По поводу печки, колодок и терпения.
1. Наше предложение установить Вам бесплатно новые колодки - в силе.
Колодки менял студент (обучение проходит у нас) и мы полностью признаём это косяк, что мастер не проверил правильность установки колодок студентом.
2. Печку отремонтировали бы бесплатно, как я Вам и говорил. Разговора со мной, что после оклейки она не работает или кто-то там лазил и она после этого не работает не было! Ведь это тоже нужно учесть при обращение в сервис. На будущее, если не сделали или плохо сделали Обратитесь лично ко мне или выше к Кириллу.
Да не говорю, есть косяки, мелочи и т.д. и все они всегда исправляются в Вашу сторону, в сторону клиента.
Лешка
Насчет колодок - ничего бы не заклинило, скрип при торможении и не больше.
Сами иной раз с других сервисов снимаем точно такие же колодки - перевернуты, форма у колодки такая, что можно легко ошибиться.
Вась с печкой я подъезжала к вам минимум раза четыре. Два раза- бесполезные приезжания. Один раз- мне наконец сказали, что нужно купить термометр. Последний раз позвонила Леше, договорилась что в этот день приеду, приехала, поговорила лично с тобой. Сказала "отремонтируйте печку, Леша сказал, что нужно было купить деталь, вот, я ее купила." Отдала тебе в руки. Приехала- деталь стоит, печка не работает, Леша вообще сделал вид, что не в курсах ни о чем. Последний раз когда мы виделись, помнишь что он начал говорить? Про то что лично в моей машине ДВА термометра внешней температуры, что типа он сам удивился и теперь нужен оказывается еще один термометр. Вась, я конечно все понимаю, но я поехала и проверила его слова с другим мастером. Мы вместе залезли в эту несчастную печку и я своими глазами увидела что все датчики термометра просто отключены. Включили-все заработало. И никакого дополнительного термометра "не по схеме" у меня в машине нет. Работы- 15 минут. И никто у меня денег за это не взял, потому что, согласись, и не за что.
Я это пишу не с целью кого-то обидеть, а дабы объяснить, почему мне бессмысленно ездить дальше в этот сервис. Я действительно не смогла найти к вам подход и не исключаю, что это моя вина и моего характера, о чем тебе лично тоже говорила. Надеюсь никто не в обиде.