ну это как полумера... то что о ну меня усилился это однозначно, но мне этого не хватило.Ну да, справа в крыле...
Угу, кузов играет. Усиливать этим stp?

Скрип кузова (именно кузова, а не пластика) - фото
Отправлено 02 Май 2012 - 22:47
Отправлено 02 Май 2012 - 22:48
Ну не снимал я ее еще)))Автор! Продай защиту, не игнорируй
))
Ты Автотрейдинг'ом примешь?
Отправлено 02 Май 2012 - 22:49
Приму всем, чем пожелаешь ))) Только стоимость назовиНу не снимал я ее еще)))
Ты Автотрейдинг'ом примешь?

людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 02 Май 2012 - 23:03
нас уже двое в секте? ))виброизоляцией усиливать металлЪ??? о_О вы шутите??? от того что наклеите битум на сталь, она не станет меньше деформироваться
изгибаться, меньше тянуться и т.п.
СТП виброизоляция создана для уменьшения вибраций и только... КЭП?
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 02 Май 2012 - 23:10
не станет, но факт есть факт, с шумкой было лучше чем без нее. Сейчас машина ходуном на кочках ходитвиброизоляцией усиливать металлЪ??? о_О вы шутите??? от того что наклеите битум на сталь, она не станет меньше деформироваться
изгибаться, меньше тянуться и т.п.
СТП виброизоляция создана для уменьшения вибраций и только... КЭП?

там 2 слоя этой фигни. какую ни какую жесткость она давала

Сообщение отредактировал Made of Sun: 02 Май 2012 - 23:11
Отправлено 03 Май 2012 - 02:34
и пол багажника, у меня сильно скрипело место где в пол около арок вворачивается ухо) под которое еще в ковре есть прорези) они справа и слева)
вот вокруг этого уха на полу точечную сварку простукивать надо...если конечно она скрипит, если нет, то не стоит трогать.
А вообще надо конкретно на машине индивидуально искать, так можно настучать что хуже станет.))
Вообще селику делать тихой не стоит) в ней сверчков дай бог))) лучше ехать в монотонном шуме как в метро) чем слушать в тишине какафонию из скрипов))
хотя большинство их можно побороть, если времени и нервов хватит)
Я дошумился машину до того, что пришлось шумить печку (за бардачком) ибо на скорости 60км\ч стало слышно как шуршит её мотор даже в 1-м положении))))
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 03 Май 2012 - 09:07
ты только сам движок обклеил? или как боролся с шумом ветра в воздуховодах?Я дошумился машину до того, что пришлось шумить печку (за бардачком) ибо на скорости 60км\ч стало слышно как шуршит её мотор даже в 1-м положении))))
виброизоляцию, бимаст бомб? да ещё и в два слоя? мда, центр тяжести поднимается к потолку...не станет, но факт есть факт, с шумкой было лучше чем без нее. Сейчас машина ходуном на кочках ходит
там 2 слоя этой фигни. какую ни какую жесткость она давала

Вибро мягкая! да ещё и в два слоя, что ещё мягче! мда... а не пробывал пластилином? он на холоде твердый

остальные кто прочтут про усиление кузова виброй, поржут и на след. тему перелистнутнас уже двое в секте? ))

Отправлено 03 Май 2012 - 10:20

На 18 кузовах на крыше с завода идет что-то типо ватина, а тут у вас лысые крыши какие-то совсем, или все на обшивке крыши осталось?
Кстати есть у меня перекладины как на той фотке крышу усиливать

Отправлено 03 Май 2012 - 12:45
Картоном плотным надо усиливатьвиброизоляцию, бимаст бомб? да ещё и в два слоя? мда, центр тяжести поднимается к потолку...
пади килограммов 10 на потолок приклеил!?
Вибро мягкая! да ещё и в два слоя, что ещё мягче! мда... а не пробывал пластилином? он на холоде твердый
остальные кто прочтут про усиление кузова виброй, поржут и на след. тему перелистнут))

Отправлено 04 Май 2012 - 16:40
Мы там преподаемо.О это писец.... Особенно порадовали швы на крыше, даже пластинами не усилили )
Но люк - тема, даже и скрипящий ))) Смазка решает...))

http://vfl.ru/fotos/...8ff9175508.html
http://vfl.ru/fotos/...c6aa175509.html
http://vfl.ru/fotos/...1ef8175511.html
По факту скрипа: у ТС скорее всего отошла или отошли точки контактной(заводской) сварки и при движении появляется скрип.
Надо искать простукивать(как говорил Евгений) и аккуратно сварить,не нарушая лкп
Отправлено 04 Май 2012 - 17:29
ты только сам движок обклеил? или как боролся с шумом ветра в воздуховодах?
ну да, движок)
с шумом ветра малой кровью не справится) да и на 1-2 позиции он не слышен почти)
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 04 Май 2012 - 21:37
виброизоляцию, бимаст бомб? да ещё и в два слоя? мда, центр тяжести поднимается к потолку...
пади килограммов 10 на потолок приклеил!?
там дай бог 2 килограмма. я тебе потом покажу мешок с ободранной этой хреню
да и даже если 10, центру тяжести как бы пох

а как ты движек обклеил? и как с шумом из арок боролся?
ну да, движок)
с шумом ветра малой кровью не справится) да и на 1-2 позиции он не слышен почти)
Отправлено 04 Май 2012 - 21:44
на движок печки... зашумил темже "бутербродом" что и везде у себя) + с одной стороны под ковёр заправил, где моторный щит) а с другой стороны приклеил (шумка самоклейка) + там прижало бардачком))
мотор печки что шумить то) он не докучает при заводской шумке)))
в стоке если мне память не изменяет, самое шумное это задние арки и багажник)
Сообщение отредактировал Evgeny: 04 Май 2012 - 21:45
Отправлено 07 Май 2012 - 18:44
с передних кажется тоже неплохо шум идет на скорости большой.на драйве есть отчетик)))
на движок печки... зашумил темже "бутербродом" что и везде у себя) + с одной стороны под ковёр заправил, где моторный щит) а с другой стороны приклеил (шумка самоклейка) + там прижало бардачком))
мотор печки что шумить то) он не докучает при заводской шумке)))
в стоке если мне память не изменяет, самое шумное это задние арки и багажник)
Отправлено 09 Май 2012 - 23:09
самое простое и эффективное, касательно именно арок, это тихая резина)
Отправлено 09 Май 2012 - 23:47
ну да, но на большой скорости все равно гул идет от асфальта..жидкие подкрылки немного помогают, а так на селике довольно геморно с передними арками) долго рассказывать)
самое простое и эффективное, касательно именно арок, это тихая резина)
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:07
таааак что за смазка????? у меня просто адски скрипят резинки багажника, те что отбойные, временами просто хочется встать и выйтиПо теме скрипа, у меня раньше при изгибе кузова скрипели резинки люка и багажника, кузов играе, резинки друг о друга чуть трутся. Побрызгала всё литиевой смазкой, всё тихо. Через полтора года вот снова началось, надо повторить процедуру.

Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:18
о.О это писец.... Особенно порадовали швы на крыше, даже пластинами не усилили )
Но люк - тема, даже и скрипящий ))) Смазка решает...))
у меня не скрипит люк)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей