Celica ZZT-231, вперед к рыжей мечте
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:31

Think you know something about me? Naive...
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:50
ПС вроде отверстия штатные не совпадают
ППС оригинальник шильдик кстати синий)))Где вы купили то его кетайский)))

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:01

Эмблема сзади имеет два штыря и 2 гайки
Это не оригинал (оранжевых оригиналов не существует), это реплика, которую делает американский чуви
контакты с ним были найдены на этом форуме, оригинальный пост на классик селика.
В принципе эмблема в решетку присунулась нормально, но все же не так надежно,чтобы не закручивать ее гайками.
Одной моей худой рукой и еще более худой рукой Эльги дотянуться нам до эмблемы сзади не удалось. Тем более, тем нужно и вторую сторону закрутить, но мешается резинка
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:23
ну вот видишь, ты уже даже в этом простом деле на других ответственность скидываешь
Кстати, очень четко заметил =)
в том, что признаю, что мне достаточно сложно купить ключи нужные в магазине? Ну, да, наверное. С другой стороны я в любом случае смогу справиться с этой проблемой сама, не ориентируясь на оправдания типа "поздно приезжаешь".
Наконец-то наклеила всякие наклеечки))) Правда, как всегда, криво)))

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:31
Бери сразу штук 15-20))
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:11

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:06
А тем временем я тут собственноручно покрасила колпачки для дисков и даже сама их посадила на герметик...) Получилось конечно кривова-то, но я очень старалась) На герметик нужно было, потому что у двух из четырех колпачков нет резьбы и в своем месте они просто не держатся...Из-за этого я уже успела один потерять, а второй вовремя сняла, когда он уже практически отвалился....

А так же, купила и поставила подкрылки, чтобы не собирать под колеса всякую грязь, как-никак осень на дворе...Подкрылки к моему обвесу подошли с приоры кажется и с форда...На передние и задние колеса-разные) Но их все равно не видно практически, главное- что свою работу выполняют)
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:53
В общем отсняли мы фотосессию) Получилось на мой взгляд шикарно))) Локейшены прекрасны, вид на сити снимали вообще с недостроенной развязки, с ужасом ожидая когда нас засекут менты и у всей компашки отнимут права...))) Потом не забыли и МГУ) как же без него, родного))) В общем конечно, если б еще и модель была нормальная, а не смущающаяся и шугающаяся камеры я, то наверное вообще было бы идеально)))
Соответственно фотки я так думаю будут еще оооооочень не скоро, а пока так, одна затравочка, как примерно это вышло

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:57

по теме, яростно "плюсую"

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:58

Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:04
В "развороте" будет??
по теме, яростно "плюсую"
Да, там с разными ракурсами в разных позах

эт ты про меня или про машину?))))Чето рыжих развелось

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:08
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:10
Не нашла ни один, который бы нравился больше стокового...Как только найду что-нить достойное, поменяю)Мне сток спойлер лишним кажется))) либо убрать)либо по агрессивней))
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:28

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:30
89250057788
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:38
Это я да, костюм с гоу гоу взяла, у меня рыженький был) Я на бульваре Карбышева машинку ставлю, а езжу на работу в 12 примерно... видимо ты в это время просто там не бываешь)машинка зачет, живу с тобой в одном районе и ни разу не видел )))...на фото с машинкой я так понимаю ты?...наряд специально для фотоссесии подбирала?
Сзади он еще интереснейобвес что надо

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:55

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:02
зы че в ТСМе нет на раздербан селик!?
http://www.exist.ru/...=56802B22&sr=15
http://www.exist.ru/...=F4502AD5&sr=15
Сообщение отредактировал Muzikant_83: 05 Октябрь 2012 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей