вроде ничо машинка получилась)))
Отправлено 19 Июль 2012 - 00:17
Отправлено 19 Июль 2012 - 09:26
Сегодня в живую вечером видел. Ой как жарко было) машина 5 балов
Привет!) Жарко?))) Не заметила, вроде наоборот холод) У тебя тож селика ничего такая) особенно с наклеками порадовал, круто, что сам клеили, а не пленкой)
А чего ж ты так волнуешься тогда, что б не зарыдала?)ты не рыдай тока
да и наплевать мне на твои чувства
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей