Celica ZZT-231 Ultimatum
Отправлено 11 Май 2012 - 12:17
Отправлено 11 Май 2012 - 12:40
... зачем вообще гтс на автомате делали - непонятноили не отжигаешь на ней?? зачем тогда гтс......
Отправлено 11 Май 2012 - 12:45
чтобы мне в пробках тошнить удобно было... зачем вообще гтс на автомате делали - непонятно
Отправлено 11 Май 2012 - 12:48
тошнить в пробках с тем-же успехом можно и на ГТ... а ехать на этом ущербном автомате оно все-равно так не едет как на ручке..чтобы мне в пробках тошнить удобно было
Отправлено 11 Май 2012 - 13:21
Отправлено 11 Май 2012 - 13:22
На днях поеду,в нормальных сервисах очереди большие,а мне две недели ездить с горящим Check не хочется.Ещё у меня есть знакомый на Селике т23,у него всё время он горит,от говорит во все диагностики заезжал,говорят из за бенза,вот и скидываю,потому что знаю и за чего горит(на 92 не горит,95й залью горит.)не пробовал хотя бы раз считать чек?) я всегда поражался такому способу ремонта машины. скинул и нет проблем
Отправлено 11 Май 2012 - 13:28
Знаешь...есть простой способ считать ошибку скрепкой или проволочкой через разъем диагностики (погугли). Поймешь какая ошибка и не надо никуда ехать,никогда ждать,платить деньгиНа днях поеду,в нормальных сервисах очереди большие,а мне две недели ездить с горящим Check не хочется.Ещё у меня есть знакомый на Селике т23,у него всё время он горит,от говорит во все диагностики заезжал,говорят из за бенза,вот и скидываю,потому что знаю и за чего горит(на 92 не горит,95й залью горит.)
Отправлено 11 Май 2012 - 13:31
Вы можете без стёба а?..я спрашиваю про цену,нормальная она или нет,а ни жду твоей критики,я не работник сто,и не разбираюсь в авто на уровне про,но очень ценю свою селику и жду от вас разумных ответов на вопросы.Я захожу в Экзист не со словами что мне нужно самоё дешёвое сцепление,а говорю что хорошее,и мне срать на цену,они мне это пихают.Написали бы хоть какое хорошее сцепление есть за разумную цену.на"уя я ваще его начал писать если тут все самодавольные такие.чувак жги ещё... теперь после работы домой захожу чтоб на форум зайти чтонить ещё почитать )))) у тебя движка нездорова..а ты подсказку к лечению скидываешь....
сцепа за 4р О_о ты совсем свою авто не любишь...или не отжигаешь на ней?? зачем тогда гтс......
Пы.Сы масло норм
Сделаю,Спасибо.щас как раз читал об этом.Знаешь...есть простой способ считать ошибку скрепкой или проволочкой через разъем диагностики (погугли). Поймешь какая ошибка и не надо никуда ехать,никогда ждать,платить деньги
Отправлено 11 Май 2012 - 13:35
Отправлено 11 Май 2012 - 13:37
http://www.celica-cl...агорелся-check/
у всех по разному у меня на америкосе моргает лампа подушек
а дальше уже посмотришь по ошибке что у тебя не так. Скорее всего у тебя пропуск зажигания,у меня вылечилось заменой свечей
Отправлено 11 Май 2012 - 13:54
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'
Отправлено 11 Май 2012 - 14:04
Свечи скорее всего дохлые,может из за этого.У меня на днях забирают авто на ремонт мкпп(шестерни 3й скорости сдохли),сразу поменют сцепление,свечи,масло в двигле и коробке,Двигатель контрактный,на панели написано 119000 миль пробег,подскажите что ещё попросить посмотреть ребятам профессионалам чтоб всё было хорошо(двигло ходит без проблем и без посторонних шумов) и я не переживал больше за сердце моей машинки и начал заниматься кузовом.я тебе даже помогу ссыль дам на всякий пожарный
http://www.celica-cl...81%D1%8F-check/
у всех по разному у меня на америкосе моргает лампа подушек
а дальше уже посмотришь по ошибке что у тебя не так. Скорее всего у тебя пропуск зажигания,у меня вылечилось заменой свечей
Спасибо за совет,буду требовать с них оригинал.да я не стебусь над тобой.....просто есть форум на котором куча народу и ктонить до тебя этим уже интересовался....поэтому не поленись поискать , все ответы уже есть......а если ты не знаком с запчастями..лучший совет покупай оригинал
Отправлено 11 Май 2012 - 14:06
Отправлено 11 Май 2012 - 14:31
Сообщение отредактировал Neekei: 11 Май 2012 - 14:36
Кю!
Отправлено 11 Май 2012 - 14:54
Отправлено 11 Май 2012 - 15:31
у нас в госте прописан токо октан (т.е. бадяж как хош лиш-бы в октан попало)..
у них еще вагон всего там прописано (просто так из регуляр - премиум не сделаеш, токо по нашему госту.. по ихнему хрен получится или дорого) им дешевле чесный бенз делать.
+ даже цифра марки 80/92/95/98 у них и у нас считается по разному.
... Ультиматум.. попроси админов пусть почистят.. ато и правда не хорошо получилось..блин) харош засерать и так унылый бортовик)
Сообщение отредактировал the_MoulD: 11 Май 2012 - 15:32
Отправлено 11 Май 2012 - 16:04
Бггг))) все пишут наш бензин говно наш бензин говно))) а кто нибудь ездил на американском для сравнения или японском?))) тот бензин что делают по гостам на нефтезаводах в России соответствует всем требованиям, а если купил бодягу так это вопросы к АЗС которая его бодяжит, а не к стране)) С чего наш бензин должен быть хуже чем в америке??? его делают по тем же технологиям, на таких же заводах. Или вы считаете что на заправках в каком нить техасе или другом спокойном городишке не бодяжат бензин?)) везде одно и тоже, заправляйтесь на номальных заправках и не будет проблем с бензином.
Сырьё разное тоже.
то немаловажный нонфактор
Кю!
Отправлено 11 Май 2012 - 16:14
Сообщение отредактировал nos710: 11 Май 2012 - 16:14
Отправлено 11 Май 2012 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей