оторвать шпильки и приклеитьВ качестве подарка получила вот такой-вот крутой шильдик...)))
Единствнное, что напрягает, это то что очевидно чтобы его закрепить, нужно дырки в кузове делать...

Celica ZZT-231, вперед к рыжей мечте
Отправлено 20 Июль 2012 - 15:46
Отправлено 29 Июль 2012 - 13:01

А так же починили защиту картера! Ура, ура! Как она, несчатная, там на одном болту устояла и не сорвалась вообще никому не понятно) Но главное, что теперь ничего нигде не отваливается)))
На следующие выходные планов громадье: выровнять руль, наклеить всю графику, установить магнитолу и правильные диодики)))
Сообщение отредактировал Эльга: 29 Июль 2012 - 13:02
Think you know something about me? Naive...
Отправлено 30 Июль 2012 - 12:57
Отправлено 30 Июль 2012 - 13:03
у вас привод ремнем?А вот кто мне подскажет, может есть такие знатоки: начал немного посвистывать кондиционер при нажатии на газ) Не сильно, но напрягает, хочу избавиться от звука. Что это может быть?
я просто чисто теоретичски мог бы предооложить что ремень или подшипник шкива

Отправлено 30 Июль 2012 - 14:00
как правило продается вместе со шкивом(около 1500р стоит)...но можно подобрать отдельно подшипник

Отправлено 03 Август 2012 - 15:34
Отправлено 09 Август 2012 - 00:03

Плюс ко всему поставила магнитолку наконец) так просто божественна), так же сгоняла сегодня, забрала последние в Москве два колпачка на мои диски, так что у меня теперь даже запасной есть на всякий привсякий) Ну и в целом я счастлива абсолютно и беззаговорочно)
Проставу по рыжей мечте планирую уже на через неделю, готовьтесь)))
Эскиз:

что получилось:

Эскиз:

что получилось:

Ну и в довершении всего, могу сказать, что у меня действительно получилось именно то, что я задумывала, а это для меня самый важный критерий успеха

Отправлено 09 Август 2012 - 00:13

Отправлено 09 Август 2012 - 08:22

Отправлено 09 Август 2012 - 09:02

Отправлено 09 Август 2012 - 09:16
мне кажися что это 2д фотожаб)неплохо смотрится. Эскиз 3д где рисовали?
хороший и годный, но не 3д)
хотя бы смотря на диски на 2м эскизе.
Отправлено 09 Август 2012 - 09:26
Отправлено 09 Август 2012 - 09:49
Отправлено 14 Август 2012 - 05:04
Отправлено 20 Август 2012 - 22:43

В общем записала я машинку на диагностику тормозной и ходовой части, ибо прошло пол года и надо было проверить, что да как. И, словно по моновению волшебной палочки, за два дня до желанной даты, начали колодки селиковские издавать такой угрожающий и страшный звук, что на дороге на нас опасливо поглядывали водилы и разъезжались в разные стороны, как только я начинала тормозить

Тем не менее до сервиса мы доковыляли. Разъяснив всю Суть проблемы тамошним мастерам, я , с легким сердцем, удалилась тратить деньги в ближайший т.ц. Через некоторое время мне позвонили и объявили, что колодки, блин, под замену! Ну да, я так и думала, собственно

В общем вернулась обратно с тяжелым сердцем, думая, что, наверное пока диагностировали, нашли тыщу и одну деталь под замену и вообще больше ездить на этой скрипящей нищебродке низя...) Оказалось окромя колодок все замечательно....Я не проверила. Попросила еще раз прокатиться, все послушать, ибо как жеж так, такие ужасные звуки одними колодками не лечатся... Оказывается лечатся) Села, поехала...Действительно, тишина, моторчик ровный, машинка спешит вперед и тянет резво, как никогда....
Вот такой вот сказ про чудесные колодки)
Пэ.Сэ.: стоили, кстати, уймову кучу денег

Отправлено 21 Август 2012 - 11:13
нелюдимый угрюм, дрищ, коротышка и хат хат хат
Отправлено 21 Август 2012 - 11:38
мда,вчера убедился в этом)Нашли мало чего,судя по тому что слышно ожидалось большекстати, они у меня тоже много чего не нашли)))

Отправлено 25 Август 2012 - 13:26
В общем, перед очередным отдыхом сдала машинку в сервис на обклейку защитной пленочной, чтобы нам с ней счастливо перезимовать) без приключений и сколов

И кстати, моя супер умная магнитола не разрешает мне смотреть видео... Говорит за рулем низя..( может кто знает как ее уговорить?)
Отправлено 25 Август 2012 - 14:40
отключить её от датчика скорости. (токо телик ты все-равно непосмотриш.. на ходу оно его раз в 500 хуже ловит.. а с флехи или с диска.. все работать будет нормально)В районе двух тысяч... Типа 1800 или около того...
В общем, перед очередным отдыхом сдала машинку в сервис на обклейку защитной пленочной, чтобы нам с ней счастливо перезимовать) без приключений и сколов
И кстати, моя супер умная магнитола не разрешает мне смотреть видео... Говорит за рулем низя..( может кто знает как ее уговорить?)
Сообщение отредактировал the_MoulD: 25 Август 2012 - 14:40
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:26

Пэ Сэ: и кстати шильдик приешл наконец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей